Curso Gratuito de como fazer Culinária Low Carb

Curso Grátis
100% em Vídeo
1.350 pessoas fizeram esse curso

Escolha seu Plano Agora

Legendas disponíveis: Português Inglês (English) Espanhol (Español) Francês (Français) Chinês (Chinese)
Carga horária: 80 horas

Sobre o curso

Curso de Culinária Low Carb

No Curso de Culinária Low Carb, na área de Culinária, Gastronomia e Confeitaria, você aprende a fazer ganache com farofa de castanhas, estrogonofe de palmito, pão low carb, bolinho de iogurte com ovos e espinafre, e muito mais.

Se você se interessou por esse, vai gostar também do Curso de Petit Four, Culinária Americana e Hamburgueria Gourmet.

  • 1 Capítulo 1
  • Aula 1. O que é low carb?
  • Aula 2. Benefícios
  • Aula 3. Higienização
  • Aula 4. Café da manhã low carb - Ingredientes
  • Aula 5. Café da manhã low carb - Preparo
  • Aula 6. Café da manhã low carb - Finalização
  • Aula 7. Torta doce de frigideira - Ingredientes
  • Aula 8. Torta doce de frigideira - Preparo
  • Aula 9. Torta doce de frigideira - Finalização
  • Aula 10. Pão low carb - Ingredientes
  • Aula 11. Pão low carb - Preparo
  • Aula 12. Pão low carb - Finalização
  • 2 Capítulo 2
  • Aula 13. Pasta de ricota de parmesão
  • Aula 14. Pasta de ricota de ervas
  • Aula 15. Pasta de ricota de tomate seco
  • Aula 16. Sopa de ervilha e abobrinha - Ingredientes
  • Aula 17. Sopa de ervilha e abobrinha - Preparo
  • Aula 18. Sopa de ervilha e abobrinha - Finalização
  • Aula 19. Creme low carb - Ingredientes
  • Aula 20. Creme low carb - Preparo
  • Aula 21. Creme low carb - Finalização
  • Aula 22. Bolo de carne moída - Ingredientes
  • Aula 23. Bolo de carne moída - Preparo
  • Aula 24. Bolo de carne moída - Finalização
  • Aula 25. Frango ao molho de laranja - Ingredientes e preparo
  • 3 Capítulo 3
  • Aula 26. Frango ao molho de laranja - Acompanhamento
  • Aula 27. Frango ao molho de laranja - Finalização
  • Aula 28. Tilápia gratinada com legumes - Ingredientes
  • Aula 29. Tilápia gratinada com legumes - Preparo
  • Aula 30. Tilápia gratinada com legumes - Finalização
  • Aula 31. Estrogonofe de palmito - Ingredientes e preparo
  • Aula 32. Estrogonofe de palmito - Acompanhamento
  • Aula 33. Estrogonofe de palmito - Finalização
  • Aula 34. Bolinho de iogurte, ovos e espinafre - Ingredientes e preparo
  • Aula 35. Bolinho de iogurte, ovos e espinafre - Acompanhamento
  • Aula 36. Bolinho de iogurte, ovos e espinafre - Finalização
  • Aula 37. Ganache com farofa de castanhas - Ingredientes
  • Aula 38. Ganache com farofa de castanhas - Preparo
  • Aula 39. Comercialização

Sobre o certificado

Certificado Só no iPED você pode imprimir gratuitamente o certificado digital. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola, características obrigatórias para validade do certificado.

  • Batepapo
    Bate-papo Online
  • Anotações
    Bloco de Anotações
  • Grupos
    Grupos de Estudo
  • Material de apoio
    Material de Apoio
  • Relatórios
    Relatórios Online
  • Animações
    Animações Interativas
  • Vídeos
    Vídeos Explicativos

Somente o iPED consegue prestar um serviço com tanta qualidade e de graça.
Somos a única empresa no ramo a possuir todas as qualidades e números abaixo:

Diferenciais na Segurança da Compra

  • Auditoria profissional de segurança;
  • Certificado digital com criptografia de 256 bits nas transações;
  • Prêmio Qualidade com o Consumidor
  • Prêmio Referência Nacional em Educação
  • Prêmio Referência Nacional em Projeto Social

Diferenciais em Serviços Oferecidos

  • Conteúdo on-line rico em videoaulas, jogos e animações;
  • Acúmulo de pontos em programa fidelidade;
  • Índice de satisfação de mais de 98,5%;
  • Índice de indicação para amigos de mais de 98%;
  • Índice que consideram o material bom/ótimo de mais de 95%;
  • Atendimento on-line, presencial ou por telefone;
  • Mais de 500 cursos on-line;
  • Depoimentos marcantes para cada curso de quem já participou;
  • Presença em mais de 60 países;
  • Milhares de alunos matriculados em cursos;
  • Mais de 1 milhão clientes consumidores de nossos serviços.

Descontos em diversos bares, restaurantes, passeios, salões de beleza e muito mais!

Leia mais sobre nosso Programa de Fidelidade.

Foto: Luciana Cuper

Sobre o autor: Luciana Cuper

Formada em Jornalismo pela PUC Campinas, MBA em Marketing pela FGV e Culinarista pela High Gastronomy – Escola de Gastronomia. Cursou Bolos e Bases no Grupo HG, Gestão em Negócios Gastronômicos e Cozinha Descomplicada para o dia a dia, ambos no SENAC. Em julho de 2015 lançou o Canal Culinária da Lu no Youtube.Em novembro do mesmo ano abriu a Culinária da Lu, serviço de buffet e catering corporativos.

Escolha um Plano

Curso Grátis

Certificado Grátis Também
  Grátis  

Outros Cursos Semelhantes

Avaliação e Certificado

Ao término do curso online você pode emitir gratuitamente o nosso certificado digital com número de autenticidade.

Nosso certificado especial possui selo e tarja de segurança anti-falsificação, além de um número instransferível que pode ser consultado online. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola.

Saiba ainda: O certificado é reconhecido pelo MEC?

Depoimentos dos nossos alunos

Nossos Números

6.849.178
Alunos cadastrados
97,4%
Índice de Satisfação
98%
Indicariam os Cursos a Amigos

Faça agora o seu cadastro grátis
e conheça melhor nossos cursos

Artigos sobre Culinária e Gastronomia

Dicas de Bolos Decorados com Pasta Americana Dicas de Bolos Decorados com Pasta Americana

Conte com a pasta americana e enriqueça seus bolos, com muita dinâmica e...

Como fazer cebola caramelizada na cerveja? Como fazer cebola caramelizada na cerveja?

Você gosta de cebola caramelizada? Que tal utilizar a cerveja, para deixá-la...

Como fazer um blend perfeito Como fazer um blend perfeito

O blend nada mais é do que uma mistura de carnes para um hambúrguer mais do...

A arte da confeitaria - Bolos decorados A arte da confeitaria - Bolos decorados

Quem nunca ao ver todos aqueles bolos em uma festa de casamento ou um...

→ Ver mais artigos de Culinária e Gastronomia