No Curso de Comida Saudável: Caldo Verde e Carne Moída com Legumes, da categoria Culinária, Gastronomia e Confeitaria, apresenta Caldo Verde e Carne Moída com Legumes.
Quem gosta desse curso também gosta do Curso de Doces de Padaria, Culinária Regional e Rocamboles Caseiros.
Escolha um Plano: Versão Grátis Versão Premium
Só no iPED você pode imprimir gratuitamente o certificado digital ou optar por receber esse lindo certificado em casa (custo adicional da confecção + frete). No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do responsável, características obrigatórias para validade do certificado.
Somente o iPED consegue prestar um serviço com tanta qualidade e de graça.
Somos a única empresa no ramo a possuir todas as qualidades e números abaixo:
Descontos em diversos bares, restaurantes, passeios, salões de beleza e muito mais!
Leia mais sobre nosso Programa de Fidelidade.
Sou Nilza Teodoro, chef do meu próprio Buffet.Há quase 30 anos nesta área de culinária.
Faço doces finos, salgados, bolos, tortas, jantares, lembrancinhas(trufas,bem-casado, pão de mel,entre outros),ministro aulas em geral inclusive para noivos.
Comida de Boteco: Virado de Feijão
Você aprende Virado de feijão, Acompanhamentos e Montagem.
Curso Grátis
Culinária Regional: Cuca com Farofa de Maçã
Você aprende Preparação da massa, Assando a cuca e Farofa...
Curso Grátis
Salgados Assados
Explica Pãozinho Recheado, Massa para Salgados Assados, Esfiha de Carne, Mini Hot-Dog e Empada.
Curso Grátis
Harmonização e Degustação de Vinhos Brancos
Ensina Principais vinhos brancos e rosés e Principais...
Curso Grátis
Ao término do curso online você pode emitir gratuitamente o nosso certificado digital ou solicitar o certificado especial pagando a confecção e frete que enviamos onde você estiver!
Nosso certificado especial possui selo e tarja de segurança anti-falsificação, além de um número instransferível que pode ser consultado online. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do responsável.
Saiba ainda: O certificado é reconhecido pelo MEC?