Curso Gratuito de Como Fazer um Bom Churrasco

Curso Grátis
100% em Vídeo
1.187 pessoas fizeram esse curso

Escolha seu Plano Agora

Legendas disponíveis: Português Inglês (English) Espanhol (Español) Francês (Français) Chinês (Chinese)
Carga horária: 80 horas

Sobre o curso

Curso de Como Fazer um Bom Churrasco

Este Curso de A arte do churrasco, da área Culinária, Gastronomia e Confeitaria, você aprende como fazer uma suculenta picanha, como repartir o contrafilé em diversos cortes, uma maminha recheada, um delicioso carré de cordeiro e uma costelinha suína na churrasqueira.

Além disso temos também o Curso de Bolos Decorados, Culinária Japonesa Quente e Bolo Inglês e suas Variações Saudáveis.

  • 1 Capítulo 1
  • Aula 1. O fogo
  • Aula 2. Como acender o fogo
  • Aula 3. Mise in place
  • Aula 4. Finalização
  • Aula 5. Temperar - Contrafilé (chorizo) e ancho
  • Aula 6. Assar - Contrafilé (chorizo) e ancho
  • Aula 7. Tempero - Baby Beef
  • Aula 8. Assamento - Baby Beef
  • 2 Capítulo 2
  • Aula 9. O corte do brasileiro
  • Aula 10. Como fazer na grelha
  • Aula 11. Corte - Shoulder steak
  • Aula 12. Na grelha - Shoulder steak
  • Aula 13. Preparação da peça - Maminha recheada
  • Aula 14. Finalização na grelha - Maminha recheada
  • Aula 15. O corte preferido dos gaúchos - Costelas
  • Aula 16. Levar para a grelha - Costelas
  • Aula 17. Preparo e salga - Carré de cordeiro
  • 3 Capítulo 3
  • Aula 18. Grelha - Carré de cordeiro
  • Aula 19. Marinada - Galeto
  • Aula 20. Como assar? - Galeto
  • Aula 21. Temperar - Corações
  • Aula 22. Grelhar - Corações
  • Aula 23. Cortar a carne - Lombinho com bacon
  • Aula 24. Temperar e espetar - Lombinho de porco
  • Aula 25. Uso da costelinha
  • Aula 26. Assar - Costelinha de porco

Sobre o certificado

Certificado Só no iPED você pode imprimir gratuitamente o certificado digital. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola, características obrigatórias para validade do certificado.

  • Batepapo
    Bate-papo Online
  • Anotações
    Bloco de Anotações
  • Grupos
    Grupos de Estudo
  • Material de apoio
    Material de Apoio
  • Relatórios
    Relatórios Online
  • Animações
    Animações Interativas
  • Vídeos
    Vídeos Explicativos

Somente o iPED consegue prestar um serviço com tanta qualidade e de graça.
Somos a única empresa no ramo a possuir todas as qualidades e números abaixo:

Diferenciais na Segurança da Compra

  • Auditoria profissional de segurança;
  • Certificado digital com criptografia de 256 bits nas transações;
  • Prêmio Qualidade com o Consumidor
  • Prêmio Referência Nacional em Educação
  • Prêmio Referência Nacional em Projeto Social

Diferenciais em Serviços Oferecidos

  • Conteúdo on-line rico em videoaulas, jogos e animações;
  • Acúmulo de pontos em programa fidelidade;
  • Índice de satisfação de mais de 98,5%;
  • Índice de indicação para amigos de mais de 98%;
  • Índice que consideram o material bom/ótimo de mais de 95%;
  • Atendimento on-line, presencial ou por telefone;
  • Mais de 500 cursos on-line;
  • Depoimentos marcantes para cada curso de quem já participou;
  • Presença em mais de 60 países;
  • Milhares de alunos matriculados em cursos;
  • Mais de 1 milhão clientes consumidores de nossos serviços.

Descontos em diversos bares, restaurantes, passeios, salões de beleza e muito mais!

Leia mais sobre nosso Programa de Fidelidade.

Foto: Rodrigo Silva Medeiros

Sobre o autor: Rodrigo Silva Medeiros

Curso Profissionalizante em Alta Gastronomia da Escola Aires Scavone, 360 h, Porto Alegre, RS, 2004.
- Restaurante Épico, Grêmio Náutico União, Porto Alegre, RS, de março a julho, 2005,garde manger.
Consultoria para parrilla Viva La Vaca – Santa Cruz de la Sierra- Bolívia fevereiro 2015
- Lena Labaki Catering – chef de cozinha/consultor – 2012/15
- República Garden Grill – 2011 e 2013-14 – Chef de cozinha, entre outras experiências.

Escolha um Plano

Curso Grátis

Certificado Grátis Também
  Grátis  

Outros Cursos Semelhantes

Avaliação e Certificado

Ao término do curso online você pode emitir gratuitamente o nosso certificado digital com número de autenticidade.

Nosso certificado especial possui selo e tarja de segurança anti-falsificação, além de um número instransferível que pode ser consultado online. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola.

Saiba ainda: O certificado é reconhecido pelo MEC?

Depoimentos dos nossos alunos

Nossos Números

7.660.900
Alunos cadastrados
97,4%
Índice de Satisfação
98%
Indicariam os Cursos a Amigos

Faça agora o seu cadastro grátis
e conheça melhor nossos cursos

Artigos sobre Culinária e Gastronomia

Como criar cardápios adequados para festas Como criar cardápios adequados para festas

Fazer uma festa e chamar todos os familiares e amigos. Vamos conferir o...

Melhores receitas para degustar no frio Melhores receitas para degustar no frio

Com o inverno se aproximando, os dias frios estão fazendo parte da rotina das...

Top 8 cursos de Gastronomia e Culinária iPED Top 8 cursos de Gastronomia e Culinária iPED

Descubra os melhores cursos de gastronomia oferecidos pelo iPED, incluindo...

Dicas para fazer ovo trufado Dicas para fazer ovo trufado

Que tal aprender agora mesmo muitas dicas para fazer um delicioso ovo...

→ Ver mais artigos de Culinária e Gastronomia