No Curso de Sopas e Caldos: Sopa de Cogumelo e Bobó de Camarão, da área Culinária, Gastronomia e Confeitaria, apresenta Sopa de cogumelo e Bobó de camarão.
Se você gostou desse curso vai gostar também do Curso de Sorvetes, Finger Food e Hamburgueria Gourmet.
Só no iPED você pode imprimir gratuitamente o certificado digital. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola, características obrigatórias para validade do certificado.







Somente o iPED consegue prestar um serviço com tanta qualidade e de graça.
Somos a única empresa no ramo a possuir todas as qualidades e números abaixo:
Descontos em diversos bares, restaurantes, passeios, salões de beleza e muito mais!
Leia mais sobre nosso Programa de Fidelidade.
É atuante da área de culinária desde 2004 e começou a se especializar em 2006 na faculdade FAMESP. Tem interesse especial em gastronomia internacional, sempre buscando o mais típico de cada região. Viajou para mais de 10 países, absorvendo um pouco da cultura de cada local e expressando-as em suas receitas. Atualmente, cria receitas para o Clube do Orgânico em São José dos Campos.
Arroz com Costelinhas de Porco
Ensina Arroz com Costelinhas de Porco, A Preparação do Arroz com Costelinhas...
Curso Grátis
Introdução ao Chocolatier
Aborda Conhecendo os Tipos de Chocolate, Tipos de Chocolates e Procedimentos,...
Curso Grátis
Comida Chinesa: Costela de Porco e Lombo
Apresenta Costela de Porco Chinesa e Lombo à Moda Chinesa.
Curso Grátis
Culinária Japonesa Fria: Uramaki e Sushi doce
Apresenta Uramaki e Uramaki e Sushi doce.
Curso Grátis
Ao término do curso online você pode emitir gratuitamente o nosso certificado digital com número de autenticidade.
Nosso certificado especial possui selo e tarja de segurança anti-falsificação, além de um número instransferível que pode ser consultado online. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola.
Saiba ainda: O certificado é reconhecido pelo MEC?
Por que degustar vinhos é uma arte?
Na técnica de degustar vinhos é importante estudar as características das...
Como fazer cebola caramelizada na cerveja?
Você gosta de cebola caramelizada? Que tal utilizar a cerveja, para deixá-la...
Pasta americana para deixar a cobertura do bolo perfeita
A cobertura do bolo com pasta americana precisa ser feita com muito cuidado....
O chocolatier é um profissional que estudou praticamente tudo que envolve o...