O Curso de Introdução ao Chocolatier, da área Culinária, Gastronomia e Confeitaria, aborda Conhecendo os Tipos de Chocolate, Tipos de Chocolates e Procedimentos, Fazendo Bombons Maciços e Barrinhas e Fazendo Bombons Recheados.
Outros cursos que podem ser interessante: Curso de Doces Portugueses, Comida Saudável e Hamburgueria Gourmet.
Escolha um Plano: Versão Grátis Versão Premium
Só no iPED você pode imprimir gratuitamente o certificado digital ou optar por receber esse lindo certificado em casa (custo adicional da confecção + frete). No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do responsável, características obrigatórias para validade do certificado.
Somente o iPED consegue prestar um serviço com tanta qualidade e de graça.
Somos a única empresa no ramo a possuir todas as qualidades e números abaixo:
Descontos em diversos bares, restaurantes, passeios, salões de beleza e muito mais!
Leia mais sobre nosso Programa de Fidelidade.
Formado em gastronomia, é personal chef e chocolatier, sua maior especialidade são brigadeiros gourmet, doces finos e bolos famosos de vitrine. Sempre alegre, diz que está disposto a ensinar o que sabe.
Culinária Básica: Arroz, Feijão e Macarrão
Ensina O básico para se virar na cozinha, Tipos de Arroz,...
Curso Grátis
Comida para Recém-Casados: Pães
Aborda Pão de Queijo no liquidificador e Pão segura marido.
Curso Grátis
Rota Asiática: Arroz Tailandês e Tofu Recheado
Você aprende Arroz Tailandês de Frango e Abacaxi e Tofu...
Curso Grátis
Culinária Low Carb: Estrogonofe de Palmito
Explica Estrogonofe de palmito - Ingredientes e preparo, Estrogonofe de...
Curso Grátis
Ao término do curso online você pode emitir gratuitamente o nosso certificado digital ou solicitar o certificado especial pagando a confecção e frete que enviamos onde você estiver!
Nosso certificado especial possui selo e tarja de segurança anti-falsificação, além de um número instransferível que pode ser consultado online. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do responsável.
Saiba ainda: O certificado é reconhecido pelo MEC?