Curso Gratuito de Introdução à Vigilância Sanitária

Sobre o curso

Curso de Introdução à Vigilância Sanitária

O Curso de Introdução à Vigilância Sanitária, na área de Culinária, Gastronomia e Confeitaria, explica Abordagem inicial, A Vigilância Sanitária, Área de atuação, Legislação básica, Termos técnicos em Vigilância Sanitária e Saúde Pública, Aspectos práticos, Etapas do licenciamento (LP, LI, LO), Organização de etapas, Roteiro de inspeção e Aplicabilidade das leis.

Outros cursos que podem ser interessante: Curso de Rocamboles Caseiros, Cortes Especiais de Carnes e Comida de Boteco.

Sobre o certificado

Certificado Só no iPED você pode imprimir gratuitamente o certificado digital. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola, características obrigatórias para validade do certificado.

  • Batepapo
    Bate-papo Online
  • Anotação
    Bloco de Anotações
  • Grupos
    Grupos de Estudo
  • Material de apoio
    Material de Apoio
  • Relatórios
    Relatórios Online
  • Animações
    Animações Interativas
  • Vídeos
    Vídeos Explicativos

Somente o iPED consegue prestar um serviço com tanta qualidade e de graça.
Somos a única empresa no ramo a possuir todas as qualidades e números abaixo:

Diferenciais na Segurança da Compra

  • Auditoria profissional de segurança;
  • Certificado digital com criptografia de 256 bits nas transações;
  • Prêmio Qualidade com o Consumidor
  • Prêmio Referência Nacional em Educação
  • Prêmio Referência Nacional em Projeto Social

Diferenciais em Serviços Oferecidos

  • Conteúdo on-line rico em videoaulas, jogos e animações;
  • Acúmulo de pontos em programa fidelidade;
  • Índice de satisfação de mais de 98,5%;
  • Índice de indicação para amigos de mais de 98%;
  • Índice que consideram o material bom/ótimo de mais de 95%;
  • Atendimento on-line, presencial ou por telefone;
  • Atendimento via 0800 (ligação gratuita para todo o Brasil);
  • Variação de carga horária de 20 a 120 horas para cursos livres;
  • Mais de 500 cursos on-line;
  • Depoimentos marcantes para cada curso de quem já participou;
  • Presença em mais de 60 países;
  • Milhares de alunos matriculados em cursos;
  • Mais de 1 milhão clientes consumidores de nossos serviços.

Descontos em diversos bares, restaurantes, passeios, salões de beleza e muito mais!

Leia mais sobre nosso Programa de Fidelidade.

Foto: Bruno Simioni Cunha

Sobre o autor: Bruno Simioni Cunha

Bacharel e Licenciado em Ciências Biológicas pelo Centro Universitário São Camilo. Pós-graduado em Gestão Ambiental pelo Centro Universitário SENAC. Ampla experiência como docente nas áreas de Ciências e Biologia

Escolha um Plano

Curso Grátis

Certificado Gratuito Também
  Grátis  

Veja outros cursos grátis semelhantes

Avaliação e Certificado

Ao término do curso online você pode emitir gratuitamente o nosso certificado digital com número de autenticidade.

Nosso certificado especial possui selo e tarja de segurança anti-falsificação, além de um número instransferível que pode ser consultado online. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola.

Saiba ainda: O certificado é reconhecido pelo MEC?

Depoimentos dos nossos alunos

Nossos Números

7.659.307
Alunos cadastrados
97,4%
Índice de Satisfação
98%
Indicariam os Cursos a Amigos

Faça agora o seu cadastro grátis
e conheça melhor nossos cursos

Artigos sobre Culinária e Gastronomia

NagaViper assusta até os mais acostumados com pimenta NagaViper assusta até os mais acostumados com pimenta

Os temperos estão entre as especiarias mais utilizadas no mundo. Vamos...

Como fazer bolos artísticos e de casamento? Como fazer bolos artísticos e de casamento?

Um dos pontos que mais chama a atenção das pessoas em uma festa de casamento...

Dicas de Bolos Decorados com Pasta Americana Dicas de Bolos Decorados com Pasta Americana

Conte com a pasta americana e enriqueça seus bolos, com muita dinâmica e...

Seja mestre em Culinária! Seja mestre em Culinária!

Confira diversas dicas de cozinha prática, as receitas mais gostosas e fáceis...

→ Ver mais artigos de Culinária e Gastronomia