R$ 29,90 33% off
R$ 19,90
727 pessoas compraram esse curso
Este Curso de Sopas e Caldos, da categoria Culinária, Gastronomia e Confeitaria, aborda fazer diversos tipos de sopas e caldos como creme de mandioquinha, sopa de aspargos com oco poche, founue, ribolita, sopa de tomate ao molho pesto e muitos outros. Além disso, daremos diversas dicas úteis.
Se você se interessou por esse, vai gostar também do Curso de Cozinhando com Micro-ondas, Doces Portugueses e Doces Finos.
Só no iPED você pode imprimir gratuitamente o certificado digital. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola, características obrigatórias para validade do certificado.
Somente o iPED consegue prestar um serviço com tanta qualidade e de graça.
Somos a única empresa no ramo a possuir todas as qualidades e números abaixo:
Descontos em diversos bares, restaurantes, passeios, salões de beleza e muito mais!
Leia mais sobre nosso Programa de Fidelidade.
É atuante da área de culinária desde 2004 e começou a se especializar em 2006 na faculdade FAMESP. Tem interesse especial em gastronomia internacional, sempre buscando o mais típico de cada região. Viajou para mais de 10 países, absorvendo um pouco da cultura de cada local e expressando-as em suas receitas. Atualmente, cria receitas para o Clube do Orgânico em São José dos Campos.
Tudo sobre Vinhos
Aborda os principais tipos de vinhos, quando utilizar taças e decanters, o que combinar entre vinho e comida, como identificar...
R$ 29,90 R$ 19,90
33% off
Bolo Inglês e suas Variações Saudáveis
Aborda a fazer o bolo inglês tradicional, a massa base e suas variações...
R$ 29,90 R$ 19,90
33% off
Salgados Finos para Festas
Explica diversas técnicas e dicas de como preparar salgados,que vão desde...
R$ 29,90 R$ 19,90
33% off
Culinária Indiana
Ensina diversos pratos da culinária Indiana, assim como a utilizar os variados temperos e condimentos como: garan masala, molho de...
R$ 29,90 R$ 19,90
33% off
Ao término do curso online você pode emitir gratuitamente o nosso certificado digital com número de autenticidade.
Nosso certificado especial possui selo e tarja de segurança anti-falsificação, além de um número instransferível que pode ser consultado online. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola.
Saiba ainda: O certificado é reconhecido pelo MEC?
Dicas de culinária para cozinheiros de primeira viagem
Nem todo mundo nasceu com aquele dom para cozinhar e fazer delícias, porém,...
Confira diversas dicas de cozinha prática, as receitas mais gostosas e fáceis...
Pasta americana para deixar a cobertura do bolo perfeita
A cobertura do bolo com pasta americana precisa ser feita com muito cuidado....
4 Dicas de confeitaria para cozinhar como um chefe
Descubra os segredos da culinária e se torne um grande chef de cozinha....