Curso Gratuito de Como Fazer um Bom Churrasco

Curso Grátis
100% em Vídeo
1.168 pessoas fizeram esse curso

Escolha seu Plano Agora

Legendas disponíveis: Português Inglês (English) Espanhol (Español) Francês (Français) Chinês (Chinese)
Carga horária: 80 horas

Sobre o curso

Curso de Como Fazer um Bom Churrasco

Este Curso de A arte do churrasco, da área Culinária, Gastronomia e Confeitaria, você aprende como fazer uma suculenta picanha, como repartir o contrafilé em diversos cortes, uma maminha recheada, um delicioso carré de cordeiro e uma costelinha suína na churrasqueira.

Além disso temos também o Curso de Bolos Decorados, Culinária Japonesa Quente e Bolo Inglês e suas Variações Saudáveis.

  • 1 Capítulo 1
  • Aula 1. O fogo
  • Aula 2. Como acender o fogo
  • Aula 3. Mise in place
  • Aula 4. Finalização
  • Aula 5. Temperar - Contrafilé (chorizo) e ancho
  • Aula 6. Assar - Contrafilé (chorizo) e ancho
  • Aula 7. Tempero - Baby Beef
  • Aula 8. Assamento - Baby Beef
  • 2 Capítulo 2
  • Aula 9. O corte do brasileiro
  • Aula 10. Como fazer na grelha
  • Aula 11. Corte - Shoulder steak
  • Aula 12. Na grelha - Shoulder steak
  • Aula 13. Preparação da peça - Maminha recheada
  • Aula 14. Finalização na grelha - Maminha recheada
  • Aula 15. O corte preferido dos gaúchos - Costelas
  • Aula 16. Levar para a grelha - Costelas
  • Aula 17. Preparo e salga - Carré de cordeiro
  • 3 Capítulo 3
  • Aula 18. Grelha - Carré de cordeiro
  • Aula 19. Marinada - Galeto
  • Aula 20. Como assar? - Galeto
  • Aula 21. Temperar - Corações
  • Aula 22. Grelhar - Corações
  • Aula 23. Cortar a carne - Lombinho com bacon
  • Aula 24. Temperar e espetar - Lombinho de porco
  • Aula 25. Uso da costelinha
  • Aula 26. Assar - Costelinha de porco

Sobre o certificado

Certificado Só no iPED você pode imprimir gratuitamente o certificado digital. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola, características obrigatórias para validade do certificado.

  • Batepapo
    Bate-papo Online
  • Anotações
    Bloco de Anotações
  • Grupos
    Grupos de Estudo
  • Material de apoio
    Material de Apoio
  • Relatórios
    Relatórios Online
  • Animações
    Animações Interativas
  • Vídeos
    Vídeos Explicativos

Somente o iPED consegue prestar um serviço com tanta qualidade e de graça.
Somos a única empresa no ramo a possuir todas as qualidades e números abaixo:

Diferenciais na Segurança da Compra

  • Auditoria profissional de segurança;
  • Certificado digital com criptografia de 256 bits nas transações;
  • Prêmio Qualidade com o Consumidor
  • Prêmio Referência Nacional em Educação
  • Prêmio Referência Nacional em Projeto Social

Diferenciais em Serviços Oferecidos

  • Conteúdo on-line rico em videoaulas, jogos e animações;
  • Acúmulo de pontos em programa fidelidade;
  • Índice de satisfação de mais de 98,5%;
  • Índice de indicação para amigos de mais de 98%;
  • Índice que consideram o material bom/ótimo de mais de 95%;
  • Atendimento on-line, presencial ou por telefone;
  • Mais de 500 cursos on-line;
  • Depoimentos marcantes para cada curso de quem já participou;
  • Presença em mais de 60 países;
  • Milhares de alunos matriculados em cursos;
  • Mais de 1 milhão clientes consumidores de nossos serviços.

Descontos em diversos bares, restaurantes, passeios, salões de beleza e muito mais!

Leia mais sobre nosso Programa de Fidelidade.

Foto: Rodrigo Silva Medeiros

Sobre o autor: Rodrigo Silva Medeiros

Curso Profissionalizante em Alta Gastronomia da Escola Aires Scavone, 360 h, Porto Alegre, RS, 2004.
- Restaurante Épico, Grêmio Náutico União, Porto Alegre, RS, de março a julho, 2005,garde manger.
Consultoria para parrilla Viva La Vaca – Santa Cruz de la Sierra- Bolívia fevereiro 2015
- Lena Labaki Catering – chef de cozinha/consultor – 2012/15
- República Garden Grill – 2011 e 2013-14 – Chef de cozinha, entre outras experiências.

Escolha um Plano

Curso Grátis

Certificado Grátis Também
  Grátis  

Outros Cursos Semelhantes

Avaliação e Certificado

Ao término do curso online você pode emitir gratuitamente o nosso certificado digital com número de autenticidade.

Nosso certificado especial possui selo e tarja de segurança anti-falsificação, além de um número instransferível que pode ser consultado online. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola.

Saiba ainda: O certificado é reconhecido pelo MEC?

Depoimentos dos nossos alunos

Nossos Números

7.622.562
Alunos cadastrados
97,4%
Índice de Satisfação
98%
Indicariam os Cursos a Amigos

Faça agora o seu cadastro grátis
e conheça melhor nossos cursos

Artigos sobre Culinária e Gastronomia

Como fazer bolo trufado para festas Como fazer bolo trufado para festas

O bolo trufado, como diz as vovós, tem o poder de agradar aos gregos e...

Como fazer tapioca? Como fazer tapioca?

A dica para ficar ainda mais saborosa é caprichar nas fatias de queijo. Hum,...

Top 8 cursos de Gastronomia e Culinária iPED Top 8 cursos de Gastronomia e Culinária iPED

Descubra os melhores cursos de gastronomia oferecidos pelo iPED, incluindo...

Dicas de Bolos Decorados com Pasta Americana Dicas de Bolos Decorados com Pasta Americana

Conte com a pasta americana e enriqueça seus bolos, com muita dinâmica e...

→ Ver mais artigos de Culinária e Gastronomia