O Curso de Culinária Francesa, da categoria Culinária, Gastronomia e Confeitaria, apresenta várias técnicas gastronômicas e elaborar pratos requintados, saborosos e muito elegantes como por exemplo o crêpe suzette, magrets de pato, carrê de porco com batatas, picanha com ratatouille, bife bourguignon dentre outros.
Quem gosta desse curso também gosta do Curso de Sorvetes, Pão de Mel, Alfajor e Palha Italiana e Culinária Indiana.
Só no iPED você pode imprimir gratuitamente o certificado digital ou optar por receber esse lindo certificado em casa (custo adicional da confecção + frete). No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do responsável, características obrigatórias para validade do certificado.
Somente o iPED consegue prestar um serviço com tanta qualidade e de graça.
Somos a única empresa no ramo a possuir todas as qualidades e números abaixo:
Descontos em diversos bares, restaurantes, passeios, salões de beleza e muito mais!
Leia mais sobre nosso Programa de Fidelidade.
Aos 14 anos comecei a trabalhar em restaurantes como ajudante de cozinha, fiz isso por 4 anos e depois acabei abandonando por motivos de conhecer outras áreas mesmo, mas com 29 anos, em 2010 resolvi entrar em uma faculdade de gastronomia na São Camilo. Foi um curso Tecnológico e por isso durou 2 anos, nesses dois anos me destaquei como melhor representante estudantil eleito pela revista Go'Where - Gastronomia, me destacando também em vários eventos e palestras na própria faculdade. Deste então por frequentar alguns cursos na Casa Viver e Gourmet Arno, conversei com a casa para então poder ministrar cursos para o público de uma maneira geral, onde fiz parte da equipe por 5 anos. Fiz cursos de especialização em Confeitaria pelo SENAC, aproveitamento de alimentos, cozinha vegetariana entre outros e elaborei alguns Chef à Domicílio, trabalhei como consultor de cozinha e infraestrutura para um Buffet no Bairro de Pirituba, elaborei um curso de gastronomia com duração de uma ano para alunos de 14 a 19 anos. Ministrei formações para equipes de cozinha na Região de Santo Amaro e Sapopemba, outros eventos.
Culinária Francesa
Apresenta várias técnicas gastronômicas e elaborar pratos requintados, saborosos e muito...
Culinária Básica
Explica Culinária é um prazer e você vai aprender muito mais sobre essa arte. a preparar pratos...
de R$ 159,80 por R$ 95,88
40% off, comprando os 2 cursos
Comida Saudável
Apresenta diversas receitas fáceis, saborosas e saudáveis, assim como: noque de ricota, pães integrais, bolo de iogurte, abobrinha...
R$ 139,90 R$ 79,90
42% off
Salgados Finos para Festas
Explica diversas técnicas e dicas de como preparar salgados,que vão desde...
R$ 139,90 R$ 79,90
42% off
Culinária Árabe
Explica como fazer pratos árabes como babaganuche e tabule, churrasco árabe michuí e kafta. Ensinaremos a fazer o faláfel, a carne...
R$ 139,90 R$ 79,90
42% off
Culinária Básica
Explica Culinária é um prazer e você vai aprender muito mais sobre essa arte. a preparar pratos simples que fazem parte do seu...
R$ 139,90 R$ 79,90
42% off
Ao término do curso online você pode emitir gratuitamente o nosso certificado digital com número de autenticidade ou solicitar o certificado especial pagando a confecção e frete que enviamos onde você estiver!
Nosso certificado especial possui selo e tarja de segurança anti-falsificação, além de um número instransferível que pode ser consultado online. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do responsável.
Saiba ainda: O certificado é reconhecido pelo MEC?
A dica para ficar ainda mais saborosa é caprichar nas fatias de queijo. Hum,...
Dicas para cozinhar como um chefe
Sabe aqueles chefes de cozinha que fazem pratos incríveis de dar água na...
Aprenda a fazer um legítimo bife à parmegiana
Aqui vamos ensinar um passo a passo para fazer um bom filé à parmegiana. Hum...
O chocolatier é um profissional que estudou praticamente tudo que envolve o...