Quem nunca ao ver todos aqueles bolos em uma festa de casamento ou um aniversário pensou "nossa que lindo, como será que foi feito esse bolo"?
Quem nunca ao ver todos aqueles bolos em uma festa de casamento ou um aniversário pensou "nossa que lindo, como será que foi feito esse bolo"? A curiosidade e a admiração muitas vezes fala mais alto do que a própria vontade de experimentar um pedaço, não é mesmo?
Atualmente, o mercado voltado a essa área está cada vez mais em expansão, pois deixou de ser uma especialidade apenas de nossas avós que faziam bolo toda tarde para acompanhar com o chá. Agora existem cursos que auxiliam pessoas que querem desde aprender novas técnicas até aqueles que querem tocar o próprio negócio.
Existem no Brasil inúmeros profissionais que atuam neste área de sucesso, uma delas é a Cake Designer Marcela Mosconi nossa professora dos cursos de bolos decorados, que desde os 13 anos, buscava reproduzir os confeitos feitos em seu antigo trabalho, ela diz que muito estudo e dedicação são fundamentais, além de muita criatividade para quem quer aprender mais sobre essa área tão saborosa, ainda segundo ela, os cursos são fundamentais para quem tem vontade de fazer parte deste universo tão saboroso e criativo.
Por isso, se você quer aprender a fazer desde um bolo simples, como a massa de pão de Ló até a decoração de um bolo mais requintado usando pasta americana, faça já sua matrícula em nossos cursos e fique ligado nas aulas ao vivo e de graça.
O que é Cake Designer?
Cake Desinger é o nome do profissional que atua diretamente com a decoração de bolos para diversas ocasiões, desde festas infantis, até bolos de casamentos. O trabalho deste profissional começou com os Romanos, responsáveis pela criação das primeiras receitas de massas, a partir do séculos XVII, os bolos decorados foram virando símbolo de riqueza sendo adquirido apenas pelos mais nobres.
Quer conhecer mais sobre a arte de bolos decorados e sobre o professor deste curso? Assista a entrevista exclusiva.
Até o próximo post.
Como Fazer um Bom Churrasco
Você aprende como fazer uma suculenta picanha, como repartir o contrafilé em...
R$ 156,90 R$ 89,90
42% off
Salgados para festas
Explica a fazer uma massa coringa para salgados como bolinha de queijo e risoles, uma deliciosa massa temperada para coxinhas, e a...
R$ 156,90 R$ 89,90
42% off
Comidas para Festas, do Simples ao Gourmet
Apresenta diversas opções de canapés, quibe assado de berinjela com colhada...
R$ 156,90 R$ 89,90
42% off
Culinária Australiana
Apresenta pratos típicos australianos. Você irá aprender a fazer: brownie, parmentier com ovos mexidos, costela com molho barbecue,...
R$ 156,90 R$ 89,90
42% off
Dicas para cozinhar como um chefe
Sabe aqueles chefes de cozinha que fazem pratos incríveis de dar água na...
NagaViper assusta até os mais acostumados com pimenta
Os temperos estão entre as especiarias mais utilizadas no mundo. Vamos...
Melhores receitas para degustar no frio
Com o inverno se aproximando, os dias frios estão fazendo parte da rotina das...
Aprenda a fazer um legítimo bife à parmegiana
Aqui vamos ensinar um passo a passo para fazer um bom filé à parmegiana. Hum...