No Curso de Introdução de Finger Food, da categoria Culinária, Gastronomia e Confeitaria, aborda Introdução: o que é finger food, Desenvolvimento de cardápio, Entradas básicas e Entradas Elaboradas.
Uma dica seria aproveitar e ver também Curso de Culinária Japonesa Fria, Bolos Decorados Infantis e Rocamboles Caseiros.
Só no iPED você pode imprimir gratuitamente o certificado digital. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola, características obrigatórias para validade do certificado.







Somente o iPED consegue prestar um serviço com tanta qualidade e de graça.
Somos a única empresa no ramo a possuir todas as qualidades e números abaixo:
Descontos em diversos bares, restaurantes, passeios, salões de beleza e muito mais!
Leia mais sobre nosso Programa de Fidelidade.
Formada como cozinheiro chef internacional no senac, especializada em doces pela Ecole Le Cordon Bleu Paris, estágio no restaurante Carluccio em Londres, congressista em Birminghan Inglaterra, Salon du chocolat em paris. Já participou dos programas: mulheres, Tudo posso, domingo especular, Santa receita, Vida melhor, A tarde é show, Papo vip, programa da tarde (Record), participação nos 30 melhores cake designers do Brasil edição2 do livro Book Cakes, capa da revista de junho Cake 2000 e colunista do blog Bride2bride.
Como Fazer um Bom Churrasco: Costelas
Explica O corte preferido dos gaúchos - Costelas, Preparo e salga - Costelas...
Curso Grátis
Lombo Recheado com Mortadela Defumada
Aborda Lombo Recheado com Mortadela Defumada, Grelhando o Lombo e Finalização...
Curso Grátis
Cervejas Artesanais: Malte e Lúpulo
Aborda O malte e O lúpulo.
Curso Grátis
Culinária Árabe: Esfihas, Kibes e Charutos
Ensina Esfihas, Kibes e Charutos.
Curso Grátis
Ao término do curso online você pode emitir gratuitamente o nosso certificado digital com número de autenticidade.
Nosso certificado especial possui selo e tarja de segurança anti-falsificação, além de um número instransferível que pode ser consultado online. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola.
Saiba ainda: O certificado é reconhecido pelo MEC?
Aprenda a fazer um legítimo bife à parmegiana
Aqui vamos ensinar um passo a passo para fazer um bom filé à parmegiana. Hum...
O blend nada mais é do que uma mistura de carnes para um hambúrguer mais do...
Pasta americana para deixar a cobertura do bolo perfeita
A cobertura do bolo com pasta americana precisa ser feita com muito cuidado....
A arte da confeitaria - Bolos decorados
Quem nunca ao ver todos aqueles bolos em uma festa de casamento ou um...