O Curso de Introdução à Vigilância Sanitária, na área de Culinária, Gastronomia e Confeitaria, explica Abordagem inicial, A Vigilância Sanitária, Área de atuação, Legislação básica, Termos técnicos em Vigilância Sanitária e Saúde Pública, Aspectos práticos, Etapas do licenciamento (LP, LI, LO), Organização de etapas, Roteiro de inspeção e Aplicabilidade das leis.
Outros cursos que podem ser interessante: Curso de Rocamboles Caseiros, Cortes Especiais de Carnes e Comida de Boteco.
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Bacharel e Licenciado em Ciências Biológicas pelo Centro Universitário São Camilo. Pós-graduado em Gestão Ambiental pelo Centro Universitário SENAC. Ampla experiência como docente nas áreas de Ciências e Biologia
Tapiocaria: Massa Básica de Tapioca
Você aprende Massa Básica de Tapioca, Massa Saborizada e Colorida, Montando...
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Culinária Árabe: Esfihas, Kibes e Charutos
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Introdução à Coquetelaria
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