Curso Gratuito de como fazer Petit Four

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Turma disponível: 26/04/2024
Carga horária: 80 horas

Sobre o curso

Curso de Petit Four

No Curso de Petit Four, da categoria Culinária, Gastronomia e Confeitaria, aborda diversas receitas de Petit Four doces e salgados, como o petit four de nozes, o de gengibre, torcidinho de parmesão, goiabinha e muito mais.

Gostou desse curso? Então veja também o Curso de Ovos de Chocolate, Bolos Artísticos e de Casamento e Bem Casados.

  • 1 Capítulo 1
  • Aula 1. Introdução ao Petit Four
  • Aula 2. Petit four de gengibre
  • Aula 3. Petit four de coco
  • Aula 4. Petit four de goiabinha
  • 2 Capítulo 2
  • Aula 5. Petit four de nozes
  • Aula 6. Bastonccini
  • Aula 7. Petit four de suspiro
  • Aula 8. Petit four salgado simples
  • Aula 9. Petit four de cebola e pimenta
  • 3 Capítulo 3
  • Aula 10. Torcidinho de parmesão
  • Aula 11. Petit four folhado de aliche
  • Aula 12. Petit four de cenoura
  • Aula 13. Olho de perdiz

Sobre o certificado

Certificado Só no iPED você pode imprimir gratuitamente o certificado digital. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola, características obrigatórias para validade do certificado.

  • Batepapo
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Diferenciais na Segurança da Compra

  • Auditoria profissional de segurança;
  • Certificado digital com criptografia de 256 bits nas transações;
  • Prêmio Qualidade com o Consumidor
  • Prêmio Referência Nacional em Educação
  • Prêmio Referência Nacional em Projeto Social

Diferenciais em Serviços Oferecidos

  • Conteúdo on-line rico em videoaulas, jogos e animações;
  • Acúmulo de pontos em programa fidelidade;
  • Índice de satisfação de mais de 98,5%;
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Foto: Leticia Orenga

Sobre o autor: Leticia Orenga

Formada em Gastronomia pelo SENAC e em Escultura de Açúcar pela academia Aroma (Roma – Itália).
Participante de dois concursos nacionais, um de confeitaria e um de chocolateria; Além de representar o Brasil no Campeonato Mundial de Confeitaria Junior, na Itália.
Trabalhei desenvolvendo receitas, videos e colunas teóricas para a Revista Padaria 2000 e seu canal no youtube.
Participei do programa Que Seja Doce 2º temp e do programa Mulheres.
Hoje em dia dou diversos cursos , para organizações e até mesmo particulares; alem de cuidar do meu micro negócios de doces e salgados , Orengas’ Cook.

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Avaliação e Certificado

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