No Culinária Brasileira: Seleção de Pratos com Frutos do Mar, da categoria Culinária, Gastronomia e Confeitaria, aborda Croquete de Siri com Coulis Picante de Abóbora, Arroz Maria Izabel com Pirão de Leite, Bolinho de Arroz com Camarão, Tartar de Peixe Branco ao Maracujá, Filé de Peixe na Crosta de Pão com Salada de Pupunha, Bobó de Camarão e Formulário.
Aproveitamos para indicar também: Curso de Lembrancinhas Comestíveis, Culinária Espanhola e Culinária Australiana.
Só no iPED você pode imprimir gratuitamente o certificado digital. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola, características obrigatórias para validade do certificado.
Somente o iPED consegue prestar um serviço com tanta qualidade e de graça.
Somos a única empresa no ramo a possuir todas as qualidades e números abaixo:
Descontos em diversos bares, restaurantes, passeios, salões de beleza e muito mais!
Leia mais sobre nosso Programa de Fidelidade.
Chefe de Cozinha com experiência em consultoria nas áreas de planejamento de empreendimentos de A&B, engenharia de cardápios, treinamento de brigada e eventos. Atua como professor dos cursos superiores de Gastronomia, Eventos, Hotelaria e Gestão em Turismo. Possui MBA em Gastronomia e diversos cursos na área de gastronomia. Possui ainda experiência na área de assessoria à políticas de desenvolvimento econômico, social e ambiental.
Comidas Típicas de Festa Junina: Curau, Pamonha, Paçoca e Pé-de-Moleque
Aborda Apresentação e...
Curso Grátis
Introdução ao Salgados Finos para Festas
Ensina Introdução as massas e materiais utilizados , Massas básicas, Preparo...
Curso Grátis
Panificação: Pão de Minuto
Apresenta Pão de minuto: ingredientes, Pão de minuto: preparo e Pão de...
Curso Grátis
Harmonização e Degustação de Vinhos Brancos
Ensina Principais vinhos brancos e rosés e Principais...
Curso Grátis
Ao término do curso online você pode emitir gratuitamente o nosso certificado digital com número de autenticidade.
Nosso certificado especial possui selo e tarja de segurança anti-falsificação, além de um número instransferível que pode ser consultado online. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola.
Saiba ainda: O certificado é reconhecido pelo MEC?
Por que degustar vinhos é uma arte?
Na técnica de degustar vinhos é importante estudar as características das...
Curso de Confeitaria: Aprenda a fazer Brigadeiros Gourmet personalizados
Descubra como fazer brigadeiros gourmet personalizados, incluindo a receita...
A arte da confeitaria - Bolos decorados
Quem nunca ao ver todos aqueles bolos em uma festa de casamento ou um...
O blend nada mais é do que uma mistura de carnes para um hambúrguer mais do...