Este Curso de Introdução à Confeitaria Básica, da área Culinária, Gastronomia e Confeitaria, explica História da confeitaria no mundo, Merengues e geléias , Pasta americana, fondant e glacê real e Massa para tortas.
Geralmente quem gosta desse curso gostam também do Curso de Culinária Espanhola, Doces Finos e Culinária Básica.
Só no iPED você pode imprimir gratuitamente o certificado digital. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola, características obrigatórias para validade do certificado.
Somente o iPED consegue prestar um serviço com tanta qualidade e de graça.
Somos a única empresa no ramo a possuir todas as qualidades e números abaixo:
Descontos em diversos bares, restaurantes, passeios, salões de beleza e muito mais!
Leia mais sobre nosso Programa de Fidelidade.
Formada em Gastronomia pelo SENAC e em Escultura de Açúcar pela academia Aroma (Roma - Itália).
Participante de dois concursos nacionais, um de confeitaria e um de chocolateria; Além de representar o Brasil no Campeonato Mundial de Confeitaria Junior, na Itália.
Trabalhei desenvolvendo receitas, videos e colunas teóricas para a Revista Padaria 2000 e seu canal no youtube.
Participei do programa Que Seja Doce 2º temp e do programa Mulheres.
Hoje em dia dou diversos cursos , para organizações e até mesmo particulares; alem de cuidar do meu micro negócios de doces e salgados , Orengas’ Cook.
Introdução à Culinária Japonesa Quente
Apresenta Introdução a Culinária Japonesa, Tempura de Legumes, Missoshiro e...
Curso Grátis
Introdução ao Salgados Finos para Festas
Ensina Introdução as massas e materiais utilizados , Massas básicas, Preparo...
Curso Grátis
Café da Manhã Low Carb
Ensina Café da manhã low carb - Ingredientes, Café da manhã low carb - Preparo e Café da manhã low carb - Finalização.
Curso Grátis
Arroz com Costelinhas de Porco
Ensina Arroz com Costelinhas de Porco, A Preparação do Arroz com Costelinhas...
Curso Grátis
Ao término do curso online você pode emitir gratuitamente o nosso certificado digital com número de autenticidade.
Nosso certificado especial possui selo e tarja de segurança anti-falsificação, além de um número instransferível que pode ser consultado online. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola.
Saiba ainda: O certificado é reconhecido pelo MEC?
Aprenda a fazer um legítimo bife à parmegiana
Aqui vamos ensinar um passo a passo para fazer um bom filé à parmegiana. Hum...
Curso de Gastronomia: Tudo o que você precisa saber
Descubra os benefícios e as habilidades que você pode desenvolver ao fazer um...
Curso de Confeitaria: Aprenda a fazer Brigadeiros Gourmet personalizados
Descubra como fazer brigadeiros gourmet personalizados, incluindo a receita...
Cozinhando com sucesso, confira essas dicas!
Confira dicas interessantes para que você possa aprender a cozinhar com...