O Curso de Culinária Francesa: Aspargos a vinagrete e Picanha com Ratatouille, da área Culinária, Gastronomia e Confeitaria, apresenta Aspargos a vinagrete e Picanha com Ratatouille.
Gostou desse curso? Então veja também o Curso de Culinária Low Carb, Doces de Padaria e Culinária Australiana.
Só no iPED você pode imprimir gratuitamente o certificado digital. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola, características obrigatórias para validade do certificado.







Somente o iPED consegue prestar um serviço com tanta qualidade e de graça.
Somos a única empresa no ramo a possuir todas as qualidades e números abaixo:
Descontos em diversos bares, restaurantes, passeios, salões de beleza e muito mais!
Leia mais sobre nosso Programa de Fidelidade.
Graduado em Gastronomia pelo Centro Universitário São Camilo. Com mais de cinco anos de experiência, possui diversos cursos de especialização na área da gastronomia.
Comidas para Festas: Spaghetti de Abobrinha Italiana
Ensina Spaghetti de abobrinha italiana, Molho de tomates...
Curso Grátis
Tapiocaria: Massa Básica de Tapioca
Você aprende Massa Básica de Tapioca, Massa Saborizada e Colorida, Montando...
Curso Grátis
Introdução à Coquetelaria
Você aprende A profissão e os Equipamentos do Barman e Conhecendo as Bebidas...
Curso Grátis
Introdução de Finger Food
Aborda Introdução: o que é finger food, Desenvolvimento de cardápio, Entradas...
Curso Grátis
Ao término do curso online você pode emitir gratuitamente o nosso certificado digital com número de autenticidade.
Nosso certificado especial possui selo e tarja de segurança anti-falsificação, além de um número instransferível que pode ser consultado online. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola.
Saiba ainda: O certificado é reconhecido pelo MEC?
A dica para ficar ainda mais saborosa é caprichar nas fatias de queijo. Hum,...
Trufa: sobremesa saudável para reeducação alimentar
Se você está buscando uma reeducação alimentar, mas não quer abdicar dos...
NagaViper assusta até os mais acostumados com pimenta
Os temperos estão entre as especiarias mais utilizadas no mundo. Vamos...
Pasta americana para deixar a cobertura do bolo perfeita
A cobertura do bolo com pasta americana precisa ser feita com muito cuidado....