Curso Gratuito de Hambúrguer Vegetariano e Batata Frita

Sobre o curso

Curso de Hambúrguer Vegetariano e Batata Frita

O Curso de Hamburgueria: Vegetariano e Batata Frita, da categoria Culinária, Gastronomia e Confeitaria, apresenta Hambúrguer Vegetariano, Batata Frita - Rústica e Palito e Formulário.

Outros cursos que podem ser interessante: Curso de Chocolateria de Micro-ondas: Ovos de Páscoa, Como Fazer um Bom Churrasco: Carré de Cordeiro e Culinária Espanhola.

  • 1 Capítulo 1
  • Aula 1. Hambúrguer Vegetariano
  • 2 Capítulo 2
  • Aula 2. Batata Frita - Rústica e Palito

Sobre o certificado

Certificado Só no iPED você pode imprimir gratuitamente o certificado digital. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola, características obrigatórias para validade do certificado.

  • Batepapo
    Bate-papo Online
  • Anotação
    Bloco de Anotações
  • Grupos
    Grupos de Estudo
  • Material de apoio
    Material de Apoio
  • Relatórios
    Relatórios Online
  • Animações
    Animações Interativas
  • Vídeos
    Vídeos Explicativos

Somente o iPED consegue prestar um serviço com tanta qualidade e de graça.
Somos a única empresa no ramo a possuir todas as qualidades e números abaixo:

Diferenciais na Segurança da Compra

  • Auditoria profissional de segurança;
  • Certificado digital com criptografia de 256 bits nas transações;
  • Prêmio Qualidade com o Consumidor
  • Prêmio Referência Nacional em Educação
  • Prêmio Referência Nacional em Projeto Social

Diferenciais em Serviços Oferecidos

  • Conteúdo on-line rico em videoaulas, jogos e animações;
  • Acúmulo de pontos em programa fidelidade;
  • Índice de satisfação de mais de 98,5%;
  • Índice de indicação para amigos de mais de 98%;
  • Índice que consideram o material bom/ótimo de mais de 95%;
  • Atendimento on-line, presencial ou por telefone;
  • Atendimento via 0800 (ligação gratuita para todo o Brasil);
  • Variação de carga horária de 20 a 120 horas para cursos livres;
  • Mais de 500 cursos on-line;
  • Depoimentos marcantes para cada curso de quem já participou;
  • Presença em mais de 60 países;
  • Milhares de alunos matriculados em cursos;
  • Mais de 1 milhão clientes consumidores de nossos serviços.

Descontos em diversos bares, restaurantes, passeios, salões de beleza e muito mais!

Leia mais sobre nosso Programa de Fidelidade.

Foto: Rafael Lucca

Sobre o autor: Rafael Lucca

Presta consultoria em bares e grandes eventos em São Paulo, além de somellier, é barman certificado pela Doemens Academie na Alemanha.

Escolha um Plano

Curso Grátis

Certificado Gratuito Também
  Grátis  

Veja outros cursos grátis semelhantes

Avaliação e Certificado

Ao término do curso online você pode emitir gratuitamente o nosso certificado digital com número de autenticidade.

Nosso certificado especial possui selo e tarja de segurança anti-falsificação, além de um número instransferível que pode ser consultado online. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola.

Saiba ainda: O certificado é reconhecido pelo MEC?

Depoimentos dos nossos alunos

Nossos Números

7.632.616
Alunos cadastrados
97,4%
Índice de Satisfação
98%
Indicariam os Cursos a Amigos

Faça agora o seu cadastro grátis
e conheça melhor nossos cursos

Artigos sobre Culinária e Gastronomia

Aplicativos para quem gosta de cozinhar Aplicativos para quem gosta de cozinhar

Com eles, é possível baixar diversas receitas gratuitamente, além de trocar...

Aprenda a fazer um legítimo bife à parmegiana Aprenda a fazer um legítimo bife à parmegiana

Aqui vamos ensinar um passo a passo para fazer um bom filé à parmegiana. Hum...

Arabescos são utilizados para decorar alimentos Arabescos são utilizados para decorar alimentos

Para decorar os alimentos com arabescos de chocolate, é necessário derreter...

Curso de Confeitaria: Aprenda a fazer Brigadeiros Gourmet personalizados Curso de Confeitaria: Aprenda a fazer Brigadeiros Gourmet personalizados

Descubra como fazer brigadeiros gourmet personalizados, incluindo a receita...

→ Ver mais artigos de Culinária e Gastronomia