Curso Grátis
100% em Vídeo
71 pessoas fizeram esse curso
Neste Curso de Tâmaras Recheadas, da categoria Culinária, Gastronomia e Confeitaria, você vai aprender a fazer tâmaras recheadas e banhadas em uma variedade de recheio e confeitos, como: trufas rústicas sem adição de açúcar, purê de tâmara, embalagem e conservação, além de várias dicas e curiosidades.
Curtiu esse curso? Então aproveite e veja também o Curso de Bolo 3D, Bolo Inglês e suas Variações Saudáveis e Comida para Recém-Casados.
Só no iPED você pode imprimir gratuitamente o certificado digital. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola, características obrigatórias para validade do certificado.
Somente o iPED consegue prestar um serviço com tanta qualidade e de graça.
Somos a única empresa no ramo a possuir todas as qualidades e números abaixo:
Descontos em diversos bares, restaurantes, passeios, salões de beleza e muito mais!
Leia mais sobre nosso Programa de Fidelidade.
Formada em chocolataria pelo Senac SP, com inúmeros cursos de especialização em doces e técnicas com chocolate. Comecei a minha empresa Tamrah - Chocolates Finos, que se tornou um ideal. Me encontrei no mundo doce e, desde então, não faço outra coisa além de aprimorar, aprender e aflorar minha criatividade.
Cortes Especiais de Carnes
Aborda a adequar os melhores métodos de cocção para cada tipo de corte...
Curso Grátis
Culinária Japonesa Fria
Aborda receitas típicas do Japão como o Sushi, Sashimi e Temaki. Você irá aprender a fazer o arroz de maneira correta, como limpar o...
Curso Grátis
Petit Four
Aborda diversas receitas de Petit Four doces e salgados, como o petit four de nozes, o de gengibre, torcidinho de parmesão,...
Curso Grátis
Como Fazer um Bom Churrasco
Você aprende como fazer uma suculenta picanha, como repartir o contrafilé em...
Curso Grátis
Ao término do curso online você pode emitir gratuitamente o nosso certificado digital com número de autenticidade.
Nosso certificado especial possui selo e tarja de segurança anti-falsificação, além de um número instransferível que pode ser consultado online. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola.
Saiba ainda: O certificado é reconhecido pelo MEC?
Que tal aprender agora mesmo muitas dicas para fazer um delicioso ovo...
O chocolatier é um profissional que estudou praticamente tudo que envolve o...
Arabescos são utilizados para decorar alimentos
Para decorar os alimentos com arabescos de chocolate, é necessário derreter...
4 Dicas de confeitaria para cozinhar como um chefe
Descubra os segredos da culinária e se torne um grande chef de cozinha....