Curso Gratuito de como fazer Culinária Australiana

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Turma disponível: 27/04/2024
Carga horária: 80 horas

Sobre o curso

Curso de Culinária Australiana

O Curso de Culinária Australiana, na área de Culinária, Gastronomia e Confeitaria, apresenta pratos típicos australianos. Você irá aprender a fazer: brownie, parmentier com ovos mexidos, costela com molho barbecue, cebola empanada, pavlova e muito mais.

Curtiu esse curso? Então aproveite e veja também o Curso de Cozinhando com Micro-ondas, Comida Saudável e Petit Four.

  • 1 Capítulo 1
  • Aula 1. Salsicha Agridoce com Alecrim
  • Aula 2. Refogando a Salsicha Agridoce com Alecrim
  • Aula 3. Preparo do Molho para a Salsicha e Finalização
  • Aula 4. Parmentier com Ovos Mexidos e Bacon
  • Aula 5. Preparação do Purê do Parmentier
  • Aula 6. Preparação do Bacon e Finalização do Parmentier
  • Aula 7. Cebola Empanada
  • Aula 8. Como Empanar a Cebola
  • Aula 9. Fritando a Cebola Empanada
  • Aula 10. Goulash
  • Aula 11. Cozimento da Carne e Preparação do Nhoque
  • Aula 12. Finalização e Apresentação do Goulash
  • 2 Capítulo 2
  • Aula 13. Creme de Siri
  • Aula 14. Como Engrossar o Molho e a Preparação da Carne de Siri
  • Aula 15. Finalização do Creme de Siri
  • Aula 16. Molho Barbecue
  • Aula 17. Molho Agridoce
  • Aula 18. Molho Picante
  • Aula 19. Batata e seus Diversos Cortes
  • Aula 20. Frituras
  • Aula 21. Assando Batatas e Finalização
  • Aula 22. Costela ao Molho Barbecue
  • Aula 23. Processo para Cozinhar a Costela
  • Aula 24. Processo para Assar a Costela
  • Aula 25. Brownie Australiano
  • 3 Capítulo 3
  • Aula 26. Preparo do Brownie Australiano
  • Aula 27. A Finalização do Brownie Australiano
  • Aula 28. Fish 'n' Chips
  • Aula 29. Empanando e Fritando as Fish 'n' Chips
  • Aula 30. Finalização das Fish 'n' Chips
  • Aula 31. Damper - Pão Tradicional Australiano
  • Aula 32. Preparação da Massa do Damper - Pão Tradicional Australiano
  • Aula 33. Finalização do Damper - Pão Tradicional Australiano
  • Aula 34. Anzac - Cookies Australiano
  • Aula 35. Preparação da Massa do Anzac - Cookie Australiano
  • Aula 36. Modelagem da Massa do Anzac - Cookie Australiano
  • Aula 37. Pavlova
  • Aula 38. Preparo do Suspiro
  • Aula 39. A Montagem da Pavlova

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Foto: Marcelo Faria

Sobre o autor: Marcelo Faria

Aos 14 anos comecei a trabalhar em restaurantes como ajudante de cozinha, fiz isso por 4 anos e depois acabei abandonando por motivos de conhecer outras áreas mesmo, mas com 29 anos, em 2010 resolvi entrar em uma faculdade de gastronomia na São Camilo. Foi um curso Tecnológico e por isso durou 2 anos, nesses dois anos me destaquei como melhor representante estudantil eleito pela revista Go'Where - Gastronomia, me destacando também em vários eventos e palestras na própria faculdade. Deste então por frequentar alguns cursos na Casa Viver e Gourmet Arno, conversei com a casa para então poder ministrar cursos para o público de uma maneira geral, onde fiz parte da equipe por 5 anos. Fiz cursos de especialização em Confeitaria pelo SENAC, aproveitamento de alimentos, cozinha vegetariana entre outros e elaborei alguns Chef à Domicílio, trabalhei como consultor de cozinha e infraestrutura para um Buffet no Bairro de Pirituba, elaborei um curso de gastronomia com duração de uma ano para alunos de 14 a 19 anos. Ministrei formações para equipes de cozinha na Região de Santo Amaro e Sapopemba, outros eventos.

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