Sobre o curso

Neste Curso de Tâmaras Recheadas, da categoria Culinária, Gastronomia e Confeitaria, você vai aprender a fazer tâmaras recheadas e banhadas em uma variedade de recheio e confeitos, como: trufas rústicas sem adição de açúcar, purê de tâmara, embalagem e conservação, além de várias dicas e curiosidades.

Curtiu esse curso? Então aproveite e veja também o Curso de Bolo 3D, Bolo Inglês e suas Variações Saudáveis e Comida para Recém-Casados.

  • 1 Capítulo 1
  • Aula 1. Tâmaras
  • Aula 2. Purê de Tâmaras
  • Aula 3. Ganache de Chocolate
  • Aula 4. Trufa Rústica
  • Aula 5. Preparo Trufa Rústica
  • Aula 6. Montagem Trufas Rústicas
  • Aula 7. Tâmara com Recheio de Damasco
  • Aula 8. Preparo do Recheio de Damasco
  • Aula 9. Montagem da Tâmara de Damasco
  • Aula 10. Recheio de Pistache
  • Aula 11. Preparo do Recheio de Pistache
  • Aula 12. Montagem das Tâmaras de Pistache
  • Aula 13. Creme de Laranja com Especiarias
  • 2 Capítulo 2
  • Aula 14. Preparo do Recheio de Creme de Laranja com Especiarias
  • Aula 15. Montagem das Tâmaras de Laranja com Especiarias
  • Aula 16. Tâmaras com Recheio de Nozes
  • Aula 17. Preparo do Recheio de Nozes
  • Aula 18. Montagem das Tâmaras de Nozes
  • Aula 19. Tâmaras com Recheio de Avelã e Chocolate
  • Aula 20. Preparo do Recheio de Avelã e Chocolate
  • Aula 21. Montagem das Tâmaras com Avelã
  • Aula 22. Tâmaras com Recheio de Amêndoas Laminadas
  • Aula 23. Preparo do Recheio de Amêndoas Laminadas
  • Aula 24. Montagem das Tâmaras com Amêndoas Laminadas
  • Aula 25. Tâmaras com Recheio de Macadamia com Chocolate
  • Aula 26. Preparo do Recheio de Macadamia com Chocolate
  • Aula 27. Montagem das Tâmaras de Macadamia com Chocolate
  • 3 Capítulo 3
  • Aula 28. Montagem das Tâmaras de Macadamia com Chocolate
  • Aula 29. Tâmaras com Recheio de Brigadeiro de Hibisco
  • Aula 30. Preparo do Recheio de Brigadeiro de Hibisco
  • Aula 31. Montagem das Tâmaras de Brigadeiro de Hibisco
  • Aula 32. Tâmaras com Recheio de Morango
  • Aula 33. Preparo do Recheio de Morango
  • Aula 34. Montagem Recheio de Morango
  • Aula 35. Tâmaras Recheio de Mirtilos
  • Aula 36. Preparo do Recheio de Mirtilos
  • Aula 37. Montagem das Tâmaras de Mirtilo
  • Aula 38. Embalagens e DecoraçãoEmbalagens e Decoração
  • Aula 39. Caixas
  • Aula 40. Conservação e Armazenamento

Sobre o certificado

Só no iPED você recebe esse lindo certificado em casa, sem custo adicional, nos planos Plus e Premium. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do responsável, características obrigatórias para validade do certificado.

Satisfação garantida ou seu dinheiro de volta

No iPED sua satisfação é garantida ou devolvemos todo o seu dinheiro. Você pode fazer o curso por 7 dias e chegar até 50% e se não gostar do curso, nós devolvemos o seu dinheiro sem dificuldade e sem ressentimento. Nós temos tanta certeza do nosso custo x benefício que garantimos 100% do seu dinheiro de volta.

  • Bate-papo Online
  • Bloco de Anotações
  • Grupos de Estudo
  • Instrutora Virtual
  • Material de Apoio
  • Relatórios Online
  • Animações Interativas
  • Vídeos Explicativos

Somente o iPED consegue prestar um serviço com tanta qualidade e de graça.
Somos a única empresa no ramo a possuir todas as qualidades e números abaixo:

Diferenciais do plano Plus e Premium

  • Certificado com selo de autenticidade;
  • Certificado enviado em canudo por carta registrada entregue em sua casa;
  • Videoconferência ao vivo;

Diferenciais na Segurança da Compra

  • Auditoria profissional de segurança;
  • Certificado digital com criptografia de 256 bits nas transações;
  • Prêmio Qualidade com o Consumidor
  • Prêmio Referência Nacional em Educação
  • Prêmio Referência Nacional em Projeto Social

Diferenciais em Serviços Oferecidos

  • Conteúdo on-line rico em videoaulas, jogos e animações;
  • Videoconferência ao vivo
  • Acúmulo de pontos em programa fidelidade;
  • ͍ndice de satisfação de mais de 98,5%;
  • ͍ndice de indicação para amigos de mais de 98%;
  • ͍ndice que consideram o material bom/ótimo de mais de 95%;
  • Atendimento on-line 7 dias por semana;
  • Atendimento via 0800 (ligação gratuita para todo o Brasil);
  • Variação de carga horária de 20 a 120 horas para cursos livres;
  • Mais de 500 cursos on-line;
  • Depoimentos marcantes para cada curso de quem já participou;
  • Presença em mais de 60 paí­ses;
  • Milhares de alunos matriculados em cursos;
  • Mais de 1 milhão clientes consumidores de nossos serviços.

Ganhe 1300 pontos na compra desse curso no Plano Premium, 1000 pontos no Plano Plus, 500 no Plano Light ou 200 fazendo um curso grátis.

A partir 2900 pontos já é possí­vel trocar por outro curso inteiramente grátis.

Leia mais sobre nosso Programa de Fidelidade.

Foto: Ana Hachem

Sobre o autor: Ana Hachem

Formada em chocolataria pelo Senac SP, com inúmeros cursos de especialização em doces e técnicas com chocolate. Comecei a minha empresa Tamrah - Chocolates Finos, que se tornou um ideal. Me encontrei no mundo doce e, desde então, não faço outra coisa além de aprimorar, aprender e aflorar minha criatividade.

Escolha um Plano

Plano Premium

100 horas
12x R$ 12 ,49
  • 1 Curso Interativo
  • Animações no curso
  • Certificado Autenticado
  • Acomp. Pedagógico
  • Certificado especial
  • Frete grátis do certificado
  • Grupo de estudo
  • Curso 100% em Vídeo
  • Matricule-se!

Plano Ilimitado

300 cursos x 80 horas
12x R$ 29 ,90
  • Acesso a todos os cursos
  • 1 ano de acesso ilimitado
  • Animações no curso
  • Certificado Autenticado (PDF)
  • Mais de 3 mil vídeoaulas
  • + 300 cursos de 80h
  • Novos cursos inclusos
  • Cursos 100% em Vídeo
  • Matricule-se!

Avaliação e Certificado

Quem optar pelo plano Plus ou Premium, pode, ao término do curso e caso seja aprovado, emitir gratuitamente o nosso certificado ou solicitar o certificado especial que enviamos onde você estiver sem nenhum custo.

Nosso certificado especial possui selo e tarja de segurança anti-falsificação, além de um número instransferí­vel que pode ser consultado online. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do responsável.

Saiba ainda: O certificado é reconhecido pelo MEC?

Depoimentos dos nossos alunos

Nossos Números

5.144.556
Alunos cadastrados
97,4%
Índice de Satisfação
98%
Indicariam os Cursos a Amigos

Outros cursos recomendados para você

Faça agora o seu cadastro grátis
e conheça melhor nossos serviços

Empresa premiada e reconhecida

Dicas sobre Culinária, Gastronomia e Confeitaria

O que é Chocolatier? O que é Chocolatier?

O chocolatier é um profissional que estudou praticamente tudo que envolve o...

Dicas para fazer ovo trufado Dicas para fazer ovo trufado

Que tal aprender agora mesmo muitas dicas para fazer um delicioso ovo...

Finger Food Finger Food

Vamos mostrar diversos exemplos de comidas salgadas e doces para serem...

Receita de cupcake de chocolate Receita de cupcake de chocolate

Os cupcakes são práticos de fazer e deixam qualquer mesa ainda mais bonita,...