Confira algumas dicas interessantes para quem deseja fazer deliciosos rocamboles caseiros, que farão sucesso em todas as ocasiões.
Considerada uma das sobremesas mais deliciosas de todas, os rocamboles caseiros sempre nos remetem à comidinha caseira feita por nossas mães ou por nossas avós, trazendo grande nostalgia ao nosso paladar.
Por ser uma receita versátil, que permite que diversos tipos de rocamboles diferentes sejam feitos, os rocamboles caseiros também são um sucesso para quem deseja fazer uma sobremesa de modo prático e rápido.
Portanto, nas próximas linhas nós daremos algumas dicas interessantes para quem deseja fazer deliciosos rocamboles caseiros, que farão sucesso em todas as ocasiões.
Esta é uma opção que dificilmente não será um sucesso, pois praticamente todo mundo adora tudo que é feito de chocolate, e um delicioso rocambole feito disto também tem tudo para ser a sobremesa que irá acabar mais rápido.
De simples preparo, demorando menos de 45 minutos para ficar pronto, o rocambole de chocolate também rende bem, sendo que numa receita básica, consegue servir até 12 pedaços generosos.
Com 4 ovos, 120 gramas de açúcar, 120 gramas de farinha de trigo, ½ lata de creme de leite sem o soro, açúcar de confeiteiro à vontade e 500 gramas de chocolate ao leite picado, esta receita é uma delícia!
Outra dica sensacional para quem deseja comer uma sobremesa realmente deliciosa, o rocambole de doce de leite rivaliza com o de chocolate pela preferência das pessoas, sendo sempre uma das sobremesas mais disputadas por todos.
Super fácil de fazer, este rocambole leva uma vantagem em cima do rocambole de chocolate por ser mais fácil e mais rápido de ser preparado, já que fica pronto em apenas 25 minutos.
Com 3 colheres de sopa de manteiga, 3 ovos, 1 copo americano de farinha de trigo, 1 copo de açúcar, 1 colher de sopa de fermento em pó, 1 lata de leite condensado, ¼ de xícara de canela em pó e mais ½ xícara de açúcar para o acabamento, ele é simplesmente incrível!
E por fim, vamos dar a dica de um não menos delicioso rocambole de goiabada, que fica prontinho para ser servido em pouco mais de 30 minutos, o que o coloca em posição intermediária em comparação com os outros dois citados anteriormente.
Com 3 claras em neve, 3 gemas de ovo, ½ xícara de água, 1 xícara de açúcar, 1 colher de chá de fermento em pó, 300 gramas de goiabada derretida e 1 xícara de farinha de trigo esta receita irá deixar todos com água na boca!
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