R$ 49,90 40% off
R$ 29,90
2.038 pessoas compraram esse curso
Este Curso de Salgados para festas, da categoria Culinária, Gastronomia e Confeitaria, explica a fazer uma massa coringa para salgados como bolinha de queijo e risoles, uma deliciosa massa temperada para coxinhas, e a massa saborizada de beterraba. Além disso, você vai aprender qual é a massa para salgados assados, para fazermos esfihas fofinhas e leves, mini hot-dogs, pãozinho recheado.
Se você se interessou por esse, vai gostar também do Curso de Salgados Finos para Festas, Tortas Finas e Pizza.
Só no iPED você pode imprimir gratuitamente o certificado digital. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola, características obrigatórias para validade do certificado.
É formada na área de culinarista e chocolatier. Participou de programas de culinária como mulher.com, Flix tv, Tudo posso. Trabalha com aulas beneficentes, oficinas culinária e aulas empresas e com salgados há mais de 10 anos e com doces e chocolates, mais de 3 anos.







Somente o iPED consegue prestar um serviço com tanta qualidade e de graça.
Somos a única empresa no ramo a possuir todas as qualidades e números abaixo:
Descontos em diversos bares, restaurantes, passeios, salões de beleza e muito mais!
Leia mais sobre nosso Programa de Fidelidade.
A Lina é uma tutora virtual inteligente que esta disponível 24h por dia para responder suas dúvidas, explicar conceitos e te guiar durante todo o aprendizado. Ela analisa o conteúdo dos cursos e oferece suporte personalizado baseado no seu progresso.
Mas não fique achando que ela vai ficar só repondendo suas dúvidas, ela vai te orientar também sobre a hora de estudar e a hora de perguntar, como uma professora.
Recurso opcional por apenas R$ 29,90 no ato da compra.
Brinde: Para quem adquirir o Plano Ilimitado, a Tutora IA está inclusa em todos os cursos.
Reaproveitamento de Alimentos
Explica que o reaproveitamento de comida é muito além de economia, é sim,...
R$ 49,90 R$ 29,90
40% off
Cortes Especiais de Carnes
Aborda a adequar os melhores métodos de cocção para cada tipo de corte...
R$ 49,90 R$ 29,90
40% off
Culinária Low Carb
Você aprende a fazer ganache com farofa de castanhas, estrogonofe de palmito, pão low carb, bolinho de iogurte com ovos e espinafre,...
R$ 49,90 R$ 29,90
40% off
Salgados Finos para Festas
Explica diversas técnicas e dicas de como preparar salgados,que vão desde...
R$ 49,90 R$ 29,90
40% off
Como fazer bolo trufado para festas
O bolo trufado, como diz as vovós, tem o poder de agradar aos gregos e...
Por que degustar vinhos é uma arte?
Na técnica de degustar vinhos é importante estudar as características das...
Dicas de Bolos Decorados com Pasta Americana
Conte com a pasta americana e enriqueça seus bolos, com muita dinâmica e...
Arabescos são utilizados para decorar alimentos
Para decorar os alimentos com arabescos de chocolate, é necessário derreter...