Curso online de como fazer Culinária Espanhola

Sobre o curso

No Curso de Culinária Espanhola, da categoria Culinária, Gastronomia e Confeitaria, você aprende diversas receitas tradicionais da culinária espanhola, como: tortilla de batatas com cebola, polvo feira, fedeuá de carnes, torta de santiago, paella valenciana e muito mais.

Gostou desse curso? Então veja também o Curso de Reaproveitamento de Alimentos, Bolo Inglês e suas Variações Saudáveis e Crepes, Waffles e Panquecas.

  • 1 Capítulo 1
  • Aula 1. Introdução
  • Aula 2. Origem do gazpacho
  • Aula 3. Montagem do prato gazpacho andaluz
  • Aula 4. Fideuá de carne
  • Aula 5. Fritando o fideuá
  • Aula 6. Refogando as carnes e acrescentando os legumes
  • Aula 7. Finalizando o fideuá
  • Aula 8. Tortilla de batatas com cebola
  • Aula 9. Juntando as batatas e os ovos
  • Aula 10. Fritando a tortilla
  • Aula 11. Modo de servir a tortilla
  • Aula 12. Migas extremeñas
  • Aula 13. Miolo de pão
  • Aula 14. Finalização com uvas
  • 2 Capítulo 2
  • Aula 15. Patatas com costilla a la riojana
  • Aula 16. Ordem de cocção
  • Aula 17. Forma de servir
  • Aula 18. Marmitako de pescado
  • Aula 19. Preparo do caldo
  • Aula 20. Origem do prato marmitako de pescado
  • Aula 21. Importância do vinagre ao montar o prato
  • Aula 22. Caçolete de judias blancas
  • Aula 23. Refogando os ingredientes
  • Aula 24. Finalização e apresentação
  • Aula 25. Caldero Murciano
  • Aula 26. Selando o peixe
  • Aula 27. Finalização e apresentação
  • Aula 28. Paella Valenciana
  • Aula 29. Fritando camarão , frango e lula
  • 3 Capítulo 3
  • Aula 30. Acrescentando especiarias e arroz
  • Aula 31. Crema Catalaña
  • Aula 32. Mistura de ovos e creme de leite
  • Aula 33. Caramelizando o creme
  • Aula 34. Torta de Santiago
  • Aula 35. Acrescentando ingredientes
  • Aula 36. Cobertura com mel e açúcar de confeiteiro
  • Aula 37. Huesos de santo
  • Aula 38. Creme de ovos e abertura da massa
  • Aula 39. Fechando os canudos
  • Aula 40. Recheando
  • Aula 41. Polvo feira
  • Aula 42. Preparando o polvo
  • Aula 43. Montagem e finalização do polvo feira

Sobre o certificado

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Foto: José Luís Candenas

Sobre o autor: José Luís Candenas

Graduado Técnico Superior en Gastronomía, con La Universidad de Sevilla, Escuela superior de Hostelería Taberna del Alabardero y la Fundación San Valeo

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