Este Curso de Culinária Árabe: Esfihas, Kibes e Charutos, da área Culinária, Gastronomia e Confeitaria, ensina Esfihas, Kibes e Charutos.
Se você se interessou por esse, vai gostar também do Curso de Como fazer um bom churrasco, Fábrica de Biscoitos e Brownie, Fudge e Petit Gateau.
Só no iPED você pode imprimir gratuitamente o certificado digital. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola, características obrigatórias para validade do certificado.
Somente o iPED consegue prestar um serviço com tanta qualidade e de graça.
Somos a única empresa no ramo a possuir todas as qualidades e números abaixo:
Descontos em diversos bares, restaurantes, passeios, salões de beleza e muito mais!
Leia mais sobre nosso Programa de Fidelidade.
É atuante da área de culinária desde 2004 e começou a se especializar em 2006 na faculdade FAMESP. Tem interesse especial em gastronomia internacional, sempre buscando o mais típico de cada região. Viajou para mais de 10 países, absorvendo um pouco da cultura de cada local e expressando-as em suas receitas. Atualmente, cria receitas para o Clube do Orgânico em São José dos Campos.
Comida de Boteco: Sanduíche de Pernil
Aborda Pernil, Molho vinagrete e Montagem e finalização.
Curso Grátis
Comida Mexicana: Tortilhas e Molhos
Ensina Introdução , Tortilhas, Molhos 1, Molhos 2 e Chilli.
Curso Grátis
Introdução ao Salgados Finos para Festas
Ensina Introdução as massas e materiais utilizados , Massas básicas, Preparo...
Curso Grátis
Cozinha Italiana: Risotos
Aborda Base de Risoto de Arroz Arbóreo, Risoto Verde com Camarões e Risoto com Gorgonzola e Presunto Cru.
Curso Grátis
Ao término do curso online você pode emitir gratuitamente o nosso certificado digital com número de autenticidade.
Nosso certificado especial possui selo e tarja de segurança anti-falsificação, além de um número instransferível que pode ser consultado online. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola.
Saiba ainda: O certificado é reconhecido pelo MEC?
Aprenda a fazer um legítimo bife à parmegiana
Aqui vamos ensinar um passo a passo para fazer um bom filé à parmegiana. Hum...
Achamos que maravilhas como sorvete e chocolate são coisas dificílimas de se...
Por que degustar vinhos é uma arte?
Na técnica de degustar vinhos é importante estudar as características das...
A arte da confeitaria - Bolos decorados
Quem nunca ao ver todos aqueles bolos em uma festa de casamento ou um...