R$ 49,90 20% off
2x de R$ 19,95
ou R$ 39,90 à vista
821 pessoas compraram esse curso
Este Curso de Tudo sobre Vinhos, da categoria Culinária, Gastronomia e Confeitaria, aborda os principais tipos de vinhos, quando utilizar taças e decanters, o que combinar entre vinho e comida, como identificar problemas nos vinhos, roteiros turísticos de vinhos, e muito mais.
Gostou desse curso? Então veja também o Curso de Sopas e Caldos, Pão de Mel, Alfajor e Palha Italiana e Rocamboles Caseiros.
Só no iPED você pode imprimir gratuitamente o certificado digital. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola, características obrigatórias para validade do certificado.
Somente o iPED consegue prestar um serviço com tanta qualidade e de graça.
Somos a única empresa no ramo a possuir todas as qualidades e números abaixo:
Descontos em diversos bares, restaurantes, passeios, salões de beleza e muito mais!
Leia mais sobre nosso Programa de Fidelidade.
Sommelière formada pela Associação Brasileira de Sommeliers, certificada internacionalmente pela Whine Spritzer, e possui mais de 10 anos de experiência no mercado de vinhos do Brasil.
Culinária Árabe
Explica como fazer pratos árabes como babaganuche e tabule, churrasco árabe michuí e kafta. Ensinaremos a fazer o faláfel, a carne...
R$ 49,90 R$ 39,90
20% off
Ceia de Natal
Apresenta diversas receitas típicas de Natal, como por exemplo: fricassê de pernil, frango assado com cuscuz marroquino, lombo...
R$ 49,90 R$ 39,90
20% off
Cervejas Artesanais
Aborda o necessário para fazer uma cerveja em casa, fala também sobre os ingredientes necessários, a brassagem e o método BIAB, e...
R$ 49,90 R$ 39,90
20% off
Saladas e Molhos Especiais
Você aprende você fazer salada verde simples, molhos e higienização de folhas...
R$ 49,90 R$ 39,90
20% off
Ao término do curso online você pode emitir gratuitamente o nosso certificado digital com número de autenticidade.
Nosso certificado especial possui selo e tarja de segurança anti-falsificação, além de um número instransferível que pode ser consultado online. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola.
Saiba ainda: O certificado é reconhecido pelo MEC?
O chocolatier é um profissional que estudou praticamente tudo que envolve o...
O blend nada mais é do que uma mistura de carnes para um hambúrguer mais do...
Arabescos são utilizados para decorar alimentos
Para decorar os alimentos com arabescos de chocolate, é necessário derreter...
Cozinhando com sucesso, confira essas dicas!
Confira dicas interessantes para que você possa aprender a cozinhar com...