Sobre o curso

O Curso de Brownie, Fudge e Petit Gateau, na área de Culinária, Gastronomia e Confeitaria, apresenta diversas receitas de sobremesas como: brownie, fudge e petit gateau tanto para surpreender amigos e familiares como para vender e até trabalhar em restaurantes, lanchonetes e cafeterias.

Curtiu esse curso? Então aproveite e veja também o Curso de Coquetelaria Básica, Verrines Doces e Pão de Mel, Alfajor e Palha Italiana.

  • 1 Capítulo 1
  • Aula 1. Introdução ao Brownie, Fudge e Petit Gateau
  • Aula 2. Fudge de Castanha de Caju e Damasco
  • Aula 3. Fudge de Prestígio
  • Aula 4. Fudge de Red Velvet
  • 2 Capítulo 2
  • Aula 5. Fudge de Pistache
  • Aula 6. Brownie Tradicional e Brownie com Creme de Avelã
  • Aula 7. Blondie
  • Aula 8. Brownie Red Velvet
  • Aula 9. Brownie de Chocolate com Manteiga de Amendoim
  • 3 Capítulo 3
  • Aula 10. Petit Gateau Tradicional de Chocolate
  • Aula 11. Petit Gateau de Doce de Leite
  • Aula 12. Petit Gateau de Limão Siciliano
  • Aula 13. Grand Gateau

Sobre o certificado

Só no iPED você recebe esse lindo certificado em casa, sem custo adicional, nos planos Plus e Premium. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do responsável, características obrigatórias para validade do certificado.

Satisfação garantida ou seu dinheiro de volta

No iPED sua satisfação é garantida ou devolvemos todo o seu dinheiro. Você pode fazer o curso por 7 dias e chegar até 50% e se não gostar do curso, nós devolvemos o seu dinheiro sem dificuldade e sem ressentimento. Nós temos tanta certeza do nosso custo x benefício que garantimos 100% do seu dinheiro de volta.

  • Bate-papo Online
  • Bloco de Anotações
  • Grupos de Estudo
  • Instrutora Virtual
  • Material de Apoio
  • Relatórios Online
  • Animações Interativas
  • Vídeos Explicativos

Somente o iPED consegue prestar um serviço com tanta qualidade e de graça.
Somos a única empresa no ramo a possuir todas as qualidades e números abaixo:

Diferenciais do plano Plus e Premium

  • Certificado com selo de autenticidade;
  • Certificado enviado em canudo por carta registrada entregue em sua casa;
  • Videoconferência ao vivo;

Diferenciais na Segurança da Compra

  • Auditoria profissional de segurança;
  • Certificado digital com criptografia de 256 bits nas transações;
  • Prêmio Qualidade com o Consumidor
  • Prêmio Referência Nacional em Educação
  • Prêmio Referência Nacional em Projeto Social

Diferenciais em Serviços Oferecidos

  • Conteúdo on-line rico em videoaulas, jogos e animações;
  • Videoconferência ao vivo
  • Acúmulo de pontos em programa fidelidade;
  • ͍ndice de satisfação de mais de 98,5%;
  • ͍ndice de indicação para amigos de mais de 98%;
  • ͍ndice que consideram o material bom/ótimo de mais de 95%;
  • Atendimento on-line 7 dias por semana;
  • Atendimento via 0800 (ligação gratuita para todo o Brasil);
  • Variação de carga horária de 20 a 120 horas para cursos livres;
  • Mais de 500 cursos on-line;
  • Depoimentos marcantes para cada curso de quem já participou;
  • Presença em mais de 60 paí­ses;
  • Milhares de alunos matriculados em cursos;
  • Mais de 1 milhão clientes consumidores de nossos serviços.

Ganhe 1300 pontos na compra desse curso no Plano Premium, 1000 pontos no Plano Plus, 500 no Plano Light ou 200 fazendo um curso grátis.

A partir 2900 pontos já é possí­vel trocar por outro curso inteiramente grátis.

Leia mais sobre nosso Programa de Fidelidade.

Foto: Leticia Orenga

Sobre o autor: Leticia Orenga

Formada em Gastronomia pelo SENAC e em Escultura de Açúcar pela academia Aroma (Roma – Itália).
Participante de dois concursos nacionais, um de confeitaria e um de chocolateria; Além de representar o Brasil no Campeonato Mundial de Confeitaria Junior, na Itália.
Trabalhei desenvolvendo receitas, videos e colunas teóricas para a Revista Padaria 2000 e seu canal no youtube.
Participei do programa Que Seja Doce 2º temp e do programa Mulheres.
Hoje em dia dou diversos cursos , para organizações e até mesmo particulares; alem de cuidar do meu micro negócios de doces e salgados , Orengas’ Cook.

Escolha um Plano

Plano Premium

100 horas
12x R$ 10 ,83
  • 1 Curso Interativo
  • Animações no curso
  • Certificado Autenticado
  • Acomp. Pedagógico
  • Certificado especial
  • Frete grátis do certificado
  • Grupo de estudo
  • Curso 100% em Vídeo
  • Matricule-se!

Plano Ilimitado

300 cursos x 80 horas
12x R$ 29 ,90
  • Acesso a todos os cursos
  • 1 ano de acesso ilimitado
  • Animações no curso
  • Certificado Autenticado (PDF)
  • Mais de 3 mil vídeoaulas
  • + 300 cursos de 80h
  • Novos cursos inclusos
  • Cursos 100% em Vídeo
  • Matricule-se!

Avaliação e Certificado

Quem optar pelo plano Plus ou Premium, pode, ao término do curso e caso seja aprovado, emitir gratuitamente o nosso certificado ou solicitar o certificado especial que enviamos onde você estiver sem nenhum custo.

Nosso certificado especial possui selo e tarja de segurança anti-falsificação, além de um número instransferí­vel que pode ser consultado online. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do responsável.

Saiba ainda: O certificado é reconhecido pelo MEC?

Depoimentos dos nossos alunos

Nossos Números

5.145.002
Alunos cadastrados
97,4%
Índice de Satisfação
98%
Indicariam os Cursos a Amigos

Outros cursos recomendados para você

Faça agora o seu cadastro grátis
e conheça melhor nossos serviços

Empresa premiada e reconhecida

Dicas sobre Culinária, Gastronomia e Confeitaria

Melhores receitas para degustar no frio Melhores receitas para degustar no frio

Com o inverno se aproximando, os dias frios estão fazendo parte da rotina das...

Dicas para fazer ovo trufado Dicas para fazer ovo trufado

Que tal aprender agora mesmo muitas dicas para fazer um delicioso ovo...

Aprenda a fazer um legítimo bife à parmegiana Aprenda a fazer um legítimo bife à parmegiana

Aqui vamos ensinar um passo a passo para fazer um bom filé à parmegiana. Hum...

Como fazer bolo trufado para festas Como fazer bolo trufado para festas

O bolo trufado, como diz as vovós, tem o poder de agradar aos gregos e...