Curso Gratuito de como fazer Doces Franceses

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Turma disponível: 28/03/2024
Carga horária: 80 horas

Sobre o curso

Curso de Doces Franceses

No Curso de Doces Franceses, da área Culinária, Gastronomia e Confeitaria, ensina receitas deliciosas dos doces mais tradicionais da França como: macarron, crepe suzette, creme brulée, charlotte e muito mais. Receitas práticas que trarão a França até você.

Aproveitamos para indicar também: Curso de Culinária Básica, Sorvetes e Comida Saudável.

  • 1 Capítulo 1
  • Aula 1. Charlotte
  • Aula 2. Poires belle-Hélène (doce de pera com calda de chocolate)
  • Aula 3. Mousse de chocolate
  • Aula 4. Crepes Suzette
  • 2 Capítulo 2
  • Aula 5. Tartelettes au fraise (tortinhas de morango)
  • Aula 6. Carolinas
  • Aula 7. Tarte tatin (torta de maçã)
  • Aula 8. Creme brulée
  • Aula 9. Macarrons
  • 3 Capítulo 3
  • Aula 10. Petit suisse
  • Aula 11. Madelines
  • Aula 12. Arroz doce com frutas
  • Aula 13. Torta de nozes

Sobre o certificado

Certificado Só no iPED você pode imprimir gratuitamente o certificado digital. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola, características obrigatórias para validade do certificado.

  • Batepapo
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Somente o iPED consegue prestar um serviço com tanta qualidade e de graça.
Somos a única empresa no ramo a possuir todas as qualidades e números abaixo:

Diferenciais na Segurança da Compra

  • Auditoria profissional de segurança;
  • Certificado digital com criptografia de 256 bits nas transações;
  • Prêmio Qualidade com o Consumidor
  • Prêmio Referência Nacional em Educação
  • Prêmio Referência Nacional em Projeto Social

Diferenciais em Serviços Oferecidos

  • Conteúdo on-line rico em videoaulas, jogos e animações;
  • Acúmulo de pontos em programa fidelidade;
  • Índice de satisfação de mais de 98,5%;
  • Índice de indicação para amigos de mais de 98%;
  • Índice que consideram o material bom/ótimo de mais de 95%;
  • Atendimento on-line, presencial ou por telefone;
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  • Presença em mais de 60 países;
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Foto: Nilza Teodoro

Sobre o autor: Nilza Teodoro

Sou Nilza Teodoro, chef do meu próprio Buffet.
Há quase 30 anos nesta área de culinária.
Faço doces finos, salgados, bolos, tortas, jantares, lembrancinhas(trufas,bem-casado, pão de mel,entre outros),ministro aulas em geral inclusive para noivos.

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Avaliação e Certificado

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Nosso certificado especial possui selo e tarja de segurança anti-falsificação, além de um número instransferível que pode ser consultado online. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola.

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