O Confeiteiro elabora produtos de confeitaria, como receitas de doces, bolos, biscoitos e outras sobremesas. Além disso, faz uso de normas de higiene zelando pela validade e qualidade dos produtos. Também controla os materiais e ingredientes utilizados nas receitas.
Veja abaixo os cursos de atualização para Confeiteiro:
Curso de Bem Casados
Apresenta desde a massa básica e a massa divertida até os recheios diferenciados, as embalagens para as mais diversas ocasiões, técnicas de armazenamento, transporte e vendas.
Carga horária: 80 horas
Tempo de acesso: 6 meses
Curso de Bolo 3D
Você aprende a fazer técnicas de corte, montagem e decoração de bolos 3D. Além disso, você vai aprender como fazer cinco tipos de bolos 3D: O bolo joaninha, bolo biqíni, bolo barriga de grávida e o bolo fusca. E, veremos ainda, dicas de como conservar e transportar o bolo para seu cliente.
Carga horária: 80 horas
Tempo de acesso: 6 meses
Curso de Bolo Inglês e suas Variações Saudáveis
Aborda a fazer o bolo inglês tradicional, a massa base e suas variações saudáveis como: bolo de banana com castanha de caju sem glúten, bolo de laranja com amêndoas sem lactose e sem glúten, bolo de fubá sem ovo e muito mais.
Carga horária: 80 horas
Tempo de acesso: 6 meses
Curso de Bolos Artísticos e de Casamento
Apresenta como fazer bolos decorados. como confeccionar logotipos em pasta americana e como calcular o peso do bolo. Conhecerá sobre bolo fake, como cobrir o bolo de isopor com pasta americana e sobrepor bolos em andares. Além disso, você irá conferir como confeccionar laço, pétalas, flor gérbera...
Carga horária: 80 horas
Tempo de acesso: 6 meses
Curso de Bolos Decorados
Ensina a confeitaria, como a elaboração de arabescos com chocolate, as técnicas de tingimento de confeitos, a preparação de Ganache de chocolate e todas as técnicas para o uso do saco de confeitagem. Além de tudo isso você também poderá acompanhar a montagem completa de um bolo do estilo ombré e...
Carga horária: 80 horas
Tempo de acesso: 6 meses
Curso de Bolos Decorados com Pasta Americana
Você aprende como fazer bolos decorados. sobre os instrumentos para se trabalhar com pasta americana e higienização das mãos. Também aprenderá desde o modo de preparo do bolo, como rechear, montar e prensá-lo. Além disso, irá conferir como utilizar instrumentos para decoração, cobrir o bolo com a...
Carga horária: 80 horas
Tempo de acesso: 6 meses
Curso de Bolos Decorados Infantis
Você aprende fazer decoraçoes de bolos infantis de maneira rápida e prática. Ensinaremos a fazer o bolo de sapatinho, um bolo de maquiagem, um bolo de ursinho. Além disso, daremos dicas de como fazer a base para os mais variados tipos de decorações e muito mais.
Carga horária: 80 horas
Tempo de acesso: 6 meses
Curso de Brigadeiros Gourmet
Você aprende a base do brigadeiro. Diversas e deliciosas opções de sabores diferenciados e várias docas de armazenamento, congelamento, transporte e muito mais.
Carga horária: 80 horas
Tempo de acesso: 6 meses
Curso de Brownie, Fudge e Petit Gateau
Apresenta diversas receitas de sobremesas como: brownie, fudge e petit gateau tanto para surpreender amigos e familiares como para vender e até trabalhar em restaurantes, lanchonetes e cafeterias.
Carga horária: 80 horas
Tempo de acesso: 6 meses
Curso de Chocolateria de Micro-ondas
Explica a fazer diversos doces no micro-ondas, desde um chocolate recheado com pasta de amendoim, creme de avelã, bolo floresta negra, ovo de páscoa, coxinha de brigadeiro até um sanduíche de cookies e diversas outras receitas.
Carga horária: 80 horas
Tempo de acesso: 6 meses
Curso de Chocolatier
Você vai aprender o passo a passo de receitas com chocolate, ideais para comercialização, como: barrinhas, pirulitos, trufas, bombons maciços, recheados, crocantes e muito mais! Todos os detalhes e técnicas para trabalhar e criar, os diversos tipos de chocolates.
Carga horária: 80 horas
Tempo de acesso: 6 meses
Curso de Confeitaria Básica
Ensina de forma correta as técnicas mais simples que darão a base para fazer diversas receitas deliciosas, já que diversas receitas de hoje em dia são adaptações modernas de receitas antigas, você aprenderá a fazer receitas como: creme de confeiteiro, creme inglês, massa bise, massa folhada e...
Carga horária: 80 horas
Tempo de acesso: 6 meses
Curso de Doces de Padaria
Explica receitas típicas de padarias, desde as mais simples as mais elaboradas, como: sonhos, torta de morango, bolo de fubá cremoso, carolinas e muito mais.
Carga horária: 80 horas
Tempo de acesso: 6 meses
Curso de Doces Finos
Você aprende desde clássicos como tortinha de morango, tortinha de limão e mini cocada passando por doces vidrados, uva perolizada, surpresa de avelã e muito mais.
Carga horária: 80 horas
Tempo de acesso: 6 meses
Curso de Doces Franceses
Ensina receitas deliciosas dos doces mais tradicionais da França como: macarron, crepe suzette, creme brulée, charlotte e muito mais. Receitas práticas que trarão a França até você.
Carga horária: 80 horas
Tempo de acesso: 6 meses
Curso de Doces Gelados
Você aprende diversas receitas de doces gelados, além de várias dicas de decoração dos pratos e logística para iniciar a comercialização.
Carga horária: 80 horas
Tempo de acesso: 6 meses
Curso de Doces Italianos
Aborda receitas de doces italianos tradicionais, como: palha italiana, cassata de chocolate, tartufo, tiramissu, panna cotta e muito mais.
Carga horária: 80 horas
Tempo de acesso: 6 meses
Curso de Doces Portugueses
Explica a fazer os doces tradicionais portugueses, como: pastel de nata, travesseiros de Cintra, salame de chocolate e muito mais.
Carga horária: 80 horas
Tempo de acesso: 6 meses
Curso de Festival de Tortas
Explica você a fazer torta de frios na máquina de Cupcakes, torta fofinha de atum, Torta de pão de forma, Cachorro quente de forno, como comercializar, congelar seu produto e muito mais.
Carga horária: 80 horas
Tempo de acesso: 6 meses
Curso de Tortas Finas
Ensina diversas receitas de tortas finas, além de várias dicas de decoração dos pratos e toda logística de organização de um grande evento.
Carga horária: 80 horas
Tempo de acesso: 6 meses
Curso de Trufas e Bombons
Você aprende técnica de temperagem, trufa tradicional, trufa de caipirinha, bom de avelã e muito mais.
Carga horária: 80 horas
Tempo de acesso: 6 meses
Todos os cursos de atualização para Confeiteiro por apenas:
R$ 358,80
Valor promocional - 10% de Desconto:
12x de R$ 26,91
ou R$ 322,92 à vista
Início: Imediato • Tempo de acesso: 6 meses