Fazer uma festa e chamar todos os familiares e amigos. Vamos conferir o cardápios?
Que atire a primeira pedra quem é que não gosta das mais deliciosas guloseimas em uma festa. Afinal, quando vamos a festas, seja de criança, adulto, com ou sem tema, ou até mesmo aquelas mais formais ditas como “festa da firma” sem dúvida alguma o que mais atrai os convidados são as comidinhas. Claro que, entre doces e salgados, cada um tem a sua preferência, e, contudo, o jeito é mesmo caprichar.
Por isso, se você está prestes a fazer uma festa e chamar todos os familiares e amigos, confira agora mesmo como criar cardápios incríveis e claro, adequados e apropriados.
Para cada tipo de festa é preciso ter diferentes tipos de comidas. Começando pelos aniversários infantis, o que não pode faltar são muitas comidas para a criançada e também para os adultos. Você deve ter as comidas mais tradicionais como lanches, salgadinhos, doces e bolo. Você também pode optar por servir um jantar ou almoço com saladas e pratos quentes. Assim, conseguirá arrasar na escolha do cardápio e agradar ao público de todas as idades. Para esse tipo de festa, a dica é ter comidas para os mais variados gostos e idades.
Nas festas de adulto nos dias de hoje uma técnica que está sendo muito utilizada e que muitos convidados estão aprovando é servir comidas em cumbucas. Além de ter todo o charme do cuidado da escolha de uma louça mais bonita, ainda é possível que as pessoas comam enquanto andam pela festa, aproveitam a decoração, dancem ou ainda conversem com os amigos. Por isso, vale de tudo. Você pode servir desde massas até carnes neste tipo de cumbuca. Além disso, lanches de metro também é uma boa opção. Lembrando que não pode faltar bebidas para todos os gostos, desde os mais tradicionais refrigerantes e sucos, até as bebidas alcoólicas, como batidas e cerveja.
Nas festas de empresa logo imaginamos algo mais formal e elegante. Por isso, nada melhor do que fazer jus ao estilo tradicional. Vale caprichar no cardápio de pratos de entrada e os pratos principais. Na entrada, belas e variadas saladas com certeza farão muito sucesso. Além disso, pratos quentes mais requintados com um toque gourmet são sempre bem-vindos. Uma simples macarronada pode ganhar muita elegância em uma louça mais fina e detalhes decorativos.
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