O Curso de Comida Mexicana: Tortilhas e Molhos, na área de Culinária, Gastronomia e Confeitaria, ensina Introdução , Tortilhas, Molhos 1, Molhos 2 e Chilli.
Quem gosta desse curso também gosta do Curso de Vigilância Sanitária, Doces Franceses e Doces Italianos.
Só no iPED você pode imprimir gratuitamente o certificado digital. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola, características obrigatórias para validade do certificado.







Somente o iPED consegue prestar um serviço com tanta qualidade e de graça.
Somos a única empresa no ramo a possuir todas as qualidades e números abaixo:
Descontos em diversos bares, restaurantes, passeios, salões de beleza e muito mais!
Leia mais sobre nosso Programa de Fidelidade.
É atuante da área de culinária desde 2004 e começou a se especializar em 2006 na faculdade FAMESP. Tem interesse especial em gastronomia internacional, sempre buscando o mais típico de cada região. Viajou para mais de 10 países, absorvendo um pouco da cultura de cada local e expressando-as em suas receitas. Atualmente, cria receitas para o Clube do Orgânico em São José dos Campos.
Comida de Boteco: Sanduíche de Pernil
Aborda Pernil, Molho vinagrete e Montagem e finalização.
Curso Grátis
Tâmaras Recheadas: Tâmara com Recheio de Damasco
Aborda Tâmara com Recheio de Damasco, Preparo do Recheio...
Curso Grátis
Introdução à Confeitaria Básica
Explica História da confeitaria no mundo, Merengues e geléias , Pasta...
Curso Grátis
Café da Manhã Low Carb
Ensina Café da manhã low carb - Ingredientes, Café da manhã low carb - Preparo e Café da manhã low carb - Finalização.
Curso Grátis
Ao término do curso online você pode emitir gratuitamente o nosso certificado digital com número de autenticidade.
Nosso certificado especial possui selo e tarja de segurança anti-falsificação, além de um número instransferível que pode ser consultado online. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola.
Saiba ainda: O certificado é reconhecido pelo MEC?
Dicas de culinária para cozinheiros de primeira viagem
Nem todo mundo nasceu com aquele dom para cozinhar e fazer delícias, porém,...
Melhores receitas para degustar no frio
Com o inverno se aproximando, os dias frios estão fazendo parte da rotina das...
4 Dicas de confeitaria para cozinhar como um chefe
Descubra os segredos da culinária e se torne um grande chef de cozinha....
Pasta americana para deixar a cobertura do bolo perfeita
A cobertura do bolo com pasta americana precisa ser feita com muito cuidado....