Sobre o curso

O Curso de Culinária Japonesa Quente, da área Culinária, Gastronomia e Confeitaria, aborda receitas típicas do Japão como o tempura de legumes, gyudon, tonkátsu, dorayaki de creme, cheesecake japonês e muito mais.

Se você se interessou por esse, vai gostar também do Curso de Rocamboles Caseiros, Verrines Doces e Bolos Decorados Infantis.

  • 1 Capítulo 1
  • Aula 1. Introdução a Culinária Japonesa
  • Aula 2. Tempura de Legumes
  • Aula 3. Missoshiro e Aburaage
  • Aula 4. Korokke, o croquete Japonês
  • 2 Capítulo 2
  • Aula 5. Shitake no Batayaki e Tamagoyaki, o Omelete Japonês
  • Aula 6. Sushi
  • Aula 7. Tonkátsu, Carne de Porco Empanada
  • Aula 8. Gyudon
  • Aula 9. Kare Raisu
  • 3 Capítulo 3
  • Aula 10. Sukiyaki
  • Aula 11. Okinawa Soba
  • Aula 12. Yaki Manju e Ichigo Daifuku
  • Aula 13. Sanshoku Dango - Dango Mochi
  • Aula 14. Dorayaki de Creme
  • Aula 15. Cheesecake Japonês

Sobre o certificado

Só no iPED você pode imprimir gratuitamente o certificado digital ou optar por receber esse lindo certificado em casa (custo adicional da confecção + frete). No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do responsável, características obrigatórias para validade do certificado.

Satisfação garantida ou seu dinheiro de volta

No iPED sua satisfação é garantida ou devolvemos todo o seu dinheiro. Você pode fazer o curso por 7 dias e chegar até 50% e se não gostar do curso, nós devolvemos o seu dinheiro sem dificuldade e sem ressentimento. Nós temos tanta certeza do nosso custo x benefício que garantimos 100% do seu dinheiro de volta.

  • Bate-papo Online
  • Bloco de Anotações
  • Grupos de Estudo
  • Instrutora Virtual
  • Material de Apoio
  • Relatórios Online
  • Animações Interativas
  • Vídeos Explicativos

Somente o iPED consegue prestar um serviço com tanta qualidade e de graça.
Somos a única empresa no ramo a possuir todas as qualidades e números abaixo:

Diferenciais na Segurança da Compra

  • Auditoria profissional de segurança;
  • Certificado digital com criptografia de 256 bits nas transações;
  • Prêmio Qualidade com o Consumidor
  • Prêmio Referência Nacional em Educação
  • Prêmio Referência Nacional em Projeto Social

Diferenciais em Serviços Oferecidos

  • Conteúdo on-line rico em videoaulas, jogos e animações;
  • Acúmulo de pontos em programa fidelidade;
  • ͍ndice de satisfação de mais de 98,5%;
  • ͍ndice de indicação para amigos de mais de 98%;
  • ͍ndice que consideram o material bom/ótimo de mais de 95%;
  • Atendimento on-line, presencial ou por telefone;
  • Atendimento via 0800 (ligação gratuita para todo o Brasil);
  • Variação de carga horária de 20 a 120 horas para cursos livres;
  • Mais de 500 cursos on-line;
  • Depoimentos marcantes para cada curso de quem já participou;
  • Presença em mais de 60 paí­ses;
  • Milhares de alunos matriculados em cursos;
  • Mais de 1 milhão clientes consumidores de nossos serviços.

Descontos em diversos bares, restaurantes, passeios, salões de beleza e muito mais!

Leia mais sobre nosso Programa de Fidelidade.

Foto: Leticia Orenga

Sobre o autor: Leticia Orenga

Formada em Gastronomia pelo SENAC e em Escultura de Açúcar pela academia Aroma (Roma – Itália).
Participante de dois concursos nacionais, um de confeitaria e um de chocolateria; Além de representar o Brasil no Campeonato Mundial de Confeitaria Junior, na Itália.
Trabalhei desenvolvendo receitas, videos e colunas teóricas para a Revista Padaria 2000 e seu canal no youtube.
Participei do programa Que Seja Doce 2º temp e do programa Mulheres.
Hoje em dia dou diversos cursos , para organizações e até mesmo particulares; alem de cuidar do meu micro negócios de doces e salgados , Orengas’ Cook.

Veja outros cursos semelhantes

Avaliação e Certificado

Ao término do curso você pode emitir gratuitamente o nosso certificado digital com número de autenticidade ou solicitar o certificado especial pagando a confecção e frete que enviamos onde você estiver!

Nosso certificado especial possui selo e tarja de segurança anti-falsificação, além de um número instransferí­vel que pode ser consultado online. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do responsável.

Saiba ainda: O certificado é reconhecido pelo MEC?

Depoimentos dos nossos alunos

Nossos Números

5.198.086
Alunos cadastrados
97,4%
Índice de Satisfação
98%
Indicariam os Cursos a Amigos

Faça agora o seu cadastro grátis
e conheça melhor nossos serviços

Dicas sobre Culinária, Gastronomia e Confeitaria

Como criar cardápios adequados para festas Como criar cardápios adequados para festas

Fazer uma festa e chamar todos os familiares e amigos. Vamos conferir o...

Dicas para fazer deliciosos rocamboles caseiros Dicas para fazer deliciosos rocamboles caseiros

Confira algumas dicas interessantes para quem deseja fazer deliciosos...

Dicas de Bolos Decorados com Pasta Americana Dicas de Bolos Decorados com Pasta Americana

Conte com a pasta americana e enriqueça seus bolos, com muita dinâmica e...

Dicas de culinária para cozinheiros de primeira viagem Dicas de culinária para cozinheiros de primeira viagem

Nem todo mundo nasceu com aquele dom para cozinhar e fazer delícias, porém,...