Curso Grátis
100% em Vídeo
325 pessoas fizeram esse curso
O Curso de Culinária Regional, da área Culinária, Gastronomia e Confeitaria, ensina delícias como acarajé, pudim de mandioca com abacaxi, a verdadeira casquinha de caranguejo, Virado à Paulista, Bacalhau à Gomes de Sá e muito mais.
Quem gosta desse curso também gosta do Curso de Doces Franceses, Culinária Vegana e Comida Saudável.
Só no iPED você pode imprimir gratuitamente o certificado digital. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola, características obrigatórias para validade do certificado.
Somente o iPED consegue prestar um serviço com tanta qualidade e de graça.
Somos a única empresa no ramo a possuir todas as qualidades e números abaixo:
Descontos em diversos bares, restaurantes, passeios, salões de beleza e muito mais!
Leia mais sobre nosso Programa de Fidelidade.
Graduado em Gastronomia pelo Centro Universitário São Camilo. Com mais de cinco anos de experiência, possui diversos cursos de especialização na área da gastronomia.
Culinária Low Carb
Você aprende a fazer ganache com farofa de castanhas, estrogonofe de palmito, pão low carb, bolinho de iogurte com ovos e espinafre,...
Curso Grátis
Petit Four
Aborda diversas receitas de Petit Four doces e salgados, como o petit four de nozes, o de gengibre, torcidinho de parmesão,...
Curso Grátis
Coquetelaria Básica
Apresenta sobre os coquetéis nacionais e internacionais. Apresentaremos os tipos de bebidas e o processo de fabricação de cada uma....
Curso Grátis
Cozinhando com Micro-ondas
Apresenta a fazer diversos tipos de pratos no micro-ondas., desde pratos...
Curso Grátis
Ao término do curso online você pode emitir gratuitamente o nosso certificado digital com número de autenticidade.
Nosso certificado especial possui selo e tarja de segurança anti-falsificação, além de um número instransferível que pode ser consultado online. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola.
Saiba ainda: O certificado é reconhecido pelo MEC?
NagaViper assusta até os mais acostumados com pimenta
Os temperos estão entre as especiarias mais utilizadas no mundo. Vamos...
Dicas para fazer deliciosos rocamboles caseiros
Confira algumas dicas interessantes para quem deseja fazer deliciosos...
Trufa: sobremesa saudável para reeducação alimentar
Se você está buscando uma reeducação alimentar, mas não quer abdicar dos...
Como fazer cebola caramelizada na cerveja?
Você gosta de cebola caramelizada? Que tal utilizar a cerveja, para deixá-la...