O Curso de Introdução à Vigilância Sanitária, na área de Culinária, Gastronomia e Confeitaria, explica Abordagem inicial, A Vigilância Sanitária, Área de atuação, Legislação básica, Termos técnicos em Vigilância Sanitária e Saúde Pública, Aspectos práticos, Etapas do licenciamento (LP, LI, LO), Organização de etapas, Roteiro de inspeção e Aplicabilidade das leis.
Outros cursos que podem ser interessante: Curso de Rocamboles Caseiros, Cortes Especiais de Carnes e Comida de Boteco.
Só no iPED você pode imprimir gratuitamente o certificado digital. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola, características obrigatórias para validade do certificado.
Somente o iPED consegue prestar um serviço com tanta qualidade e de graça.
Somos a única empresa no ramo a possuir todas as qualidades e números abaixo:
Descontos em diversos bares, restaurantes, passeios, salões de beleza e muito mais!
Leia mais sobre nosso Programa de Fidelidade.
Bacharel e Licenciado em Ciências Biológicas pelo Centro Universitário São Camilo. Pós-graduado em Gestão Ambiental pelo Centro Universitário SENAC. Ampla experiência como docente nas áreas de Ciências e Biologia
Tâmaras Recheadas: Trufa Rústica
Apresenta Trufa Rústica , Preparo Trufa Rústica e Montagem Trufas Rústicas.
Curso Grátis
Petit Four: Introdução
Você aprende Introdução ao Petit Four, Petit four de gengibre , Petit four de coco e Petit four de goiabinha.
Curso Grátis
Panificação: Pão Italiano
Aborda Pão italiano: ingredientes, Pão italiano: preparo e Pão italiano:...
Curso Grátis
X-Burguer Vegano
Ensina Introdução a Culinária Vegana, Hidratando e Temperando a Soja, X-Burguer Vegano e Bife de Soja Acebolado.
Curso Grátis
Ao término do curso online você pode emitir gratuitamente o nosso certificado digital com número de autenticidade.
Nosso certificado especial possui selo e tarja de segurança anti-falsificação, além de um número instransferível que pode ser consultado online. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola.
Saiba ainda: O certificado é reconhecido pelo MEC?
4 Dicas de confeitaria para cozinhar como um chefe
Descubra os segredos da culinária e se torne um grande chef de cozinha....
Curso de Confeitaria: Aprenda a fazer Brigadeiros Gourmet personalizados
Descubra como fazer brigadeiros gourmet personalizados, incluindo a receita...
Dicas de culinária para cozinheiros de primeira viagem
Nem todo mundo nasceu com aquele dom para cozinhar e fazer delícias, porém,...
A boa notícia é que você pode reduzir as calorias e o açúcar com a versão...