Curso online de como fazer Cozinha Italiana

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Sobre o curso

Curso de Cozinha Italiana

O Curso de Cozinha Italiana, da categoria Culinária, Gastronomia e Confeitaria, apresenta diversas receitas da cozinha italiana, como: técnicas de preparar massa fresca, canelone, lasanhas, sorrentini, tortelone entre molhos e até o famoso risoto.

Aproveitamos para indicar também: Curso de Fudge, Doces Franceses: Carolinas e Macarrons e Bolo e Rocambole de Sorvete.

  • 1 Capítulo 1
  • Aula 1. Introdução
  • Aula 2. Técnicas para preparar risoto
  • Aula 3. Arroz pré-cozido
  • Aula 4. Pasta de ervas e alho
  • Aula 5. Acrescentando caldo de legumes ao risoto
  • Aula 6. Ponto de risoto de camarões
  • Aula 7. Como usar o arroz pré-cozido
  • Aula 8. Crisp de presunto parma
  • Aula 9. Montagem do risoto com presunto parma
  • Aula 10. Molho ao sugo
  • Aula 11. Molho branco
  • Aula 12. Segredos do molho branco
  • Aula 13. Finalização dos molhos
  • 2 Capítulo 2
  • Aula 14. Juntando os ingredientes
  • Aula 15. Ativando o glúten da massa
  • Aula 16. Ponto correto da massa
  • Aula 17. Corte do talharim
  • Aula 18. Corte de massa para lasanha
  • Aula 19. Branqueamento da massa fresca
  • Aula 20. Molho à bolonhesa
  • Aula 21. Refogando a carne moída
  • Aula 22. Finalização do talharim à bolonhesa
  • Aula 23. Montagem da lasanha napolitana
  • Aula 24. Acrescentando molho branco à lasanha
  • Aula 25. Como servir lasanha napolitana
  • Aula 26. Recheio de frango
  • Aula 27. Como dar cremosidade ao recheio
  • 3 Capítulo 3
  • Aula 28. Recheando canelones de frango
  • Aula 29. Apresentação do canelone
  • Aula 30. Coloração de massas
  • Aula 31. Ponto correto da massa colorida
  • Aula 32. Espessura correta para a massa
  • Aula 33. Recheio de ricota
  • Aula 34. Textura correta para o recheio
  • Aula 35. Molho rosé
  • Aula 36. Como fechar os ravioles
  • Aula 37. Formato do sorrentini e granraviolli
  • Aula 38. Maçã caramelada
  • Aula 39. Recheando os sorrentinis
  • Aula 40. Manteiga noisette
  • Aula 41. Apresentação do sorrentini

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Foto: Vivi Araújo

Sobre o autor: Vivi Araújo

Formada em gastronomia, estagiou com o Chef Alex Atala no D.O.M, participou do famosos Dalva e Dito, trabalhou com o francês Pascal Valero no clássico Le Coq Hardy e com o Chef Eric Jacquin.
Hoje escreve para Revista Glamour e para o Portal Pepper. Apresenta o programa culinário no Mulheres da Tv Gazeta. Além de todos estes trabalhos, lançou a primeira boneca Chef do Brasil.

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