R$ 129,90 38% off
5x de R$ 15,98
ou R$ 79,90 à vista
2.300 pessoas compraram esse curso
Este Curso de Panificação, da área Culinária, Gastronomia e Confeitaria, ensina a fabricar e vender pães sem o uso das misturas industriais. Você vai aprender como fazer pão de minuto, pão de batata, brioche, pão integrais e muito mais
Curtiu esse curso? Então aproveite e veja também o Curso de Sorvetes, Doces Gelados e Bolos Decorados com Pasta Americana.
Só no iPED você pode imprimir gratuitamente o certificado digital. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola, características obrigatórias para validade do certificado.
Formada em gastronomia, estagiou com o Chef Alex Atala no D.O.M, participou do famosos Dalva e Dito, trabalhou com o francês Pascal Valero no clássico Le Coq Hardy e com o Chef Eric Jacquin.
Hoje escreve para Revista Glamour e para o Portal Pepper. Apresenta o programa culinário no Mulheres da Tv Gazeta. Além de todos estes trabalhos, lançou a primeira boneca Chef do Brasil.







Somente o iPED consegue prestar um serviço com tanta qualidade e de graça.
Somos a única empresa no ramo a possuir todas as qualidades e números abaixo:
Descontos em diversos bares, restaurantes, passeios, salões de beleza e muito mais!
Leia mais sobre nosso Programa de Fidelidade.
A Lina é uma tutora virtual inteligente que esta disponível 24h por dia para responder suas dúvidas, explicar conceitos e te guiar durante todo o aprendizado. Ela analisa o conteúdo dos cursos e oferece suporte personalizado baseado no seu progresso.
Mas não fique achando que ela vai ficar só repondendo suas dúvidas, ela vai te orientar também sobre a hora de estudar e a hora de perguntar, como uma professora.
Recurso incluso em todos os cursos premium.
Observação: Para quem adquirir o Plano Ilimitado, a Tutora IA está inclusa em todos os cursos.
Pizza
Aborda receitas diferentes de pizzas, como por exemplo: massa folhada com salada, utilizar batata na massa de pizza de 4 queijos,...
R$ 129,90 R$ 79,90
38% off
Petit Four
Aborda diversas receitas de Petit Four doces e salgados, como o petit four de nozes, o de gengibre, torcidinho de parmesão,...
R$ 129,90 R$ 79,90
38% off
Festival de Tortas
Explica você a fazer torta de frios na máquina de Cupcakes, torta fofinha de atum, Torta de pão de forma, Cachorro quente de forno,...
R$ 129,90 R$ 79,90
38% off
Culinária Regional
Ensina delícias como acarajé, pudim de mandioca com abacaxi, a verdadeira casquinha de caranguejo, Virado à Paulista, Bacalhau à...
R$ 129,90 R$ 79,90
38% off
Melhores receitas para degustar no frio
Com o inverno se aproximando, os dias frios estão fazendo parte da rotina das...
Pasta americana para deixar a cobertura do bolo perfeita
A cobertura do bolo com pasta americana precisa ser feita com muito cuidado....
Como fazer bolo trufado para festas
O bolo trufado, como diz as vovós, tem o poder de agradar aos gregos e...
Top 8 cursos de Gastronomia e Culinária iPED
Descubra os melhores cursos de gastronomia oferecidos pelo iPED, incluindo...