Curso Gratuito de como fazer Doces Gelados

Curso Grátis
100% em Vídeo
541 pessoas fizeram esse curso

Escolha seu Plano Agora

Turma disponível: 29/03/2024
Carga horária: 80 horas

Sobre o curso

Curso de Doces Gelados

O Curso de Doces Gelados, da categoria Culinária, Gastronomia e Confeitaria, você aprende diversas receitas de doces gelados, além de várias dicas de decoração dos pratos e logística para iniciar a comercialização.

Gostou desse curso? Então veja também o Curso de Bolos Decorados com Pasta Americana, Bolos da Vovó e Tapiocaria.

  • 1 Capítulo 1
  • Aula 1. Pavê de Café
  • Aula 2. Pudim de Maria Mole
  • Aula 3. Bolo Verde Beijinho
  • 2 Capítulo 2
  • Aula 4. Manjar de Coco
  • Aula 5. Mousse de Formigueiro
  • Aula 6. Mousse Crocante de Limão
  • Aula 7. Creme de Maracujá com Ganache
  • 3 Capítulo 3
  • Aula 8. Brigadeirão Branco
  • Aula 9. Surpresa de Uva
  • Aula 10. Torta Trufada de Limão
  • Aula 11. Cheesecake de Frutas Vermelhas
  • Aula 12. Bolo Trufado de Laranja

Sobre o certificado

Certificado Só no iPED você pode imprimir gratuitamente o certificado digital. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola, características obrigatórias para validade do certificado.

  • Batepapo
    Bate-papo Online
  • Anotações
    Bloco de Anotações
  • Grupos
    Grupos de Estudo
  • Material de apoio
    Material de Apoio
  • Relatórios
    Relatórios Online
  • Animações
    Animações Interativas
  • Vídeos
    Vídeos Explicativos

Somente o iPED consegue prestar um serviço com tanta qualidade e de graça.
Somos a única empresa no ramo a possuir todas as qualidades e números abaixo:

Diferenciais na Segurança da Compra

  • Auditoria profissional de segurança;
  • Certificado digital com criptografia de 256 bits nas transações;
  • Prêmio Qualidade com o Consumidor
  • Prêmio Referência Nacional em Educação
  • Prêmio Referência Nacional em Projeto Social

Diferenciais em Serviços Oferecidos

  • Conteúdo on-line rico em videoaulas, jogos e animações;
  • Acúmulo de pontos em programa fidelidade;
  • Índice de satisfação de mais de 98,5%;
  • Índice de indicação para amigos de mais de 98%;
  • Índice que consideram o material bom/ótimo de mais de 95%;
  • Atendimento on-line, presencial ou por telefone;
  • Mais de 500 cursos on-line;
  • Depoimentos marcantes para cada curso de quem já participou;
  • Presença em mais de 60 países;
  • Milhares de alunos matriculados em cursos;
  • Mais de 1 milhão clientes consumidores de nossos serviços.

Descontos em diversos bares, restaurantes, passeios, salões de beleza e muito mais!

Leia mais sobre nosso Programa de Fidelidade.

Foto: Nilza Teodoro

Sobre o autor: Nilza Teodoro

Sou Nilza Teodoro, chef do meu próprio Buffet.
Há quase 30 anos nesta área de culinária.
Faço doces finos, salgados, bolos, tortas, jantares, lembrancinhas(trufas,bem-casado, pão de mel,entre outros),ministro aulas em geral inclusive para noivos.

Escolha um Plano

Curso Grátis

Certificado Grátis Também
  Grátis  

Outros Cursos Semelhantes

Avaliação e Certificado

Ao término do curso online você pode emitir gratuitamente o nosso certificado digital com número de autenticidade.

Nosso certificado especial possui selo e tarja de segurança anti-falsificação, além de um número instransferível que pode ser consultado online. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola.

Saiba ainda: O certificado é reconhecido pelo MEC?

Depoimentos dos nossos alunos

Nossos Números

7.633.430
Alunos cadastrados
97,4%
Índice de Satisfação
98%
Indicariam os Cursos a Amigos

Faça agora o seu cadastro grátis
e conheça melhor nossos cursos

Artigos sobre Doces e Confeitaria

Curso de Confeitaria e Doces: Conheça os 5 melhores iPED Curso de Confeitaria e Doces: Conheça os 5 melhores iPED

Quer fazer um curso de confeitaria? Descubra as melhores opções para...

Como é o curso de confeitaria? Entenda tudo e tire suas dúvidas! Como é o curso de confeitaria? Entenda tudo e tire suas dúvidas!

Já pensou se tornar referência em confeitaria? Conheça um pouco sobre como...

→ Ver mais artigos de Doces e Confeitaria