R$ 129,90 38% off
5x de R$ 15,98
ou R$ 79,90 à vista
1.374 pessoas compraram esse curso
Este Curso de A arte do churrasco, da área Culinária, Gastronomia e Confeitaria, você aprende como fazer uma suculenta picanha, como repartir o contrafilé em diversos cortes, uma maminha recheada, um delicioso carré de cordeiro e uma costelinha suína na churrasqueira.
Além disso temos também o Curso de Bolos Decorados, Culinária Japonesa Quente e Bolo Inglês e suas Variações Saudáveis.
Só no iPED você pode imprimir gratuitamente o certificado digital. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola, características obrigatórias para validade do certificado.
Curso Profissionalizante em Alta Gastronomia da Escola Aires Scavone, 360 h, Porto Alegre, RS, 2004.
- Restaurante Épico, Grêmio Náutico União, Porto Alegre, RS, de março a julho, 2005,garde manger.
Consultoria para parrilla Viva La Vaca – Santa Cruz de la Sierra- Bolívia fevereiro 2015
- Lena Labaki Catering – chef de cozinha/consultor – 2012/15
- República Garden Grill – 2011 e 2013-14 – Chef de cozinha, entre outras experiências.







Somente o iPED consegue prestar um serviço com tanta qualidade e de graça.
Somos a única empresa no ramo a possuir todas as qualidades e números abaixo:
Descontos em diversos bares, restaurantes, passeios, salões de beleza e muito mais!
Leia mais sobre nosso Programa de Fidelidade.
A Lina é uma tutora virtual inteligente que esta disponível 24h por dia para responder suas dúvidas, explicar conceitos e te guiar durante todo o aprendizado. Ela analisa o conteúdo dos cursos e oferece suporte personalizado baseado no seu progresso.
Mas não fique achando que ela vai ficar só repondendo suas dúvidas, ela vai te orientar também sobre a hora de estudar e a hora de perguntar, como uma professora.
Recurso incluso em todos os cursos premium.
Observação: Para quem adquirir o Plano Ilimitado, a Tutora IA está inclusa em todos os cursos.
Pizza
Aborda receitas diferentes de pizzas, como por exemplo: massa folhada com salada, utilizar batata na massa de pizza de 4 queijos,...
R$ 129,90 R$ 79,90
38% off
Salgados para festas
Explica a fazer uma massa coringa para salgados como bolinha de queijo e risoles, uma deliciosa massa temperada para coxinhas, e a...
R$ 129,90 R$ 79,90
38% off
Cortes Especiais de Carnes
Aborda a adequar os melhores métodos de cocção para cada tipo de corte...
R$ 129,90 R$ 79,90
38% off
Tapiocaria
Ensina a fazer a massa básica de tapioca em suas versões tradicional, saborizada e colorida. Você vai aprender a recheá-las com...
R$ 129,90 R$ 79,90
38% off
NagaViper assusta até os mais acostumados com pimenta
Os temperos estão entre as especiarias mais utilizadas no mundo. Vamos...
Cozinhando com sucesso, confira essas dicas!
Confira dicas interessantes para que você possa aprender a cozinhar com...
Arabescos são utilizados para decorar alimentos
Para decorar os alimentos com arabescos de chocolate, é necessário derreter...
Aprenda a fazer um legítimo bife à parmegiana
Aqui vamos ensinar um passo a passo para fazer um bom filé à parmegiana. Hum...