No Curso de Arroz com Costelinhas de Porco, na área de Culinária, Gastronomia e Confeitaria, ensina Arroz com Costelinhas de Porco, A Preparação do Arroz com Costelinhas de Porco e Finalização do Arroz com Costelinhas de Porco.
Além disso temos também o Curso de Tortas Finas, Pizza e Comida de Boteco.
Só no iPED você pode imprimir gratuitamente o certificado digital. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola, características obrigatórias para validade do certificado.
Somente o iPED consegue prestar um serviço com tanta qualidade e de graça.
Somos a única empresa no ramo a possuir todas as qualidades e números abaixo:
Descontos em diversos bares, restaurantes, passeios, salões de beleza e muito mais!
Leia mais sobre nosso Programa de Fidelidade.
Atua há 12 anos na área de gastronomia como chef consultor e fazendo eventos.
Salgados Assados
Explica Pãozinho Recheado, Massa para Salgados Assados, Esfiha de Carne, Mini Hot-Dog e Empada.
Curso Grátis
Culinária Francesa: Aspargos a vinagrete e Picanha com Ratatouille
Apresenta Aspargos a...
Curso Grátis
Massas de Pizza
Apressenta Pizza de massa folhada, Pizza de massa pan, Massa básica de liquidificador , Massa tradicional e molho para pizza e Pizza...
Curso Grátis
X-Burguer Vegano
Ensina Introdução a Culinária Vegana, Hidratando e Temperando a Soja, X-Burguer Vegano e Bife de Soja Acebolado.
Curso Grátis
Ao término do curso online você pode emitir gratuitamente o nosso certificado digital com número de autenticidade.
Nosso certificado especial possui selo e tarja de segurança anti-falsificação, além de um número instransferível que pode ser consultado online. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola.
Saiba ainda: O certificado é reconhecido pelo MEC?
Confira diversas dicas de cozinha prática, as receitas mais gostosas e fáceis...
Como fazer cebola caramelizada na cerveja?
Você gosta de cebola caramelizada? Que tal utilizar a cerveja, para deixá-la...
Aprenda a fazer um legítimo bife à parmegiana
Aqui vamos ensinar um passo a passo para fazer um bom filé à parmegiana. Hum...
A arte da confeitaria - Bolos decorados
Quem nunca ao ver todos aqueles bolos em uma festa de casamento ou um...