O Curso de Introdução ao Chocolatier, da área Culinária, Gastronomia e Confeitaria, aborda Conhecendo os Tipos de Chocolate, Tipos de Chocolates e Procedimentos, Fazendo Bombons Maciços e Barrinhas e Fazendo Bombons Recheados.
Outros cursos que podem ser interessante: Curso de Doces Portugueses, Comida Saudável e Hamburgueria Gourmet.
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Só no iPED você pode imprimir gratuitamente o certificado digital ou optar por receber esse lindo certificado em casa (custo adicional da confecção + frete). No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do responsável, características obrigatórias para validade do certificado.
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Formado em gastronomia, é personal chef e chocolatier, sua maior especialidade são brigadeiros gourmet, doces finos e bolos famosos de vitrine. Sempre alegre, diz que está disposto a ensinar o que sabe.
Cozinhando com Micro-ondas: Salmão e Camarão
Aborda Salmão ao molho de maracujá e Camarão na moranga.
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Hambúrguer Vegetariano e Batata Frita
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Sopas e Caldos: Sopa de Cogumelo e Bobó de Camarão
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Saiba ainda: O certificado é reconhecido pelo MEC?