Curso Grátis
100% em Vídeo
1.880 pessoas fizeram esse curso
Este Curso de Salgados para festas, da categoria Culinária, Gastronomia e Confeitaria, explica a fazer uma massa coringa para salgados como bolinha de queijo e risoles, uma deliciosa massa temperada para coxinhas, e a massa saborizada de beterraba. Além disso, você vai aprender qual é a massa para salgados assados, para fazermos esfihas fofinhas e leves, mini hot-dogs, pãozinho recheado.
Se você se interessou por esse, vai gostar também do Curso de Salgados Finos para Festas, Tortas Finas e Pizza.
Só no iPED você pode imprimir gratuitamente o certificado digital. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola, características obrigatórias para validade do certificado.
Somente o iPED consegue prestar um serviço com tanta qualidade e de graça.
Somos a única empresa no ramo a possuir todas as qualidades e números abaixo:
Descontos em diversos bares, restaurantes, passeios, salões de beleza e muito mais!
Leia mais sobre nosso Programa de Fidelidade.
É formada na área de culinarista e chocolatier. Participou de programas de culinária como mulher.com, Flix tv, Tudo posso. Trabalha com aulas beneficentes, oficinas culinária e aulas empresas e com salgados há mais de 10 anos e com doces e chocolates, mais de 3 anos.
Comida de Boteco
Aborda escondidinho, sanduíche de pernil, salgados em geral, dadinho de tapioca, entre outros.
Curso Grátis
Reaproveitamento de Alimentos
Explica que o reaproveitamento de comida é muito além de economia, é sim,...
Curso Grátis
Petit Four
Aborda diversas receitas de Petit Four doces e salgados, como o petit four de nozes, o de gengibre, torcidinho de parmesão,...
Curso Grátis
Tâmaras Recheadas
Você vai aprender a fazer tâmaras recheadas e banhadas em uma variedade de recheio e confeitos, como: trufas rústicas sem adição de...
Curso Grátis
Ao término do curso online você pode emitir gratuitamente o nosso certificado digital com número de autenticidade.
Nosso certificado especial possui selo e tarja de segurança anti-falsificação, além de um número instransferível que pode ser consultado online. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola.
Saiba ainda: O certificado é reconhecido pelo MEC?
Como fazer cebola caramelizada na cerveja?
Você gosta de cebola caramelizada? Que tal utilizar a cerveja, para deixá-la...
Top 8 cursos de Gastronomia e Culinária iPED
Descubra os melhores cursos de gastronomia oferecidos pelo iPED, incluindo...
O chocolatier é um profissional que estudou praticamente tudo que envolve o...
Curso de Confeitaria: Aprenda a fazer Brigadeiros Gourmet personalizados
Descubra como fazer brigadeiros gourmet personalizados, incluindo a receita...