Este Curso de Como Fazer um Bom Churrasco: Costelas, da categoria Culinária, Gastronomia e Confeitaria, explica O corte preferido dos gaúchos - Costelas, Preparo e salga - Costelas e Levar para a grelha - Costelas.
Se você se interessou por esse, vai gostar também do Curso de Chocolatier, Trufas e Bombons e Culinária Indiana.
Só no iPED você pode imprimir gratuitamente o certificado digital. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola, características obrigatórias para validade do certificado.
Somente o iPED consegue prestar um serviço com tanta qualidade e de graça.
Somos a única empresa no ramo a possuir todas as qualidades e números abaixo:
Descontos em diversos bares, restaurantes, passeios, salões de beleza e muito mais!
Leia mais sobre nosso Programa de Fidelidade.
Curso Profissionalizante em Alta Gastronomia da Escola Aires Scavone, 360 h, Porto Alegre, RS, 2004.
- Restaurante Épico, Grêmio Náutico União, Porto Alegre, RS, de março a julho, 2005,garde manger.
Consultoria para parrilla Viva La Vaca – Santa Cruz de la Sierra- Bolívia fevereiro 2015
- Lena Labaki Catering – chef de cozinha/consultor – 2012/15
- República Garden Grill – 2011 e 2013-14 – Chef de cozinha, entre outras experiências.
Costela ao Molho Barbecue
Você aprende Molho Barbecue, Molho Agridoce, Molho Picante, Processo para Assar a Costela, Costela ao Molho Barbecue e Processo para...
Curso Grátis
Lombo Recheado com Mortadela Defumada
Aborda Lombo Recheado com Mortadela Defumada, Grelhando o Lombo e Finalização...
Curso Grátis
Culinária Japonesa Fria: Uramaki e Sushi doce
Apresenta Uramaki e Uramaki e Sushi doce.
Curso Grátis
Coquetelaria Básica: Coquetéis
Aborda Coquetéis Clássicos, Coquetéis sem Álcool e Coquetéis Exóticos.
Curso Grátis
Ao término do curso online você pode emitir gratuitamente o nosso certificado digital com número de autenticidade.
Nosso certificado especial possui selo e tarja de segurança anti-falsificação, além de um número instransferível que pode ser consultado online. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola.
Saiba ainda: O certificado é reconhecido pelo MEC?
O blend nada mais é do que uma mistura de carnes para um hambúrguer mais do...
Como fazer bem casados deliciosos?
Para fazer com que seu bem casado seja realmente delicioso, é importante...
Confira diversas dicas de cozinha prática, as receitas mais gostosas e fáceis...
Como fazer bolos artísticos e de casamento?
Um dos pontos que mais chama a atenção das pessoas em uma festa de casamento...