Curso Gratuito de como fazer Culinária Indiana

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Turma disponível: 26/02/2024
Carga horária: 80 horas

Sobre o curso

Curso de Culinária Indiana

O Curso de Culinária Indiana, da área Culinária, Gastronomia e Confeitaria, ensina diversos pratos da culinária Indiana, assim como a utilizar os variados temperos e condimentos como: garan masala, molho de ostra, molho de peixe. E também a ensinar técnicas de corte, preparo, refogado e de como levar um prato para assar. Você irá aprender pratos como: espetinho de peixe com mamão papaia, frango marinado no molho de limão, espetinho de mamão papaia com manga e morango coberto de ganache e muitos outros pratos.

Geralmente quem gosta desse curso gostam também do Curso de Confeitaria Básica, Rocamboles Caseiros e Bolos Decorados com Pasta Americana.

  • 1 Capítulo 1
  • Aula 1. Quiabo empanado
  • Aula 2. Pudim de cenoura com amêndoas
  • Aula 3. Salada de batata doce
  • Aula 4. Frango ao molho de tomate
  • 2 Capítulo 2
  • Aula 5. Frango ao molho de limão
  • Aula 6. Espetinho de frutas com ganache de chocolate e creme de manga
  • Aula 7. Batata, berinjela e bolinha de cebola
  • Aula 8. Chutney de coco, gengibre e agridoce
  • Aula 9. Pastel de frango
  • 3 Capítulo 3
  • Aula 10. Refogado condimentado de legumes
  • Aula 11. Espeto de frango
  • Aula 12. Rolinho primavera com camarão
  • Aula 13. Brochete de peixe

Sobre o certificado

Certificado Só no iPED você pode imprimir gratuitamente o certificado digital. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola, características obrigatórias para validade do certificado.

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Diferenciais na Segurança da Compra

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Foto: Marcelo Faria

Sobre o autor: Marcelo Faria

Aos 14 anos comecei a trabalhar em restaurantes como ajudante de cozinha, fiz isso por 4 anos e depois acabei abandonando por motivos de conhecer outras áreas mesmo, mas com 29 anos, em 2010 resolvi entrar em uma faculdade de gastronomia na São Camilo. Foi um curso Tecnológico e por isso durou 2 anos, nesses dois anos me destaquei como melhor representante estudantil eleito pela revista Go'Where - Gastronomia, me destacando também em vários eventos e palestras na própria faculdade. Deste então por frequentar alguns cursos na Casa Viver e Gourmet Arno, conversei com a casa para então poder ministrar cursos para o público de uma maneira geral, onde fiz parte da equipe por 5 anos. Fiz cursos de especialização em Confeitaria pelo SENAC, aproveitamento de alimentos, cozinha vegetariana entre outros e elaborei alguns Chef à Domicílio, trabalhei como consultor de cozinha e infraestrutura para um Buffet no Bairro de Pirituba, elaborei um curso de gastronomia com duração de uma ano para alunos de 14 a 19 anos. Ministrei formações para equipes de cozinha na Região de Santo Amaro e Sapopemba, outros eventos.

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