R$ 49,90 40% off
R$ 29,90
217 pessoas compraram esse curso
No Curso de Culinária Espanhola, da categoria Culinária, Gastronomia e Confeitaria, você aprende diversas receitas tradicionais da culinária espanhola, como: tortilla de batatas com cebola, polvo feira, fedeuá de carnes, torta de santiago, paella valenciana e muito mais.
Gostou desse curso? Então veja também o Curso de Reaproveitamento de Alimentos, Bolo Inglês e suas Variações Saudáveis e Crepes, Waffles e Panquecas.
Só no iPED você pode imprimir gratuitamente o certificado digital. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola, características obrigatórias para validade do certificado.
Somente o iPED consegue prestar um serviço com tanta qualidade e de graça.
Somos a única empresa no ramo a possuir todas as qualidades e números abaixo:
Descontos em diversos bares, restaurantes, passeios, salões de beleza e muito mais!
Leia mais sobre nosso Programa de Fidelidade.
Graduado Técnico Superior en Gastronomía, con La Universidad de Sevilla, Escuela superior de Hostelería Taberna del Alabardero y la Fundación San Valeo
Salgados para festas
Explica a fazer uma massa coringa para salgados como bolinha de queijo e risoles, uma deliciosa massa temperada para coxinhas, e a...
R$ 49,90 R$ 29,90
40% off
Culinária Japonesa Quente
Aborda receitas típicas do Japão como o tempura de legumes, gyudon, tonkátsu,...
R$ 49,90 R$ 29,90
40% off
Cortes Especiais de Carnes
Aborda a adequar os melhores métodos de cocção para cada tipo de corte...
R$ 49,90 R$ 29,90
40% off
Reaproveitamento de Alimentos
Explica que o reaproveitamento de comida é muito além de economia, é sim,...
R$ 49,90 R$ 29,90
40% off
Ao término do curso online você pode emitir gratuitamente o nosso certificado digital com número de autenticidade.
Nosso certificado especial possui selo e tarja de segurança anti-falsificação, além de um número instransferível que pode ser consultado online. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola.
Saiba ainda: O certificado é reconhecido pelo MEC?
Como fazer bolo trufado para festas
O bolo trufado, como diz as vovós, tem o poder de agradar aos gregos e...
Pasta americana para deixar a cobertura do bolo perfeita
A cobertura do bolo com pasta americana precisa ser feita com muito cuidado....
O chocolatier é um profissional que estudou praticamente tudo que envolve o...
Cupcakes - o que são, como fazer?
Você vai aprender uma receita incrível de cupcake para fazer hoje mesmo aí na...