Este Curso de Culinária Espanhola: Caldero Murciano e Paella Valenciana, na área de Culinária, Gastronomia e Confeitaria, apresenta Caldero Murciano e Paella Valenciana.
Quem gosta desse curso também gosta do Curso de Culinária Japonesa Fria, Doces Franceses e Sopas e Caldos.
Só no iPED você pode imprimir gratuitamente o certificado digital. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola, características obrigatórias para validade do certificado.
Somente o iPED consegue prestar um serviço com tanta qualidade e de graça.
Somos a única empresa no ramo a possuir todas as qualidades e números abaixo:
Descontos em diversos bares, restaurantes, passeios, salões de beleza e muito mais!
Leia mais sobre nosso Programa de Fidelidade.
Graduado Técnico Superior en Gastronomía, con La Universidad de Sevilla, Escuela superior de Hostelería Taberna del Alabardero y la Fundación San Valeo
Introdução à Coquetelaria
Você aprende A profissão e os Equipamentos do Barman e Conhecendo as Bebidas...
Curso Grátis
Introdução ao Estudo de Vinhos
Aborda O que é vinho?, Origem do vinho, Países produtores e Principais uvas.
Curso Grátis
Salgados para Festas: Coxinha
Ensina Preparo da Massa Base de Salgados, Massa de Coxinha e Montando e...
Curso Grátis
Reaproveitamento de Alimentos: Milk Shake e Geléia de Casca de Frutas
Apresenta Milk shake e...
Curso Grátis
Ao término do curso online você pode emitir gratuitamente o nosso certificado digital com número de autenticidade.
Nosso certificado especial possui selo e tarja de segurança anti-falsificação, além de um número instransferível que pode ser consultado online. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola.
Saiba ainda: O certificado é reconhecido pelo MEC?
Por que degustar vinhos é uma arte?
Na técnica de degustar vinhos é importante estudar as características das...
Confira diversas dicas de cozinha prática, as receitas mais gostosas e fáceis...
A boa notícia é que você pode reduzir as calorias e o açúcar com a versão...
Dicas de culinária para cozinheiros de primeira viagem
Nem todo mundo nasceu com aquele dom para cozinhar e fazer delícias, porém,...