R$ 49,90 40% off
R$ 29,90
1.363 pessoas compraram esse curso
Este Curso de A arte do churrasco, da área Culinária, Gastronomia e Confeitaria, você aprende como fazer uma suculenta picanha, como repartir o contrafilé em diversos cortes, uma maminha recheada, um delicioso carré de cordeiro e uma costelinha suína na churrasqueira.
Além disso temos também o Curso de Bolos Decorados, Culinária Japonesa Quente e Bolo Inglês e suas Variações Saudáveis.
Só no iPED você pode imprimir gratuitamente o certificado digital. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola, características obrigatórias para validade do certificado.
Curso Profissionalizante em Alta Gastronomia da Escola Aires Scavone, 360 h, Porto Alegre, RS, 2004.
- Restaurante Épico, Grêmio Náutico União, Porto Alegre, RS, de março a julho, 2005,garde manger.
Consultoria para parrilla Viva La Vaca – Santa Cruz de la Sierra- Bolívia fevereiro 2015
- Lena Labaki Catering – chef de cozinha/consultor – 2012/15
- República Garden Grill – 2011 e 2013-14 – Chef de cozinha, entre outras experiências.







Somente o iPED consegue prestar um serviço com tanta qualidade e de graça.
Somos a única empresa no ramo a possuir todas as qualidades e números abaixo:
Descontos em diversos bares, restaurantes, passeios, salões de beleza e muito mais!
Leia mais sobre nosso Programa de Fidelidade.
A Lina é uma tutora virtual inteligente que esta disponível 24h por dia para responder suas dúvidas, explicar conceitos e te guiar durante todo o aprendizado. Ela analisa o conteúdo dos cursos e oferece suporte personalizado baseado no seu progresso.
Mas não fique achando que ela vai ficar só repondendo suas dúvidas, ela vai te orientar também sobre a hora de estudar e a hora de perguntar, como uma professora.
Recurso opcional por apenas R$ 29,90 no ato da compra.
Brinde: Para quem adquirir o Plano Ilimitado, a Tutora IA está inclusa em todos os cursos.
Cozinha Brasileira
Aborda pratos que representam as diversas regiões do país, como o pavê de cupuaçu, o bobó de camarão e o arroz Maria Isabel servido...
R$ 49,90 R$ 29,90
40% off
Culinária Espanhola
Você aprende diversas receitas tradicionais da culinária espanhola, como: tortilla de batatas com cebola, polvo feira, fedeuá de...
R$ 49,90 R$ 29,90
40% off
Petit Four
Aborda diversas receitas de Petit Four doces e salgados, como o petit four de nozes, o de gengibre, torcidinho de parmesão,...
R$ 49,90 R$ 29,90
40% off
Salgados para festas
Explica a fazer uma massa coringa para salgados como bolinha de queijo e risoles, uma deliciosa massa temperada para coxinhas, e a...
R$ 49,90 R$ 29,90
40% off
Dicas de Bolos Decorados com Pasta Americana
Conte com a pasta americana e enriqueça seus bolos, com muita dinâmica e...
Pasta americana para deixar a cobertura do bolo perfeita
A cobertura do bolo com pasta americana precisa ser feita com muito cuidado....
Cupcakes - o que são, como fazer?
Você vai aprender uma receita incrível de cupcake para fazer hoje mesmo aí na...
Trufa: sobremesa saudável para reeducação alimentar
Se você está buscando uma reeducação alimentar, mas não quer abdicar dos...