Curso online de como fazer Culinária Low Carb

4.2 28

Sobre o curso

No Curso de Culinária Low Carb, na área de Culinária, Gastronomia e Confeitaria, você aprende a fazer ganache com farofa de castanhas, estrogonofe de palmito, pão low carb, bolinho de iogurte com ovos e espinafre, e muito mais.

Se você se interessou por esse, vai gostar também do Curso de Petit Four, Culinária Americana e Hamburgueria Gourmet.

  • 1 Capítulo 1
  • Aula 1. O que é low carb?
  • Aula 2. Benefícios
  • Aula 3. Higienização
  • Aula 4. Café da manhã low carb - Ingredientes
  • Aula 5. Café da manhã low carb - Preparo
  • Aula 6. Café da manhã low carb - Finalização
  • Aula 7. Torta doce de frigideira - Ingredientes
  • Aula 8. Torta doce de frigideira - Preparo
  • Aula 9. Torta doce de frigideira - Finalização
  • Aula 10. Pão low carb - Ingredientes
  • Aula 11. Pão low carb - Preparo
  • Aula 12. Pão low carb - Finalização
  • 2 Capítulo 2
  • Aula 13. Pasta de ricota de parmesão
  • Aula 14. Pasta de ricota de ervas
  • Aula 15. Pasta de ricota de tomate seco
  • Aula 16. Sopa de ervilha e abobrinha - Ingredientes
  • Aula 17. Sopa de ervilha e abobrinha - Preparo
  • Aula 18. Sopa de ervilha e abobrinha - Finalização
  • Aula 19. Creme low carb - Ingredientes
  • Aula 20. Creme low carb - Preparo
  • Aula 21. Creme low carb - Finalização
  • Aula 22. Bolo de carne moída - Ingredientes
  • Aula 23. Bolo de carne moída - Preparo
  • Aula 24. Bolo de carne moída - Finalização
  • Aula 25. Frango ao molho de laranja - Ingredientes e preparo
  • 3 Capítulo 3
  • Aula 26. Frango ao molho de laranja - Acompanhamento
  • Aula 27. Frango ao molho de laranja - Finalização
  • Aula 28. Tilápia gratinada com legumes - Ingredientes
  • Aula 29. Tilápia gratinada com legumes - Preparo
  • Aula 30. Tilápia gratinada com legumes - Finalização
  • Aula 31. Estrogonofe de palmito - Ingredientes e preparo
  • Aula 32. Estrogonofe de palmito - Acompanhamento
  • Aula 33. Estrogonofe de palmito - Finalização
  • Aula 34. Bolinho de iogurte, ovos e espinafre - Ingredientes e preparo
  • Aula 35. Bolinho de iogurte, ovos e espinafre - Acompanhamento
  • Aula 36. Bolinho de iogurte, ovos e espinafre - Finalização
  • Aula 37. Ganache com farofa de castanhas - Ingredientes
  • Aula 38. Ganache com farofa de castanhas - Preparo
  • Aula 39. Comercialização

Sobre o certificado

Só no iPED você pode imprimir gratuitamente o certificado digital ou optar por receber esse lindo certificado em casa (custo adicional da confecção + frete). No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do responsável, características obrigatórias para validade do certificado.

  • Bate-papo Online
  • Bloco de Anotações
  • Grupos de Estudo
  • Instrutora Virtual
  • Material de Apoio
  • Relatórios Online
  • Animações Interativas
  • Vídeos Explicativos

Somente o iPED consegue prestar um serviço com tanta qualidade e de graça.
Somos a única empresa no ramo a possuir todas as qualidades e números abaixo:

Diferenciais na Segurança da Compra

  • Auditoria profissional de segurança;
  • Certificado digital com criptografia de 256 bits nas transações;
  • Prêmio Qualidade com o Consumidor
  • Prêmio Referência Nacional em Educação
  • Prêmio Referência Nacional em Projeto Social

Diferenciais em Serviços Oferecidos

  • Conteúdo on-line rico em videoaulas, jogos e animações;
  • Acúmulo de pontos em programa fidelidade;
  • ͍ndice de satisfação de mais de 98,5%;
  • ͍ndice de indicação para amigos de mais de 98%;
  • ͍ndice que consideram o material bom/ótimo de mais de 95%;
  • Atendimento on-line, presencial ou por telefone;
  • Atendimento via 0800 (ligação gratuita para todo o Brasil);
  • Variação de carga horária de 20 a 120 horas para cursos livres;
  • Mais de 500 cursos on-line;
  • Depoimentos marcantes para cada curso de quem já participou;
  • Presença em mais de 60 paí­ses;
  • Milhares de alunos matriculados em cursos;
  • Mais de 1 milhão clientes consumidores de nossos serviços.

Descontos em diversos bares, restaurantes, passeios, salões de beleza e muito mais!

Leia mais sobre nosso Programa de Fidelidade.

Foto: Luciana Cuper

Sobre o autor: Luciana Cuper

Formada em Jornalismo pela PUC Campinas, MBA em Marketing pela FGV e Culinarista pela High Gastronomy – Escola de Gastronomia. Cursou Bolos e Bases no Grupo HG, Gestão em Negócios Gastronômicos e Cozinha Descomplicada para o dia a dia, ambos no SENAC. Em julho de 2015 lançou o Canal Culinária da Lu no Youtube.Em novembro do mesmo ano abriu a Culinária da Lu, serviço de buffet e catering corporativos.

Escolha um Plano

Curso Premium

80 horas
5x R$ 17 ,98
  • 1 Curso Interativo
  • Animações no curso
  • Atividades Reflexivas
  • Acomp. Pedagógico
  • Certificado digital
  • Grupo de estudo
  • Curso 100% em Vídeo
  • Matricule-se

Plano Ilimitado

300 cursos x 80 horas
12x R$ 29 ,90
  • Acesso a todos os cursos
  • 1 ano de acesso ilimitado
  • Certificado digital
  • Mais de 3 mil vídeoaulas
  • + 300 cursos de 80h
  • Novos cursos inclusos
  • Cursos 100% em Vídeo
  • Matricule-se

Veja outros cursos semelhantes

Avaliação e Certificado

Ao término do curso online você pode emitir gratuitamente o nosso certificado digital com número de autenticidade ou solicitar o certificado especial pagando a confecção e frete que enviamos onde você estiver!

Nosso certificado especial possui selo e tarja de segurança anti-falsificação, além de um número instransferí­vel que pode ser consultado online. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do responsável.

Saiba ainda: O certificado é reconhecido pelo MEC?

Depoimentos dos nossos alunos

Nossos Números

5.663.783
Alunos cadastrados
97,4%
Índice de Satisfação
98%
Indicariam os Cursos a Amigos

Faça agora o seu cadastro grátis
e conheça melhor nossos cursos online

Dicas sobre Culinária, Gastronomia e Confeitaria

Arabescos são utilizados para decorar alimentos Arabescos são utilizados para decorar alimentos

Para decorar os alimentos com arabescos de chocolate, é necessário derreter...

Melhores receitas para degustar no frio Melhores receitas para degustar no frio

Com o inverno se aproximando, os dias frios estão fazendo parte da rotina das...

Trufa: sobremesa saudável para reeducação alimentar Trufa: sobremesa saudável para reeducação alimentar

Se você está buscando uma reeducação alimentar, mas não quer abdicar dos...

Receita de cupcake de chocolate Receita de cupcake de chocolate

Os cupcakes são práticos de fazer e deixam qualquer mesa ainda mais bonita,...