No Curso de Trufas e Bombons: Trufa Tradicional e Bombons de Avelã, da área Culinária, Gastronomia e Confeitaria, ensina Introdução ao Chocolate, Temperagem de Chocolate, Trufa Tradicional e Bombons: Avelã e Pistache.
Aproveitamos para indicar também: Curso de Festival de Tortas, Tapiocaria e Vigilância Sanitária.
Só no iPED você pode imprimir gratuitamente o certificado digital. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola, características obrigatórias para validade do certificado.







Somente o iPED consegue prestar um serviço com tanta qualidade e de graça.
Somos a única empresa no ramo a possuir todas as qualidades e números abaixo:
Descontos em diversos bares, restaurantes, passeios, salões de beleza e muito mais!
Leia mais sobre nosso Programa de Fidelidade.
Formada em Gastronomia pelo SENAC e em Escultura de Açúcar pela academia Aroma (Roma – Itália).
Participante de dois concursos nacionais, um de confeitaria e um de chocolateria; Além de representar o Brasil no Campeonato Mundial de Confeitaria Junior, na Itália.
Trabalhei desenvolvendo receitas, videos e colunas teóricas para a Revista Padaria 2000 e seu canal no youtube.
Participei do programa Que Seja Doce 2º temp e do programa Mulheres.
Hoje em dia dou diversos cursos , para organizações e até mesmo particulares; alem de cuidar do meu micro negócios de doces e salgados , Orengas’ Cook.
Hamburgueria Gourmet: Hambúrguer de Costela e de Salmão
Aborda Hambúrguer de Costela Bovina e Hambúrguer de Salmão.
Curso Grátis
Culinária Regional: Virado à Paulista
Apresenta Tutu de feijão e arroz branco, Acompanhamentos e Montagem do prato...
Curso Grátis
Introdução ao Estudo de Vinhos
Aborda O que é vinho?, Origem do vinho, Países produtores e Principais uvas.
Curso Grátis
Arroz com Costelinhas de Porco
Ensina Arroz com Costelinhas de Porco, A Preparação do Arroz com Costelinhas...
Curso Grátis
Ao término do curso online você pode emitir gratuitamente o nosso certificado digital com número de autenticidade.
Nosso certificado especial possui selo e tarja de segurança anti-falsificação, além de um número instransferível que pode ser consultado online. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola.
Saiba ainda: O certificado é reconhecido pelo MEC?
Curso de Gastronomia: Tudo o que você precisa saber
Descubra os benefícios e as habilidades que você pode desenvolver ao fazer um...
Confira alguns dos melhores coquetéis do mundo na atualidade, que estão entre...
A arte da confeitaria - Bolos decorados
Quem nunca ao ver todos aqueles bolos em uma festa de casamento ou um...
Dicas de culinária para cozinheiros de primeira viagem
Nem todo mundo nasceu com aquele dom para cozinhar e fazer delícias, porém,...