O Curso de Tâmaras Recheadas: Tâmaras com Recheio de Morango, da área Culinária, Gastronomia e Confeitaria, ensina Tâmaras com Recheio de Morango, Preparo do Recheio de Morango e Montagem Recheio de Morango.
Além disso temos também o Curso de Reaproveitamento de Alimentos, Culinária Regional e Chocolatier.
Só no iPED você pode imprimir gratuitamente o certificado digital. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola, características obrigatórias para validade do certificado.
Somente o iPED consegue prestar um serviço com tanta qualidade e de graça.
Somos a única empresa no ramo a possuir todas as qualidades e números abaixo:
Descontos em diversos bares, restaurantes, passeios, salões de beleza e muito mais!
Leia mais sobre nosso Programa de Fidelidade.
Formada em chocolataria pelo Senac SP, com inúmeros cursos de especialização em doces e técnicas com chocolate. Comecei a minha empresa Tamrah - Chocolates Finos, que se tornou um ideal. Me encontrei no mundo doce e, desde então, não faço outra coisa além de aprimorar, aprender e aflorar minha criatividade.
Panificação: Pão de Minuto
Apresenta Pão de minuto: ingredientes, Pão de minuto: preparo e Pão de...
Curso Grátis
Comida Chinesa: Costela de Porco e Lombo
Apresenta Costela de Porco Chinesa e Lombo à Moda Chinesa.
Curso Grátis
Hambúrguer Vegetariano e Batata Frita
Apresenta Hambúrguer Vegetariano, Batata Frita - Rústica e Palito e Formulário.
Curso Grátis
Culinária Low Carb: Pasta de Ricota
Explica Pasta de ricota de parmesão, Pasta de ricota de ervas e Pasta de...
Curso Grátis
Ao término do curso online você pode emitir gratuitamente o nosso certificado digital com número de autenticidade.
Nosso certificado especial possui selo e tarja de segurança anti-falsificação, além de um número instransferível que pode ser consultado online. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola.
Saiba ainda: O certificado é reconhecido pelo MEC?
Confira diversas dicas de cozinha prática, as receitas mais gostosas e fáceis...
Dicas de culinária para cozinheiros de primeira viagem
Nem todo mundo nasceu com aquele dom para cozinhar e fazer delícias, porém,...
A arte da confeitaria - Bolos decorados
Quem nunca ao ver todos aqueles bolos em uma festa de casamento ou um...
NagaViper assusta até os mais acostumados com pimenta
Os temperos estão entre as especiarias mais utilizadas no mundo. Vamos...