Este Curso de Lombo Recheado com Mortadela Defumada, na área de Culinária, Gastronomia e Confeitaria, aborda Lombo Recheado com Mortadela Defumada, Grelhando o Lombo e Finalização do Lombo Recheado com Mortadela Defumada.
Quem viu esse curso também gostou do Curso de Bolos Decorados, Comida Saudável e Reaproveitamento de Alimentos.
Só no iPED você pode imprimir gratuitamente o certificado digital. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola, características obrigatórias para validade do certificado.







Somente o iPED consegue prestar um serviço com tanta qualidade e de graça.
Somos a única empresa no ramo a possuir todas as qualidades e números abaixo:
Descontos em diversos bares, restaurantes, passeios, salões de beleza e muito mais!
Leia mais sobre nosso Programa de Fidelidade.
Atua há 12 anos na área de gastronomia como chef consultor e fazendo eventos.
Harmonização e Degustação de Vinhos Tintos
Apresenta Principais vinhos tintos, Principais países...
Curso Grátis
Café da Manhã Low Carb
Ensina Café da manhã low carb - Ingredientes, Café da manhã low carb - Preparo e Café da manhã low carb - Finalização.
Curso Grátis
Reaproveitamento de Alimentos: Milk Shake e Geléia de Casca de Frutas
Apresenta Milk shake e...
Curso Grátis
Petit Four: Introdução
Você aprende Introdução ao Petit Four, Petit four de gengibre , Petit four de coco e Petit four de goiabinha.
Curso Grátis
Ao término do curso online você pode emitir gratuitamente o nosso certificado digital com número de autenticidade.
Nosso certificado especial possui selo e tarja de segurança anti-falsificação, além de um número instransferível que pode ser consultado online. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola.
Saiba ainda: O certificado é reconhecido pelo MEC?
NagaViper assusta até os mais acostumados com pimenta
Os temperos estão entre as especiarias mais utilizadas no mundo. Vamos...
Receita de cupcake de chocolate
Os cupcakes são práticos de fazer e deixam qualquer mesa ainda mais bonita,...
Dicas de culinária para cozinheiros de primeira viagem
Nem todo mundo nasceu com aquele dom para cozinhar e fazer delícias, porém,...
O chocolatier é um profissional que estudou praticamente tudo que envolve o...