O Curso de Comidas Típicas de Festa Junina: Curau, Pamonha, Paçoca e Pé-de-Moleque, da categoria Culinária, Gastronomia e Confeitaria, aborda Apresentação e Materiais, Pamonha e curau e Paçoca e Pé-de-Moleque.
Se você gostou desse curso vai gostar também do Curso de Bolos Artísticos e de Casamento, Bolo Inglês e suas Variações Saudáveis e Comida de Boteco.
Só no iPED você pode imprimir gratuitamente o certificado digital. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola, características obrigatórias para validade do certificado.
Somente o iPED consegue prestar um serviço com tanta qualidade e de graça.
Somos a única empresa no ramo a possuir todas as qualidades e números abaixo:
Descontos em diversos bares, restaurantes, passeios, salões de beleza e muito mais!
Leia mais sobre nosso Programa de Fidelidade.
É atuante da área de culinária desde 2004 e começou a se especializar em 2006 na faculdade FAMESP. Tem interesse especial em gastronomia internacional, sempre buscando o mais típico de cada região. Viajou para mais de 10 países, absorvendo um pouco da cultura de cada local e expressando-as em suas receitas. Atualmente, cria receitas para o Clube do Orgânico em São José dos Campos.
Culinária Americana: Hambúrguer BLT
Aborda Hambúrguer BLT, Maionese de Leite e Fritar o Hambúrguer e Finalização.
Curso Grátis
Saladas e Molhos Especiais: Introdução
Você aprende Introdução , Salada César, Salada de cereais e noz pecan e...
Curso Grátis
Culinária Low Carb: Pasta de Ricota
Explica Pasta de ricota de parmesão, Pasta de ricota de ervas e Pasta de...
Curso Grátis
Como Fazer um Bom Churrasco: Carré de Cordeiro
Explica De onde vem o corte? - Carré de cordeiro, Preparo...
Curso Grátis
Ao término do curso online você pode emitir gratuitamente o nosso certificado digital com número de autenticidade.
Nosso certificado especial possui selo e tarja de segurança anti-falsificação, além de um número instransferível que pode ser consultado online. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola.
Saiba ainda: O certificado é reconhecido pelo MEC?
Que tal aprender agora mesmo muitas dicas para fazer um delicioso ovo...
Achamos que maravilhas como sorvete e chocolate são coisas dificílimas de se...
4 Dicas de confeitaria para cozinhar como um chefe
Descubra os segredos da culinária e se torne um grande chef de cozinha....
Aprenda a fazer um legítimo bife à parmegiana
Aqui vamos ensinar um passo a passo para fazer um bom filé à parmegiana. Hum...