Curso Gratuito de como fazer Sopas e Caldos

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Turma disponível: 26/02/2024
Carga horária: 80 horas

Sobre o curso

Curso de Sopas e Caldos

Este Curso de Sopas e Caldos, da categoria Culinária, Gastronomia e Confeitaria, aborda fazer diversos tipos de sopas e caldos como creme de mandioquinha, sopa de aspargos com oco poche, founue, ribolita, sopa de tomate ao molho pesto e muitos outros. Além disso, daremos diversas dicas úteis.

Se você se interessou por esse, vai gostar também do Curso de Cozinhando com Micro-ondas, Doces Portugueses e Doces Finos.

  • 1 Capítulo 1
  • Aula 1. Mirepoix
  • Aula 2. Sopa de Cebola
  • Aula 3. Creme de abóbora
  • Aula 4. Creme de espinafre e queijo derretido
  • 2 Capítulo 2
  • Aula 5. Caldo verde
  • Aula 6. Sopa de cogumelo
  • Aula 7. Bobó de camarão
  • Aula 8. Sopa de tomate ao molho pesto
  • Aula 9. Caldinho de feijão
  • 3 Capítulo 3
  • Aula 10. Fondue e Ribolita
  • Aula 11. Sopa com aspargos com ovo poche
  • Aula 12. Creme de mandioquinha
  • Aula 13. Canja

Sobre o certificado

Certificado Só no iPED você pode imprimir gratuitamente o certificado digital. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola, características obrigatórias para validade do certificado.

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Foto: André Gerasev

Sobre o autor: André Gerasev

É atuante da área de culinária desde 2004 e começou a se especializar em 2006 na faculdade FAMESP. Tem interesse especial em gastronomia internacional, sempre buscando o mais típico de cada região. Viajou para mais de 10 países, absorvendo um pouco da cultura de cada local e expressando-as em suas receitas. Atualmente, cria receitas para o Clube do Orgânico em São José dos Campos.

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