Nosso curso de Panquecas, da área Culinária, Gastronomia e Confeitaria, ensina Panqueca Tradicional de Carne, Panquecas Coloridas, Panqueca Americana e Trouxinhas de Panquecas.
Aproveitamos para indicar também: Curso de Doces de Padaria, Tâmaras Recheadas e Doces Gelados.
Só no iPED você pode imprimir gratuitamente o certificado digital. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola, características obrigatórias para validade do certificado.
Somente o iPED consegue prestar um serviço com tanta qualidade e de graça.
Somos a única empresa no ramo a possuir todas as qualidades e números abaixo:
Descontos em diversos bares, restaurantes, passeios, salões de beleza e muito mais!
Leia mais sobre nosso Programa de Fidelidade.
Culinárista há mais de vinte anos. Trabalha com bolos, tortas, doces e salgados.
Culinária Brasileira: Seleção de Pratos com Frutos do Mar
Aborda Croquete de Siri com Coulis Picante de Abóbora,...
Curso Grátis
Maminha com Manteiga de Ervas
Aborda Maminha com Manteiga de Ervas, Grelhando a Maminha e Finalização da...
Curso Grátis
Sopas e Caldos: Sopa de Cogumelo e Bobó de Camarão
Apresenta Sopa de cogumelo e Bobó de camarão.
Curso Grátis
Trufas e Bombons: Trufa Tradicional e Bombons de Avelã
Ensina Introdução ao Chocolate, Temperagem de Chocolate,...
Curso Grátis
Ao término do curso online você pode emitir gratuitamente o nosso certificado digital com número de autenticidade.
Nosso certificado especial possui selo e tarja de segurança anti-falsificação, além de um número instransferível que pode ser consultado online. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola.
Saiba ainda: O certificado é reconhecido pelo MEC?
Aprenda a fazer um legítimo bife à parmegiana
Aqui vamos ensinar um passo a passo para fazer um bom filé à parmegiana. Hum...
Pasta americana para deixar a cobertura do bolo perfeita
A cobertura do bolo com pasta americana precisa ser feita com muito cuidado....
Dicas de culinária para cozinheiros de primeira viagem
Nem todo mundo nasceu com aquele dom para cozinhar e fazer delícias, porém,...
A dica para ficar ainda mais saborosa é caprichar nas fatias de queijo. Hum,...