Curso online de como fazer Culinária Low Carb

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Sobre o curso

Curso de Culinária Low Carb

No Curso de Culinária Low Carb, na área de Culinária, Gastronomia e Confeitaria, você aprende a fazer ganache com farofa de castanhas, estrogonofe de palmito, pão low carb, bolinho de iogurte com ovos e espinafre, e muito mais.

Se você se interessou por esse, vai gostar também do Curso de Petit Four, Culinária Americana e Hamburgueria Gourmet.

  • 1 Capítulo 1
  • Aula 1. O que é low carb?
  • Aula 2. Benefícios
  • Aula 3. Higienização
  • Aula 4. Café da manhã low carb - Ingredientes
  • Aula 5. Café da manhã low carb - Preparo
  • Aula 6. Café da manhã low carb - Finalização
  • Aula 7. Torta doce de frigideira - Ingredientes
  • Aula 8. Torta doce de frigideira - Preparo
  • Aula 9. Torta doce de frigideira - Finalização
  • Aula 10. Pão low carb - Ingredientes
  • Aula 11. Pão low carb - Preparo
  • Aula 12. Pão low carb - Finalização
  • 2 Capítulo 2
  • Aula 13. Pasta de ricota de parmesão
  • Aula 14. Pasta de ricota de ervas
  • Aula 15. Pasta de ricota de tomate seco
  • Aula 16. Sopa de ervilha e abobrinha - Ingredientes
  • Aula 17. Sopa de ervilha e abobrinha - Preparo
  • Aula 18. Sopa de ervilha e abobrinha - Finalização
  • Aula 19. Creme low carb - Ingredientes
  • Aula 20. Creme low carb - Preparo
  • Aula 21. Creme low carb - Finalização
  • Aula 22. Bolo de carne moída - Ingredientes
  • Aula 23. Bolo de carne moída - Preparo
  • Aula 24. Bolo de carne moída - Finalização
  • Aula 25. Frango ao molho de laranja - Ingredientes e preparo
  • 3 Capítulo 3
  • Aula 26. Frango ao molho de laranja - Acompanhamento
  • Aula 27. Frango ao molho de laranja - Finalização
  • Aula 28. Tilápia gratinada com legumes - Ingredientes
  • Aula 29. Tilápia gratinada com legumes - Preparo
  • Aula 30. Tilápia gratinada com legumes - Finalização
  • Aula 31. Estrogonofe de palmito - Ingredientes e preparo
  • Aula 32. Estrogonofe de palmito - Acompanhamento
  • Aula 33. Estrogonofe de palmito - Finalização
  • Aula 34. Bolinho de iogurte, ovos e espinafre - Ingredientes e preparo
  • Aula 35. Bolinho de iogurte, ovos e espinafre - Acompanhamento
  • Aula 36. Bolinho de iogurte, ovos e espinafre - Finalização
  • Aula 37. Ganache com farofa de castanhas - Ingredientes
  • Aula 38. Ganache com farofa de castanhas - Preparo
  • Aula 39. Comercialização

Sobre o certificado

Certificado Só no iPED você pode imprimir gratuitamente o certificado digital. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola, características obrigatórias para validade do certificado.

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Foto: Luciana Cuper

Sobre o autor: Luciana Cuper

Formada em Jornalismo pela PUC Campinas, MBA em Marketing pela FGV e Culinarista pela High Gastronomy – Escola de Gastronomia. Cursou Bolos e Bases no Grupo HG, Gestão em Negócios Gastronômicos e Cozinha Descomplicada para o dia a dia, ambos no SENAC. Em julho de 2015 lançou o Canal Culinária da Lu no Youtube.Em novembro do mesmo ano abriu a Culinária da Lu, serviço de buffet e catering corporativos.

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