R$ 29,90 33% off
R$ 19,90
403 pessoas compraram esse curso
O Curso de Culinária Francesa, da categoria Culinária, Gastronomia e Confeitaria, apresenta várias técnicas gastronômicas e elaborar pratos requintados, saborosos e muito elegantes como por exemplo o crêpe suzette, magrets de pato, carrê de porco com batatas, picanha com ratatouille, bife bourguignon dentre outros.
Quem gosta desse curso também gosta do Curso de Sorvetes, Pão de Mel, Alfajor e Palha Italiana e Culinária Indiana.
Só no iPED você pode imprimir gratuitamente o certificado digital. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola, características obrigatórias para validade do certificado.
Somente o iPED consegue prestar um serviço com tanta qualidade e de graça.
Somos a única empresa no ramo a possuir todas as qualidades e números abaixo:
Descontos em diversos bares, restaurantes, passeios, salões de beleza e muito mais!
Leia mais sobre nosso Programa de Fidelidade.
Graduado em Gastronomia pelo Centro Universitário São Camilo. Com mais de cinco anos de experiência, possui diversos cursos de especialização na área da gastronomia.
Culinária Espanhola
Você aprende diversas receitas tradicionais da culinária espanhola, como: tortilla de batatas com cebola, polvo feira, fedeuá de...
R$ 29,90 R$ 19,90
33% off
Saladas e Molhos Especiais
Você aprende você fazer salada verde simples, molhos e higienização de folhas...
R$ 29,90 R$ 19,90
33% off
Bolo Inglês e suas Variações Saudáveis
Aborda a fazer o bolo inglês tradicional, a massa base e suas variações...
R$ 29,90 R$ 19,90
33% off
Tapiocaria
Ensina a fazer a massa básica de tapioca em suas versões tradicional, saborizada e colorida. Você vai aprender a recheá-las com...
R$ 29,90 R$ 19,90
33% off
Ao término do curso online você pode emitir gratuitamente o nosso certificado digital com número de autenticidade.
Nosso certificado especial possui selo e tarja de segurança anti-falsificação, além de um número instransferível que pode ser consultado online. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola.
Saiba ainda: O certificado é reconhecido pelo MEC?
4 Dicas de confeitaria para cozinhar como um chefe
Descubra os segredos da culinária e se torne um grande chef de cozinha....
Curso de Gastronomia: Tudo o que você precisa saber
Descubra os benefícios e as habilidades que você pode desenvolver ao fazer um...
Achamos que maravilhas como sorvete e chocolate são coisas dificílimas de se...
O blend nada mais é do que uma mistura de carnes para um hambúrguer mais do...