R$ 49,90 40% off
R$ 29,90
769 pessoas compraram esse curso
Este Curso de Cortes Especiais de Carnes, da área Culinária, Gastronomia e Confeitaria, aborda a adequar os melhores métodos de cocção para cada tipo de corte considerado de segunda, como por exemplo: o ossobuco, a costelinha de porco, a maminha, a coxinha da asa, a rabada e muito mais.
Quem viu esse curso também gostou do Curso de Rocamboles Caseiros, Culinária Japonesa Fria e Cupcake.
Só no iPED você pode imprimir gratuitamente o certificado digital. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola, características obrigatórias para validade do certificado.
Somente o iPED consegue prestar um serviço com tanta qualidade e de graça.
Somos a única empresa no ramo a possuir todas as qualidades e números abaixo:
Descontos em diversos bares, restaurantes, passeios, salões de beleza e muito mais!
Leia mais sobre nosso Programa de Fidelidade.
Atua há 12 anos na área de gastronomia como chef consultor e fazendo eventos.
Petit Four
Aborda diversas receitas de Petit Four doces e salgados, como o petit four de nozes, o de gengibre, torcidinho de parmesão,...
R$ 49,90 R$ 29,90
40% off
Culinária Francesa
Apresenta várias técnicas gastronômicas e elaborar pratos requintados, saborosos e muito elegantes como por exemplo o crêpe suzette,...
R$ 49,90 R$ 29,90
40% off
Salgados para festas
Explica a fazer uma massa coringa para salgados como bolinha de queijo e risoles, uma deliciosa massa temperada para coxinhas, e a...
R$ 49,90 R$ 29,90
40% off
Culinária Low Carb
Você aprende a fazer ganache com farofa de castanhas, estrogonofe de palmito, pão low carb, bolinho de iogurte com ovos e espinafre,...
R$ 49,90 R$ 29,90
40% off
Ao término do curso online você pode emitir gratuitamente o nosso certificado digital com número de autenticidade.
Nosso certificado especial possui selo e tarja de segurança anti-falsificação, além de um número instransferível que pode ser consultado online. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola.
Saiba ainda: O certificado é reconhecido pelo MEC?
Cozinhando com sucesso, confira essas dicas!
Confira dicas interessantes para que você possa aprender a cozinhar com...
Receita de cupcake de chocolate
Os cupcakes são práticos de fazer e deixam qualquer mesa ainda mais bonita,...
NagaViper assusta até os mais acostumados com pimenta
Os temperos estão entre as especiarias mais utilizadas no mundo. Vamos...
Vamos mostrar diversos exemplos de comidas salgadas e doces para serem...