R$ 129,90 38% off
5x de R$ 15,98
ou R$ 79,90 à vista
973 pessoas compraram esse curso
Este Curso de Culinária Vegana, na área de Culinária, Gastronomia e Confeitaria, você aprende a fazer um bife acebolado, o faláfel, o queijo vegano, deliciosos x-burgueres, pizzas e tortas e sobremesas como bolo de chocolate e paletas mexicanas. Tudo isso preparado de forma simples, prática e 100% consciente.
Gostou desse curso? Então veja também o Curso de Doces Italianos, Maças Modeladas e Recheadas e Hamburgueria Gourmet.
Só no iPED você pode imprimir gratuitamente o certificado digital. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola, características obrigatórias para validade do certificado.
É atuante da área de culinária desde 2004 e começou a se especializar em 2006 na faculdade FAMESP. Tem interesse especial em gastronomia internacional, sempre buscando o mais típico de cada região. Viajou para mais de 10 países, absorvendo um pouco da cultura de cada local e expressando-as em suas receitas. Atualmente, cria receitas para o Clube do Orgânico em São José dos Campos.







Somente o iPED consegue prestar um serviço com tanta qualidade e de graça.
Somos a única empresa no ramo a possuir todas as qualidades e números abaixo:
Descontos em diversos bares, restaurantes, passeios, salões de beleza e muito mais!
Leia mais sobre nosso Programa de Fidelidade.
A Lina é uma tutora virtual inteligente que esta disponível 24h por dia para responder suas dúvidas, explicar conceitos e te guiar durante todo o aprendizado. Ela analisa o conteúdo dos cursos e oferece suporte personalizado baseado no seu progresso.
Mas não fique achando que ela vai ficar só repondendo suas dúvidas, ela vai te orientar também sobre a hora de estudar e a hora de perguntar, como uma professora.
Recurso incluso em todos os cursos premium.
Observação: Para quem adquirir o Plano Ilimitado, a Tutora IA está inclusa em todos os cursos.
Cozinha Italiana
Apresenta diversas receitas da cozinha italiana, como: técnicas de preparar massa fresca, canelone, lasanhas, sorrentini, tortelone...
R$ 129,90 R$ 79,90
38% off
Ceia de Natal
Apresenta diversas receitas típicas de Natal, como por exemplo: fricassê de pernil, frango assado com cuscuz marroquino, lombo...
R$ 129,90 R$ 79,90
38% off
Tudo sobre Vinhos
Aborda os principais tipos de vinhos, quando utilizar taças e decanters, o que combinar entre vinho e comida, como identificar...
R$ 129,90 R$ 79,90
38% off
Coquetelaria Básica
Apresenta sobre os coquetéis nacionais e internacionais. Apresentaremos os tipos de bebidas e o processo de fabricação de cada uma....
R$ 129,90 R$ 79,90
38% off
Arabescos são utilizados para decorar alimentos
Para decorar os alimentos com arabescos de chocolate, é necessário derreter...
Achamos que maravilhas como sorvete e chocolate são coisas dificílimas de se...
Aprenda a fazer um legítimo bife à parmegiana
Aqui vamos ensinar um passo a passo para fazer um bom filé à parmegiana. Hum...
Como fazer bolos artísticos e de casamento?
Um dos pontos que mais chama a atenção das pessoas em uma festa de casamento...