Curso online de como fazer Bolo Inglês e suas Variações Saudáveis

R$ 89,90   44% off
3x de R$ 16,63
ou R$ 49,90 à vista
1.229 pessoas compraram esse curso

Escolha um plano

Apenas esse curso por 30 dias Adquirir plano individual
OU
Todos os cursos por 1 ano Adquirir plano ilimitado
12x R$ 29,90

Sobre o curso

Curso de Bolo Inglês e suas Variações Saudáveis

O Curso de Bolo Inglês e suas Variações Saudáveis, da área Culinária, Gastronomia e Confeitaria, aborda a fazer o bolo inglês tradicional, a massa base e suas variações saudáveis como: bolo de banana com castanha de caju sem glúten, bolo de laranja com amêndoas sem lactose e sem glúten, bolo de fubá sem ovo e muito mais.

Se você gostou desse curso vai gostar também do Curso de Doces Italianos, Confeitaria Básica e Comidas Típicas de Festa Junina.

  • 1 Capítulo 1
  • Aula 1. Introdução ao Bolo Inglês
  • Aula 2. Massa base e marmorizado
  • Aula 3. Bolo Inglês tradicional
  • 2 Capítulo 2
  • Aula 4. Bolo de maçã e castanha diet
  • Aula 5. Bolo de chocolate e laranja sem glúten
  • Aula 6. Bolo de amora e nozes diet
  • Aula 7. Bolo de laranja e amêndoas sem glúten
  • 3 Capítulo 3
  • Aula 8. Bolo de fubá e coco sem ovo
  • Aula 9. Bolo de limão com mirtilo sem lactose, sem glúten e diet
  • Aula 10. Bolo de banana com castanha de caju sem glúten
  • Aula 11. Bolo de cenoura com avelã sem glúten e sem lactose
  • Aula 12. Bolo de morango com chocolate diet e sem lactose
  • Habilidades que podem ser adquiridas nesse curso
  • Preparação de Bolos Saudáveis
  • Substituição de Ingredientes
  • Técnicas de Confeitaria
  • Controle de Qualidade
  • Apresentação e Embalagem de Produtos

Sobre o certificado

Certificado Só no iPED você pode imprimir gratuitamente o certificado digital. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola, características obrigatórias para validade do certificado.

Sobre o autor: Leticia Orenga

Foto: Leticia Orenga Formada em Gastronomia pelo SENAC e em Escultura de Açúcar pela academia Aroma (Roma – Itália).
Participante de dois concursos nacionais, um de confeitaria e um de chocolateria; Além de representar o Brasil no Campeonato Mundial de Confeitaria Junior, na Itália.
Trabalhei desenvolvendo receitas, videos e colunas teóricas para a Revista Padaria 2000 e seu canal no youtube.
Participei do programa Que Seja Doce 2º temp e do programa Mulheres.
Hoje em dia dou diversos cursos , para organizações e até mesmo particulares; alem de cuidar do meu micro negócios de doces e salgados , Orengas’ Cook.

  • Batepapo
    Bate-papo Online
  • Anotações
    Bloco de Anotações
  • Grupos
    Grupos de Estudo
  • Material de apoio
    Material de Apoio
  • Relatórios
    Relatórios Online
  • Animações
    Animações Interativas
  • Vídeos
    Vídeos Explicativos

Somente o iPED consegue prestar um serviço com tanta qualidade e de graça.
Somos a única empresa no ramo a possuir todas as qualidades e números abaixo:

Diferenciais na Segurança da Compra

  • Auditoria profissional de segurança;
  • Certificado digital com criptografia de 256 bits nas transações;
  • Prêmio Qualidade com o Consumidor
  • Prêmio Referência Nacional em Educação
  • Prêmio Referência Nacional em Projeto Social

Diferenciais em Serviços Oferecidos

  • Conteúdo on-line rico em videoaulas, jogos e animações;
  • Acúmulo de pontos em programa fidelidade;
  • Índice de satisfação de mais de 98,5%;
  • Índice de indicação para amigos de mais de 98%;
  • Índice que consideram o material bom/ótimo de mais de 95%;
  • Atendimento on-line, presencial ou por telefone;
  • Mais de 500 cursos on-line;
  • Depoimentos marcantes para cada curso de quem já participou;
  • Presença em mais de 60 países;
  • Milhares de alunos matriculados em cursos;
  • Mais de 1 milhão clientes consumidores de nossos serviços.

Descontos em diversos bares, restaurantes, passeios, salões de beleza e muito mais!

Leia mais sobre nosso Programa de Fidelidade.

Foto: Lina Byte

Sobre a Lina - Tutora com Inteligência Artificial

A Lina é uma tutora virtual inteligente que esta disponível 24h por dia para responder suas dúvidas, explicar conceitos e te guiar durante todo o aprendizado. Ela analisa o conteúdo dos cursos e oferece suporte personalizado baseado no seu progresso.
Mas não fique achando que ela vai ficar só repondendo suas dúvidas, ela vai te orientar também sobre a hora de estudar e a hora de perguntar, como uma professora.

Recurso opcional por apenas R$ 9,90 no ato da compra.
Brinde: Para quem adquirir o Plano Ilimitado, a Tutora IA está inclusa em todos os cursos.

Escolha um Plano

Esse Curso - 30 dias

1 CURSO ONLINE
3x R$ 16 ,63
  • 30 dias de acesso
  • Certificado grátis
  • Carga horária: 80 horas
  • Acesso a 1 curso
  • Grupos de Estudo
  • Atividades Reflexivas
  • Curso 100% em Vídeo
  • Quero apenas esse

Ilimitado por 6 meses

TODOS OS CURSOS - 6 MESES
6x R$ 49 ,98
  • 6 meses de acesso
  • 1 eBook exclusivo
  • Certificado grátis
  • Mais de 3 mil vídeoaulas
  • + 600 cursos de 80h
  • Novos cursos inclusos
  • Cursos 100% em Vídeo
  • Quero ilimitado

Ilimitado por 12 meses

TODOS OS CURSOS - 12 MESES
12x R$ 29 ,90
  • 1 ano de acesso
  • 2 eBooks exclusivos
  • Certificado grátis
  • Mais de 3 mil vídeoaulas
  • + 600 cursos de 80h
  • Novos cursos inclusos
  • Cursos 100% em Vídeo
  • Quero ilimitado

Outros Cursos Semelhantes

Depoimentos dos nossos alunos

Nossos Números

7.165.401
Alunos cadastrados
97,4%
Índice de Satisfação
98%
Indicariam os Cursos a Amigos

Artigos sobre Culinária e Gastronomia

Finger Food Finger Food

Vamos mostrar diversos exemplos de comidas salgadas e doces para serem...

Melhores salgados para festas Melhores salgados para festas

Confira aqueles que podem ser considerados os melhores salgados para festas...

Dicas de Bolos Decorados com Pasta Americana Dicas de Bolos Decorados com Pasta Americana

Conte com a pasta americana e enriqueça seus bolos, com muita dinâmica e...

Seja mestre em Culinária! Seja mestre em Culinária!

Confira diversas dicas de cozinha prática, as receitas mais gostosas e fáceis...

→ Ver mais artigos de Culinária e Gastronomia