Curso Gratuito de Culinária Brasileira: Seleção de Pratos com Frutos do Mar

Sobre o curso

Curso de Culinária Brasileira: Seleção de Pratos com Frutos do Mar

No Culinária Brasileira: Seleção de Pratos com Frutos do Mar, da categoria Culinária, Gastronomia e Confeitaria, aborda Croquete de Siri com Coulis Picante de Abóbora, Arroz Maria Izabel com Pirão de Leite, Bolinho de Arroz com Camarão, Tartar de Peixe Branco ao Maracujá, Filé de Peixe na Crosta de Pão com Salada de Pupunha, Bobó de Camarão e Formulário.

Aproveitamos para indicar também: Curso de Lembrancinhas Comestíveis, Culinária Espanhola e Culinária Australiana.

  • 1 Capítulo 1
  • Aula 1. Croquete de Siri com Coulis Picante de Abóbora
  • 2 Capítulo 2
  • Aula 2. Arroz Maria Izabel com Pirão de Leite
  • Aula 3. Bolinho de Arroz com Camarão
  • 3 Capítulo 3
  • Aula 4. Tartar de Peixe Branco ao Maracujá
  • Aula 5. Filé de Peixe na Crosta de Pão com Salada de Pupunha
  • Aula 6. Bobó de Camarão

Sobre o certificado

Certificado Só no iPED você pode imprimir gratuitamente o certificado digital. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola, características obrigatórias para validade do certificado.

  • Batepapo
    Bate-papo Online
  • Anotação
    Bloco de Anotações
  • Grupos
    Grupos de Estudo
  • Material de apoio
    Material de Apoio
  • Relatórios
    Relatórios Online
  • Animações
    Animações Interativas
  • Vídeos
    Vídeos Explicativos

Somente o iPED consegue prestar um serviço com tanta qualidade e de graça.
Somos a única empresa no ramo a possuir todas as qualidades e números abaixo:

Diferenciais na Segurança da Compra

  • Auditoria profissional de segurança;
  • Certificado digital com criptografia de 256 bits nas transações;
  • Prêmio Qualidade com o Consumidor
  • Prêmio Referência Nacional em Educação
  • Prêmio Referência Nacional em Projeto Social

Diferenciais em Serviços Oferecidos

  • Conteúdo on-line rico em videoaulas, jogos e animações;
  • Acúmulo de pontos em programa fidelidade;
  • Índice de satisfação de mais de 98,5%;
  • Índice de indicação para amigos de mais de 98%;
  • Índice que consideram o material bom/ótimo de mais de 95%;
  • Atendimento on-line, presencial ou por telefone;
  • Atendimento via 0800 (ligação gratuita para todo o Brasil);
  • Variação de carga horária de 20 a 120 horas para cursos livres;
  • Mais de 500 cursos on-line;
  • Depoimentos marcantes para cada curso de quem já participou;
  • Presença em mais de 60 países;
  • Milhares de alunos matriculados em cursos;
  • Mais de 1 milhão clientes consumidores de nossos serviços.

Descontos em diversos bares, restaurantes, passeios, salões de beleza e muito mais!

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Foto: Mauricio Araujo do Alto

Sobre o autor: Mauricio Araujo do Alto

Chefe de Cozinha com experiência em consultoria nas áreas de planejamento de empreendimentos de A&B, engenharia de cardápios, treinamento de brigada e eventos. Atua como professor dos cursos superiores de Gastronomia, Eventos, Hotelaria e Gestão em Turismo. Possui MBA em Gastronomia e diversos cursos na área de gastronomia. Possui ainda experiência na área de assessoria à políticas de desenvolvimento econômico, social e ambiental.

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Nossos Números

6.861.476
Alunos cadastrados
97,4%
Índice de Satisfação
98%
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