O Curso de Introdução ao Chocolatier, da área Culinária, Gastronomia e Confeitaria, aborda Conhecendo os Tipos de Chocolate, Tipos de Chocolates e Procedimentos, Fazendo Bombons Maciços e Barrinhas e Fazendo Bombons Recheados.
Outros cursos que podem ser interessante: Curso de Doces Portugueses, Comida Saudável e Hamburgueria Gourmet.
Só no iPED você pode imprimir gratuitamente o certificado digital. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola, características obrigatórias para validade do certificado.
Somente o iPED consegue prestar um serviço com tanta qualidade e de graça.
Somos a única empresa no ramo a possuir todas as qualidades e números abaixo:
Descontos em diversos bares, restaurantes, passeios, salões de beleza e muito mais!
Leia mais sobre nosso Programa de Fidelidade.
Formado em gastronomia, é personal chef e chocolatier, sua maior especialidade são brigadeiros gourmet, doces finos e bolos famosos de vitrine. Sempre alegre, diz que está disposto a ensinar o que sabe.
Culinária Regional: Virado à Paulista
Apresenta Tutu de feijão e arroz branco, Acompanhamentos e Montagem do prato...
Curso Grátis
Culinária Japonesa Fria: Uramaki e Sushi doce
Apresenta Uramaki e Uramaki e Sushi doce.
Curso Grátis
Rota Asiática: Arroz Tailandês e Tofu Recheado
Você aprende Arroz Tailandês de Frango e Abacaxi e Tofu...
Curso Grátis
Como Fazer um Bom Churrasco: Carré de Cordeiro
Explica De onde vem o corte? - Carré de cordeiro, Preparo...
Curso Grátis
Ao término do curso online você pode emitir gratuitamente o nosso certificado digital com número de autenticidade.
Nosso certificado especial possui selo e tarja de segurança anti-falsificação, além de um número instransferível que pode ser consultado online. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola.
Saiba ainda: O certificado é reconhecido pelo MEC?
A dica para ficar ainda mais saborosa é caprichar nas fatias de queijo. Hum,...
Curso de Confeitaria: Aprenda a fazer Brigadeiros Gourmet personalizados
Descubra como fazer brigadeiros gourmet personalizados, incluindo a receita...
O blend nada mais é do que uma mistura de carnes para um hambúrguer mais do...
Melhores receitas para degustar no frio
Com o inverno se aproximando, os dias frios estão fazendo parte da rotina das...