Este Curso de Introdução à Confeitaria Básica, da área Culinária, Gastronomia e Confeitaria, explica História da confeitaria no mundo, Merengues e geléias , Pasta americana, fondant e glacê real e Massa para tortas.
Geralmente quem gosta desse curso gostam também do Curso de Culinária Espanhola, Doces Finos e Culinária Básica.
Só no iPED você pode imprimir gratuitamente o certificado digital. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola, características obrigatórias para validade do certificado.
Somente o iPED consegue prestar um serviço com tanta qualidade e de graça.
Somos a única empresa no ramo a possuir todas as qualidades e números abaixo:
Descontos em diversos bares, restaurantes, passeios, salões de beleza e muito mais!
Leia mais sobre nosso Programa de Fidelidade.
Formada em Gastronomia pelo SENAC e em Escultura de Açúcar pela academia Aroma (Roma - Itália).
Participante de dois concursos nacionais, um de confeitaria e um de chocolateria; Além de representar o Brasil no Campeonato Mundial de Confeitaria Junior, na Itália.
Trabalhei desenvolvendo receitas, videos e colunas teóricas para a Revista Padaria 2000 e seu canal no youtube.
Participei do programa Que Seja Doce 2º temp e do programa Mulheres.
Hoje em dia dou diversos cursos , para organizações e até mesmo particulares; alem de cuidar do meu micro negócios de doces e salgados , Orengas’ Cook.
Culinária Espanhola: Caldero Murciano e Paella Valenciana
Apresenta Caldero Murciano e Paella Valenciana.
Curso Grátis
Tâmaras Recheadas: Tâmaras com Recheio de Morango
Ensina Tâmaras com Recheio de Morango, Preparo do Recheio...
Curso Grátis
Festival de Tortas: Camarão
Aborda Massa de torta salgada e Torta de camarão.
Curso Grátis
Tâmaras Recheadas: Tâmara com Recheio de Damasco
Aborda Tâmara com Recheio de Damasco, Preparo do Recheio...
Curso Grátis
Ao término do curso online você pode emitir gratuitamente o nosso certificado digital com número de autenticidade.
Nosso certificado especial possui selo e tarja de segurança anti-falsificação, além de um número instransferível que pode ser consultado online. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola.
Saiba ainda: O certificado é reconhecido pelo MEC?
Cupcakes - o que são, como fazer?
Você vai aprender uma receita incrível de cupcake para fazer hoje mesmo aí na...
Confira aqueles que podem ser considerados os melhores salgados para festas...
Como fazer bolo trufado para festas
O bolo trufado, como diz as vovós, tem o poder de agradar aos gregos e...
NagaViper assusta até os mais acostumados com pimenta
Os temperos estão entre as especiarias mais utilizadas no mundo. Vamos...