O Curso de Ceia de Natal: Lombo Recheado e Frango Assado, da área Culinária, Gastronomia e Confeitaria, ensina Lombo Recheado com Chutney de Manga e Frango Assado com Cuzcuz Marroquino.
Quem viu esse curso também gostou do Curso de Crepes, Waffles e Panquecas, Culinária Low Carb e Culinária Japonesa Quente.
Só no iPED você pode imprimir gratuitamente o certificado digital. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola, características obrigatórias para validade do certificado.
Somente o iPED consegue prestar um serviço com tanta qualidade e de graça.
Somos a única empresa no ramo a possuir todas as qualidades e números abaixo:
Descontos em diversos bares, restaurantes, passeios, salões de beleza e muito mais!
Leia mais sobre nosso Programa de Fidelidade.
Sou Nilza Teodoro, chef do meu próprio Buffet.
Há quase 30 anos nesta área de culinária.
Faço doces finos, salgados, bolos, tortas, jantares, lembrancinhas(trufas,bem-casado, pão de mel,entre outros),ministro aulas em geral inclusive para noivos.
Salgados para Festas: Coxinha
Ensina Preparo da Massa Base de Salgados, Massa de Coxinha e Montando e...
Curso Grátis
Tâmaras Recheadas: Trufa Rústica
Apresenta Trufa Rústica , Preparo Trufa Rústica e Montagem Trufas Rústicas.
Curso Grátis
Comidas para Festas: Spaghetti de Abobrinha Italiana
Ensina Spaghetti de abobrinha italiana, Molho de tomates...
Curso Grátis
Comida de Boteco: Sanduíche de Pernil
Aborda Pernil, Molho vinagrete e Montagem e finalização.
Curso Grátis
Ao término do curso online você pode emitir gratuitamente o nosso certificado digital com número de autenticidade.
Nosso certificado especial possui selo e tarja de segurança anti-falsificação, além de um número instransferível que pode ser consultado online. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola.
Saiba ainda: O certificado é reconhecido pelo MEC?
Cozinhando com sucesso, confira essas dicas!
Confira dicas interessantes para que você possa aprender a cozinhar com...
A boa notícia é que você pode reduzir as calorias e o açúcar com a versão...
Pasta americana para deixar a cobertura do bolo perfeita
A cobertura do bolo com pasta americana precisa ser feita com muito cuidado....
O chocolatier é um profissional que estudou praticamente tudo que envolve o...