R$ 89,90 44% off
3x de R$ 16,63
ou R$ 49,90 à vista
1.286 pessoas compraram esse curso
Este Curso de A arte do churrasco, da área Culinária, Gastronomia e Confeitaria, você aprende como fazer uma suculenta picanha, como repartir o contrafilé em diversos cortes, uma maminha recheada, um delicioso carré de cordeiro e uma costelinha suína na churrasqueira.
Além disso temos também o Curso de Bolos Decorados, Culinária Japonesa Quente e Bolo Inglês e suas Variações Saudáveis.
Só no iPED você pode imprimir gratuitamente o certificado digital. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola, características obrigatórias para validade do certificado.
Curso Profissionalizante em Alta Gastronomia da Escola Aires Scavone, 360 h, Porto Alegre, RS, 2004.
- Restaurante Épico, Grêmio Náutico União, Porto Alegre, RS, de março a julho, 2005,garde manger.
Consultoria para parrilla Viva La Vaca – Santa Cruz de la Sierra- Bolívia fevereiro 2015
- Lena Labaki Catering – chef de cozinha/consultor – 2012/15
- República Garden Grill – 2011 e 2013-14 – Chef de cozinha, entre outras experiências.
Somente o iPED consegue prestar um serviço com tanta qualidade e de graça.
Somos a única empresa no ramo a possuir todas as qualidades e números abaixo:
Descontos em diversos bares, restaurantes, passeios, salões de beleza e muito mais!
Leia mais sobre nosso Programa de Fidelidade.
A Lina é uma tutora virtual inteligente que esta disponível 24h por dia para responder suas dúvidas, explicar conceitos e te guiar durante todo o aprendizado. Ela analisa o conteúdo dos cursos e oferece suporte personalizado baseado no seu progresso.
Mas não fique achando que ela vai ficar só repondendo suas dúvidas, ela vai te orientar também sobre a hora de estudar e a hora de perguntar, como uma professora.
Recurso opcional por apenas R$ 9,90 no ato da compra.
Brinde: Para quem adquirir o Plano Ilimitado, a Tutora IA está inclusa em todos os cursos.
Petit Four
Aborda diversas receitas de Petit Four doces e salgados, como o petit four de nozes, o de gengibre, torcidinho de parmesão,...
R$ 89,90 R$ 49,90
44% off
Salgados Finos para Festas
Explica diversas técnicas e dicas de como preparar salgados,que vão desde...
R$ 89,90 R$ 49,90
44% off
Tapiocaria
Ensina a fazer a massa básica de tapioca em suas versões tradicional, saborizada e colorida. Você vai aprender a recheá-las com...
R$ 89,90 R$ 49,90
44% off
Culinária Árabe
Explica como fazer pratos árabes como babaganuche e tabule, churrasco árabe michuí e kafta. Ensinaremos a fazer o faláfel, a carne...
R$ 89,90 R$ 49,90
44% off
Confira alguns dos melhores coquetéis do mundo na atualidade, que estão entre...
O blend nada mais é do que uma mistura de carnes para um hambúrguer mais do...
NagaViper assusta até os mais acostumados com pimenta
Os temperos estão entre as especiarias mais utilizadas no mundo. Vamos...
Quer saber mais sobre o bolo? Confira algumas dicas de como preparar seu...