No Curso de Tâmaras Recheadas: Tâmara com Recheio de Damasco, da categoria Culinária, Gastronomia e Confeitaria, aborda Tâmara com Recheio de Damasco, Preparo do Recheio de Damasco e Montagem da Tâmara de Damasco.
Além disso temos também o Curso de Doces Portugueses, Salgados para festas e Culinária Americana.
Só no iPED você pode imprimir gratuitamente o certificado digital. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola, características obrigatórias para validade do certificado.







Somente o iPED consegue prestar um serviço com tanta qualidade e de graça.
Somos a única empresa no ramo a possuir todas as qualidades e números abaixo:
Descontos em diversos bares, restaurantes, passeios, salões de beleza e muito mais!
Leia mais sobre nosso Programa de Fidelidade.
Formada em chocolataria pelo Senac SP, com inúmeros cursos de especialização em doces e técnicas com chocolate. Comecei a minha empresa Tamrah - Chocolates Finos, que se tornou um ideal. Me encontrei no mundo doce e, desde então, não faço outra coisa além de aprimorar, aprender e aflorar minha criatividade.
Introdução à Confeitaria Básica
Explica História da confeitaria no mundo, Merengues e geléias , Pasta...
Curso Grátis
Culinária Low Carb: Pasta de Ricota
Explica Pasta de ricota de parmesão, Pasta de ricota de ervas e Pasta de...
Curso Grátis
Comida para Recém-Casados: Pães
Aborda Pão de Queijo no liquidificador e Pão segura marido.
Curso Grátis
Festival de Tortas: Camarão
Aborda Massa de torta salgada e Torta de camarão.
Curso Grátis
Ao término do curso online você pode emitir gratuitamente o nosso certificado digital com número de autenticidade.
Nosso certificado especial possui selo e tarja de segurança anti-falsificação, além de um número instransferível que pode ser consultado online. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola.
Saiba ainda: O certificado é reconhecido pelo MEC?
Aprenda a fazer um legítimo bife à parmegiana
Aqui vamos ensinar um passo a passo para fazer um bom filé à parmegiana. Hum...
Dicas para fazer deliciosos rocamboles caseiros
Confira algumas dicas interessantes para quem deseja fazer deliciosos...
Pasta americana para deixar a cobertura do bolo perfeita
A cobertura do bolo com pasta americana precisa ser feita com muito cuidado....
Melhores receitas para degustar no frio
Com o inverno se aproximando, os dias frios estão fazendo parte da rotina das...