Curso Gratuito de como fazer Sopas e Caldos

Curso Grátis
100% em Vídeo
725 pessoas fizeram esse curso

Escolha seu Plano Agora

Turma disponível: 18/07/2024
Carga horária: 80 horas

Sobre o curso

Curso de Sopas e Caldos

Este Curso de Sopas e Caldos, da categoria Culinária, Gastronomia e Confeitaria, aborda fazer diversos tipos de sopas e caldos como creme de mandioquinha, sopa de aspargos com oco poche, founue, ribolita, sopa de tomate ao molho pesto e muitos outros. Além disso, daremos diversas dicas úteis.

Se você se interessou por esse, vai gostar também do Curso de Cozinhando com Micro-ondas, Doces Portugueses e Doces Finos.

  • 1 Capítulo 1
  • Aula 1. Mirepoix
  • Aula 2. Sopa de Cebola
  • Aula 3. Creme de abóbora
  • Aula 4. Creme de espinafre e queijo derretido
  • 2 Capítulo 2
  • Aula 5. Caldo verde
  • Aula 6. Sopa de cogumelo
  • Aula 7. Bobó de camarão
  • Aula 8. Sopa de tomate ao molho pesto
  • Aula 9. Caldinho de feijão
  • 3 Capítulo 3
  • Aula 10. Fondue e Ribolita
  • Aula 11. Sopa com aspargos com ovo poche
  • Aula 12. Creme de mandioquinha
  • Aula 13. Canja

Sobre o certificado

Certificado Só no iPED você pode imprimir gratuitamente o certificado digital. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola, características obrigatórias para validade do certificado.

  • Batepapo
    Bate-papo Online
  • Anotações
    Bloco de Anotações
  • Grupos
    Grupos de Estudo
  • Material de apoio
    Material de Apoio
  • Relatórios
    Relatórios Online
  • Animações
    Animações Interativas
  • Vídeos
    Vídeos Explicativos

Somente o iPED consegue prestar um serviço com tanta qualidade e de graça.
Somos a única empresa no ramo a possuir todas as qualidades e números abaixo:

Diferenciais na Segurança da Compra

  • Auditoria profissional de segurança;
  • Certificado digital com criptografia de 256 bits nas transações;
  • Prêmio Qualidade com o Consumidor
  • Prêmio Referência Nacional em Educação
  • Prêmio Referência Nacional em Projeto Social

Diferenciais em Serviços Oferecidos

  • Conteúdo on-line rico em videoaulas, jogos e animações;
  • Acúmulo de pontos em programa fidelidade;
  • Índice de satisfação de mais de 98,5%;
  • Índice de indicação para amigos de mais de 98%;
  • Índice que consideram o material bom/ótimo de mais de 95%;
  • Atendimento on-line, presencial ou por telefone;
  • Mais de 500 cursos on-line;
  • Depoimentos marcantes para cada curso de quem já participou;
  • Presença em mais de 60 países;
  • Milhares de alunos matriculados em cursos;
  • Mais de 1 milhão clientes consumidores de nossos serviços.

Descontos em diversos bares, restaurantes, passeios, salões de beleza e muito mais!

Leia mais sobre nosso Programa de Fidelidade.

Foto: André Gerasev

Sobre o autor: André Gerasev

É atuante da área de culinária desde 2004 e começou a se especializar em 2006 na faculdade FAMESP. Tem interesse especial em gastronomia internacional, sempre buscando o mais típico de cada região. Viajou para mais de 10 países, absorvendo um pouco da cultura de cada local e expressando-as em suas receitas. Atualmente, cria receitas para o Clube do Orgânico em São José dos Campos.

Escolha um Plano

Curso Grátis

Certificado Grátis Também
  Grátis  

Outros Cursos Semelhantes

Avaliação e Certificado

Ao término do curso online você pode emitir gratuitamente o nosso certificado digital com número de autenticidade.

Nosso certificado especial possui selo e tarja de segurança anti-falsificação, além de um número instransferível que pode ser consultado online. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola.

Saiba ainda: O certificado é reconhecido pelo MEC?

Depoimentos dos nossos alunos

Nossos Números

6.883.837
Alunos cadastrados
97,4%
Índice de Satisfação
98%
Indicariam os Cursos a Amigos

Faça agora o seu cadastro grátis
e conheça melhor nossos cursos

Artigos sobre Culinária e Gastronomia

O que é Chocolatier? O que é Chocolatier?

O chocolatier é um profissional que estudou praticamente tudo que envolve o...

Como fazer cebola caramelizada na cerveja? Como fazer cebola caramelizada na cerveja?

Você gosta de cebola caramelizada? Que tal utilizar a cerveja, para deixá-la...

Melhores receitas para degustar no frio Melhores receitas para degustar no frio

Com o inverno se aproximando, os dias frios estão fazendo parte da rotina das...

Melhores salgados para festas Melhores salgados para festas

Confira aqueles que podem ser considerados os melhores salgados para festas...

→ Ver mais artigos de Culinária e Gastronomia